본문

[유머] 조나단이 본 악플 중에 최악이었던 악플

일시 추천 조회 23661 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
조나단 : ...돈 받았어요?
갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.01 13:27
BEST
표정에서 많은 것이 느껴진다...
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.01 13:28
BEST
찐남매 케미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.01 13:27
BEST
왼쪽 상단에 : 악플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 13:28
BEST
무언의 막힘이 여기까지 느껴지네
한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.01 13:28
BEST
네?!
Do비do밥 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.01 13:28
BEST
차라리 쌍욕을 해라 쌍욕을 해
풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.01 13:29
BEST

조나단 : ...돈 받았어요?

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.10.01 13:27
BEST

찐남매 케미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.10.01 13:27

파트라슈 나오면 웃긴건 팩트 ㅋㅋㄱ

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.01 13:28
BEST
Djrjeirj

네?!

Do비do밥 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.01 13:28
Djrjeirj

숨만쉬어도 웃기는 피지컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 13:29
Djrjeirj

그치 성당에서 네로랑 너무 웃기더라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.01 13:46
BEST

왼쪽 상단에 : 악플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 13:28
BEST

표정에서 많은 것이 느껴진다...

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.01 13:28
BEST

무언의 막힘이 여기까지 느껴지네

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.01 13:28
BEST

차라리 쌍욕을 해라 쌍욕을 해

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.01 13:29
풍호

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 13:31

"악플" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.01 13:33

'미쳤구나'

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 13:35

악플.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.01 13:35

어지간한 악플은 유연하게 넘기는 조나단조차 정색하게 만든 악플 ㅋ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.01 13:39

급정색 하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 쌍욕 박아주는 게 나을 정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.01 13:40

조나단 : 패트리샤 너냐?

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.01 13:40

"날 깜둥이라 부르는 건 참아도 패트리샤보고 예쁘다고 하는 건 못 참아"

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.01 13:42

욕하는 거보다 훨씬 기분 나쁜, 패트리샤 덧글. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.10.01 14:10

무언 ' 죽이겠다.....'

썸바리헲미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 16:25
위로가기
HCP 재단 | 추천 101 | 조회 14261 | 날짜 16:13
🐣RED O | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 16:13
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 16:13
국대생 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 16:12
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 16:12
루리웹-6608411548 | 추천 44 | 조회 6918 | 날짜 16:12
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 16:12
Danso | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 16:12
펀치기사 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 16:12
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 6 | 조회 201 | 날짜 16:12
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 16:12
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 16:12
틴달 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 16:11
봉황튀김 | 추천 62 | 조회 11116 | 날짜 16:11
주슐사 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:11
무한돌격 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 16:11
마음치유위원회(힐링위) | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 16:11
루리웹-83737 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 16:11
야한언니 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:11
아일톤 세나 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 16:11
독희벋으 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 16:10
부들부들시 | 추천 9 | 조회 228 | 날짜 16:10
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 16:10
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 16:10
🐣RED O | 추천 5 | 조회 368 | 날짜 16:10
하울하린집사 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 16:09
Plant11 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 16:09
워령 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 16:09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST