본문

[유머] 문신 자랑

profile_image
일시 추천 조회 7160 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
병 신 자랑
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.01 18:22
BEST
사회에서 문신이 대체 뭔 소용이여 회사가서도 상사한테 잔소리 듣는다고 문신 보여줄거냐
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.01 18:30
BEST
주변에 문신은 일단 무조건 거르면 된다!
눈치없는 아재 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.01 18:23
BEST
웃통까고 이제 뒤돌면 등에 큐알 바코드 있음 "통신사 포인트 적립해주세요"
여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.01 18:34
BEST
막짤 너무 찐따다워서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 딴에는 속으로 '문신 보여주면 상대가 쫄겠지?'이런 망상하면서 저랬을 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.01 18:34
BEST

그러니 궁의 문신충들을 모두 죽여라!!!!
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.01 18:33
BEST

몸에 낙서를 왜 해? ㅂㅅ이야?
순살살 치킨 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.01 18:41
BEST

병 신 자랑

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.01 18:22

그래? 일루와 라이터로 지져보자

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.01 18:23
BEST

주변에 문신은 일단 무조건 거르면 된다!

눈치없는 아재 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.01 18:23

팔에 가방까지ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.01 18:27
BEST

사회에서 문신이 대체 뭔 소용이여 회사가서도 상사한테 잔소리 듣는다고 문신 보여줄거냐

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.01 18:30
매실맥주

저런 지능으로 회사를 다닌다구요????

1928309589 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.01 18:34
BEST

그러니 궁의 문신충들을 모두 죽여라!!!!

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.01 18:33
BEST

웃통까고 이제 뒤돌면 등에 큐알 바코드 있음 "통신사 포인트 적립해주세요"

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.01 18:34
여우나무숲

사이버펑크

죄수번호따위 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.01 18:40
BEST

막짤 너무 찐따다워서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 딴에는 속으로 '문신 보여주면 상대가 쫄겠지?'이런 망상하면서 저랬을 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.01 18:34
ヽ( ´ー`)ノ

그나마 똥이 더러워서 피하는 사람들이 많을테니 지금껏 효과가 없진 않았겠네

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.10.01 18:39

법 바꿔서 공공장소 문신 좀 경범죄로 바꿔라

오르비스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.01 18:35

문신충들은 쓰레기지

다크엘리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 18:35

나오면 어쩔거야? 음식가지고 장난치는 놈들은 경찰보다 식약청 공무원을 더 무서워해야할텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.01 18:38

의미있는 문신까지는 백번 천번 이해함. 근데 저건 무슨의미가있냐? 그저 과시용, 위협용으로밖엔 안보임..

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.01 18:38

문신충 아무것도 없는데 이악물고 이기고싶어하는거 보여서 존나 짠하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 18:38

문신이 뭐 시발롬아

순살살 치킨 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.01 18:39
BEST
순살살 치킨

몸에 낙서를 왜 해? ㅂㅅ이야?

순살살 치킨 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.01 18:41

운동이라도 좀 하지

숯불유황로리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 18:39

문신=약한 ㅂㅅ찐따 문신 보여줌=약하니 보호색 ㅂㅅ같이 펼치는중

AnalList | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 18:51

문신자랑 왜하는거임?

KOR-HERMES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.01 18:53

요새 몸 뚱아리는 어른인데 지능이 떡락된 상태인 어른이 많은 것 같다

『BalckMamba』 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.10.01 20:15
위로가기
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:18
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 20:18
범성애자 | 추천 84 | 조회 4256 | 날짜 20:17
비르시나 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:17
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:17
파이올렛 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 20:17
🕯불켬🕯 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 20:17
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:17
눈여아 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 20:17
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:17
알락꼬리꼬마도요 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 20:17
로미놀반응 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 20:17
루리웹-0486762626 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 20:17
루리웹-6662874849 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 20:17
FU☆FU | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 20:17
로우파워그리드맨 | 추천 17 | 조회 1070 | 날짜 20:17
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 20:17
역사의 죄인 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 20:16
국대생 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 20:16
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 20:16
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 20:16
야황 육손 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:16
아라라기 코요미 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 20:16
aespaKarina | 추천 4 | 조회 368 | 날짜 20:16
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:16
GOA.T | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 20:16
THE오이리턴즈! | 추천 11 | 조회 573 | 날짜 20:16
Todd Howard | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST