본문

[유머] 닌텐도 게임중 가장 명장면이라는 짤

일시 추천 조회 25614 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 4명이 모이면 5명의 쓰레기가 있는 겜이야
웰킵스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.14 14:35
BEST
마음을 곱게 써야 하는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.14 14:32
BEST
감동실화
Discarded | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 14:32
BEST
4명이 게임을 하면 5명의 쓰레기가 있다는 전설의 게임
¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 14:35
BEST
마리오 마지막에 투명 블록 막히는 순간 다급하게 한번 더 점프하는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shanet™ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.14 14:35
BEST
인간이 다섯 모이면 그 중 전부 쓰레기다
SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.14 14:35
BEST
클리어가 어려운상황은 아니라서 그거랑은 무관한 짤
루리웹-8975763850 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 14:45
BEST

감동실화

Discarded | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.14 14:32
BEST

마음을 곱게 써야 하는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.14 14:32

복수다 갸쉐끼들아!!

크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.14 14:33
BEST

역시 4명이 모이면 5명의 쓰레기가 있는 겜이야

웰킵스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.14 14:35
웰킵스

※ +맵에디터

인드림 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.14 14:38
BEST

4명이 게임을 하면 5명의 쓰레기가 있다는 전설의 게임

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 14:35
BEST

인간이 다섯 모이면 그 중 전부 쓰레기다

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.14 14:35
BEST

마리오 마지막에 투명 블록 막히는 순간 다급하게 한번 더 점프하는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shanet™ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.14 14:35

게임은 끝날때까지 끝난게 아니다

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.14 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.14 14:36

루이지:얘들 뭐해??

소년君2 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.14 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.14 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티배깅도 때를 잘 봐서 해야한단다 ㅋㅋㅋㅋ

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.09.14 14:37

지로보 선생님이 말한 다서 중 1명을 모으고모아 5으로 만든 게임

유게다움 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.09.14 14:38

마지막 구석에 올라가는 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만사가귀찮다 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.14 14:39

저거 설계한 놈도 진짜 사악하네 와

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.14 14:39

저래서 맵 등록하려면 무조건 "창작자가 맵을 클리어 해야 등록할 수 있다"고 했는데... 유저: 클리어 판정만 띄우면 된다고?

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.14 14:40
BEST
오사랑 大塚愛

클리어가 어려운상황은 아니라서 그거랑은 무관한 짤

루리웹-8975763850 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 14:45
오사랑 大塚愛

투명 블록이란게 뭐 모를때나 의미가 있는거라..

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 14:49
루리웹-8975763850

ㅈ같은건 사실 피해가기 쉽지. 애초에 방심 뒤에 함정 숨기는게 문제니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 14:50

티배깅 하면서 시간낭비 안 했으면 앉점으로 들어왔을지도 모름 ㅋㅋㅋ

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.09.14 14:41
보급형 핫산

폴가이즈가 그래서 재미있죠

@자유게시판 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 24.09.14 23:36

두반 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.14 14:45

인간사 108가지 번뇌가 저 짤에 다 있다

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.14 18:37

인간의 악의를 보았다

콘솔에미침 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 19:02
위로가기
고래밥임시 | 추천 27 | 조회 2404 | 날짜 17:22
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:22
루리웹-157239012 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 17:22
유배당했다 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 17:22
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 17:22
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 17:22
루리웹-2958037124 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 17:22
Exhentai | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:21
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 5 | 조회 308 | 날짜 17:21
캐럴 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 17:21
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 17:21
UniqueAttacker | 추천 44 | 조회 4672 | 날짜 17:21
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 17:21
탈모온똥겜유저 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 17:21
1664972429 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 17:20
루리웹-9680070408 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 17:20
대영주 데나트리우스 | 추천 6 | 조회 162 | 날짜 17:20
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 17:20
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 17:20
오토하루 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 17:20
조루리Ai | 추천 69 | 조회 5966 | 날짜 17:19
_azalin | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:19
여섯번째발가락 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 17:19
부들부들시 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:19
마스터리즈 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 17:19
제로그라혹손 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 17:19
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 17:19
죄수번호-0241228586 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 17:19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST