본문

[유머] 푸른 눈의 백인

일시 추천 조회 9189 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.01 21:41
BEST

라틴 켈트 게르만 슬라브 ㅋㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.01 21:37
BEST
앵글로 색슨족이 킬링포인트 ㅋㅋㅋㅋ
갓경소녀신도 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.01 21:39
BEST
참고로 스터너빌런은오른쪽이다
지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.01 21:42
BEST
구도랑 얼굴 똑같은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 21:38
BEST
내쫌잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.01 21:42
BEST
딥다크 매지션ㅋㅋㅋㅋ
테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.01 21:43
BEST

라틴 켈트 게르만 슬라브 ㅋㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.01 21:37
343길티스파크

켈트인들은 그 부류가 다양하다 들음 물

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.01 21:50
BEST

구도랑 얼굴 똑같은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.01 21:38
BEST

앵글로 색슨족이 킬링포인트 ㅋㅋㅋㅋ

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.01 21:39
BEST

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.01 21:41
BEST
二律背反

내쫌잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.01 21:42
BEST
二律背反

딥다크 매지션ㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.01 21:43
二律背反

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.01 21:44
二律背反

딥다크 ♂️매지션

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 21:50
BEST

참고로 스터너빌런은오른쪽이다

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.01 21:42

주 : 푸른눈의 백룡은 현재 백룡덱에서 2장만 쓰는 게 유행이다.

아나목소리굳 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.01 21:43

3장 융합하면 궁극의 푸른눈의 백인 ㄷㄷㄷ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.01 21:43
갤럭시프라이드치킨

아일랜드인임?

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 21:45

코나미한테 고소장날라오면 그러려니 해라

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.01 21:45

그럼 붉은눈의 흑인은...

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 21:46
샤아WAAAGH나블

레오폴트 2세 때문에 딸과 아내의 잘린 손목을 전달 받은 아버지이자 남편의 피눈물

루리웹-3535467057 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.01 21:47

참고로 저인간들 고딩시절이다

지상최강의 유우카 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.10.01 21:46

"오늘 오전 9시 경찰은 서울의 모 고등학교에서 외국인 관광객 3명을 납치한 혐의로 고등학생 3학년 최모군을 긴급체포 했습니다. 일각에서는 백인에 대한 증오범죄라는 여론이 퍼지는 가운데, 취조 중 컬렉션을 위해 흑인 관광객 1명을 더 납치할 계획이었음을 밝혀 사회에 심각한 충격을 가져다 주고 있습니다."

루리웹-5788153945 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 24.10.01 21:49
위로가기
밥먹고싶다 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 2024.10.01
室町殿 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 2024.10.01
지상최강의 유우카 | 추천 65 | 조회 10189 | 날짜 2024.10.01
나혼자싼다  | 추천 113 | 조회 11245 | 날짜 2024.10.01
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.10.01
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.10.01
루리웹-1562180323 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.10.01
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 2024.10.01
TS녀양산공장 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 2024.10.01
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.10.01
루리웹-5413560 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 2024.10.01
스땁롸잇데얼유크리미널스껌 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.10.01
후미카X片思い | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 2024.10.01
크리샬리스 | 추천 7 | 조회 489 | 날짜 2024.10.01
K_키르시스 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.10.01
Hisasi부라리 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.10.01
FoxPhilia | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 2024.10.01
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.10.01
탈퇴해야지 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.10.01
데어라이트 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 2024.10.01
미친멘헤라박이 | 추천 11 | 조회 246 | 날짜 2024.10.01
유탄 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 2024.10.01
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.10.01
타블로 | 추천 9 | 조회 218 | 날짜 2024.10.01
토와👾🪶🐏 | 추천 7 | 조회 240 | 날짜 2024.10.01
큰상어 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.10.01
이세계멈뭉이 | 추천 83 | 조회 10179 | 날짜 2024.10.01
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.10.01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST