본문

[유머] 국군의 날 열병식 굳이 할 필요도 없는 이유

일시 추천 조회 11444 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
날씨라도 맑았으면 고생이라도 덜했을텐데 이날씨에 저 고생들을 시키네 ㅋㅋㅋ
캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.01 11:04
BEST
노친네들 북한식 열병식 시가행진을 동경하는거라서 그런거 말해봐야 소용없음
증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.10.01 11:07
BEST
그러고보니 작년에도 비오지 않았나
atp-98062 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.01 11:05
BEST
국군 개고생 시키는 국군의 날
아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.01 11:08
BEST
이번 행사 하느라 정작 방산수출을 위한 전시회에서 하려고 했던 화력 시범이 취소되기도 했다는 거~
나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.01 11:07
BEST
누구보다도 포퓰리즘 공산주의 노인연금 타먹으면서 멸공 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.01 11:13
BEST
차원관문 개웃겼지
Min-9 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.01 11:08
BEST

날씨라도 맑았으면 고생이라도 덜했을텐데 이날씨에 저 고생들을 시키네 ㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.01 11:04
캣타워 

작년 국군의 날에 비와서 짜쳐서 이번에 다시 한 거 같은데 ㅋㅋㅋ 또 비옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.01 11:09
MANGOMAN

이쯤되면 하지 말라는 하늘의 뜻아니냐

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.10.01 11:11
루리웹-28749131

하늘의 뜻이라고 봐야할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.01 11:12
캣타워 

그게 목적인거지 악천후에 진행시켜서 우리나라도 이런거 할수있다 퍼레이드

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.01 11:13
BEST

그러고보니 작년에도 비오지 않았나

atp-98062 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.01 11:05
atp-98062

비많이와서 전투기 못나는데 개발도안된 kf-21날리라고해서 욕 오질나게 먹음

고기김치만두 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.01 17:38

작년에도 날씨가 개구렸던걸로 기억나는데 ㅅㅂ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 11:06

분명 타국인데 너무나 국군같드

인형사 로젠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.01 11:07
BEST

이번 행사 하느라 정작 방산수출을 위한 전시회에서 하려고 했던 화력 시범이 취소되기도 했다는 거~

나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.01 11:07
BEST

노친네들 북한식 열병식 시가행진을 동경하는거라서 그런거 말해봐야 소용없음

증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.10.01 11:07
BEST
증식의우라라덱

누구보다도 포퓰리즘 공산주의 노인연금 타먹으면서 멸공 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

차원관문 개웃겼지

Min-9 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.01 11:08
BEST

국군 개고생 시키는 국군의 날

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.01 11:08

100억 들여서 노친네들 발기 좀 시켜준대잖아

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 11:10

열병식을 매년하는게 이번이 처음이라 처음부터 말 많았음

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.10.01 11:10

굳이 왜 하는거지

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 11:11

그돈으로 군인들 보너스 챙겨주지 그랬어

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.01 11:14

요즘같이 21세기에 열병식의 의의는 거의 퇴색됐다 생각하는데... 옛날처럼 퍼레이드 보여준다고 애국심이 고취되거나 그런 것도 아닌데

루리웹-6774218712 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 11:14

↗같은 새끼들이 실제로 무기를 개발하고 사와야 국방력이 강화된거지 저런데서 경례하면서 행진한다고 강해지는게 아닌데

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.01 11:15
별달무리

빨갱이하면 발악하는새끼들이 맨날 하는건 빨갱이짓 따라하기만 하고

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.01 11:16

아까 밑에 베스트글 보니까 사람이 기둥붙잡는게 뭐가 문제냐란 기조의 말같지도 않은 글 쓰는 애들 봤는데. 인터넷에서 "천막 받침대"라고만 검색해도 바로 이런게 나온다. 여기다가 돈 쓰는게 아까우면 모래주머니를 미리 만들어 놓던가. 그게 뭐가 문제냐고? 쉬는 날 못쉬니까 욕한다고? 야, 정부에서 그것도 공중파, 종편 할거없이 다 와서 취재하는 범 국가적 행사에, 사람이 기둥 쳐 붙잡고 있는게 말이 되냐? 이거 해외 토픽감이라고. 작년에는 무슨 국격 살살녹는 CG질 하더니, 올해는 무슨 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.01 11:16

부칸 열병식 넘나 부러웠나...왜 하는거징 주로 공산권 비스무리한데서 잘하든데 북한이나 중국이나...

치즈루' | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.01 11:24

똥은 위에서 싸고 치우는건 아래에서 치우고

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.01 11:25
위로가기
인증글 전체
공지
십장새끼 | 추천 19 | 조회 2252 | 날짜 13:23
FU☆FU | 추천 28 | 조회 3657 | 날짜 13:22
파이올렛 | 추천 29 | 조회 5474 | 날짜 13:22
게헨나 학주 | 추천 45 | 조회 5068 | 날짜 13:22
샤아WAAAGH나블 | 추천 58 | 조회 5025 | 날짜 13:20
밀떡볶이 | 추천 150 | 조회 22643 | 날짜 13:20
대벽견 | 추천 48 | 조회 3857 | 날짜 13:20
어둠의민초단 | 추천 23 | 조회 3729 | 날짜 13:19
[              ] | 추천 78 | 조회 18050 | 날짜 13:19
십장새끼 | 추천 23 | 조회 2906 | 날짜 13:18
우루룰 | 추천 65 | 조회 9216 | 날짜 13:18
stuckybam | 추천 51 | 조회 4290 | 날짜 13:18
루리웹-죄수번호1 | 추천 103 | 조회 29714 | 날짜 13:17
도애 | 추천 123 | 조회 16489 | 날짜 13:16
안면인식 장애 | 추천 63 | 조회 12616 | 날짜 13:15
error37 | 추천 28 | 조회 5696 | 날짜 13:15
Djrjeirj | 추천 61 | 조회 12880 | 날짜 13:14
루리웹-76461616 | 추천 33 | 조회 2859 | 날짜 13:13
주안의사리사리엘 | 추천 71 | 조회 15410 | 날짜 13:13
majinsaga | 추천 42 | 조회 12910 | 날짜 13:11
루리웹-3918492351 | 추천 65 | 조회 8217 | 날짜 13:09
김전일 | 추천 82 | 조회 7311 | 날짜 13:08
루근l웹-1234567890 | 추천 127 | 조회 13571 | 날짜 13:08
☃⚓🔎고양이사서🎹✨🐱 | 추천 46 | 조회 4054 | 날짜 13:07
RangiChorok | 추천 56 | 조회 3779 | 날짜 13:07
아이젠 소스케 | 추천 57 | 조회 11659 | 날짜 13:07
majinsaga | 추천 41 | 조회 4228 | 날짜 13:06
사과태엽여우 | 추천 46 | 조회 8300 | 날짜 13:05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST