본문

[유머] 도대체 누가 독일인이 재미 없다고 그랬냐

profile_image
일시 추천 조회 10475 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아돌프라고 해도 애를 쳐버리는 걸 광고에다가 틀다니 ㅋㅋㅋㅋ무친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.15 14:07
BEST
데드풀: 나도 차마 히틀러는 못죽였는데
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.15 14:06
BEST
그..그치만 벤츠 너 전범 기업이잖아…!
❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.09.15 14:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.15 14:03
BEST
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6938894165 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.15 14:03
BEST
???: 내가 지은 죄는 내 손으로 속죄한다!
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 14:08
BEST
https://youtu.be/trcLKX1Yw34?si=GmL-Efxcj_sDDPzT 실제 광고는 아니고 영상학교에서 학생의 출품작 맨 처음에 보면 경고문 뜸 별개로 댓창에도 죄다 '독일인 유머 잘만 하네' 하는 이야기들 뿐
별윗너울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 14:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.15 14:03
BEST

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6938894165 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.15 14:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9345464788

재미도 있어본 애들이 잘한다

페도를보면따귀날리는근첩 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.15 14:08
루리웹-9345464788

윌비작가 | (IP보기클릭)60.96.***.*** | 24.09.15 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archaon | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.15 14:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.15 14:06

아니 미치셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.15 14:06
BEST

데드풀: 나도 차마 히틀러는 못죽였는데

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.15 14:06
BEST

아돌프라고 해도 애를 쳐버리는 걸 광고에다가 틀다니 ㅋㅋㅋㅋ무친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.15 14:07
제4제국 잔당

총통을 죽일려면 포르쉐 티거정도는 박야되지 벤츠갖고는 못죽여

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.15 14:12
제4제국 잔당

총통:내가 그놈들의 야훼가 되어주마! 천국으로 가보자고! 성공!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.15 14:16

독일인은 제한이 있는건 잘 지켜요. 근데 히틀러는 미리 죽여도 되지 않을까? 펑!

Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.15 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7053820106 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.09.15 14:07
BEST

그..그치만 벤츠 너 전범 기업이잖아…!

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)68.201.***.*** | 24.09.15 14:07
BEST
❤️꿀꿀❤️

???: 내가 지은 죄는 내 손으로 속죄한다!

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 14:08
❤️꿀꿀❤️

어허 씁

코로로코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.15 14:08
검수되지않은괴계정

티거를 셔먼처럼 양산하지 못한죄자나

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.15 14:12

아니 저때는 독일인도 아니였자나 ㅋㅋㅋ

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.09.15 14:07

오스트리아인 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 14:08

독일인이 아니라 빠꾸없이 보내버렸나

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.15 14:09

아 사람이 아닌건 인식 안한다고ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.15 14:07

않이 씹 ㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.15 14:07

애초에 광고가 아니라서 금지가 된적도 없긴 하다!

잉-여 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.15 14:07

데드풀도 차마 하지 못한걸

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.15 14:08

근데 히틀러 죽인다고 니들이 나치화 안됐겠냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.09.15 14:09
丕 刀卜

총통:폭탄이 터져도 안죽는데 고작

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.15 14:13
연중무휴 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.15 14:09

1940년대쯤에 종사했던 선배들이 보면 땅을 치겠구만 ㅋㅋㅋ

규제정책 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.15 14:09

미친 이거 진짜냐??ㅋㅋㅋ

냐옹드라이버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.15 14:09

심지어 저때는 성씨가 씤끌루빠인데..;;;

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.15 14:10
BEST

https://youtu.be/trcLKX1Yw34?si=GmL-Efxcj_sDDPzT 실제 광고는 아니고 영상학교에서 학생의 출품작 맨 처음에 보면 경고문 뜸 별개로 댓창에도 죄다 '독일인 유머 잘만 하네' 하는 이야기들 뿐

별윗너울 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 14:10

어이가 없네 ㅅㅂㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 14:10

?

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.15 14:11

저렇게 어린 히틀러죽여도 미래엔 다른 이름의 나치같은 지도자는 또 나올듯

퇴근하는다꼬리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.15 14:13

아니 나중에 히틀러를 사살할 사람을 죽이면 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.15 14:16

본문짤에는 빠져있는 마지막컷

루리웹-475507 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.15 14:24
루리웹-475507

독일 최고 개그맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.15 14:29
위로가기
위 쳐 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:37
lIllIl | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:37
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:37
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:37
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:37
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:37
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:37
책중독자改 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 00:37
네리소나 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:37
0M0) | 추천 6 | 조회 87 | 날짜 00:36
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 00:36
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:36
こめっこ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:36
Meisterschale | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:36
용자군 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:36
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:36
실물모델 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 00:36
미키P | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 00:36
뿍스 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 00:36
에우고매콤주먹 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:35
gm733 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 00:35
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:35
신고받고온와타메이트 | 추천 10 | 조회 178 | 날짜 00:35
매카리오제네비브 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 00:35
Meisterschale | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:35
FinKLain | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:35
사시미오 | 추천 10 | 조회 174 | 날짜 00:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST