본문

[유머] 흑백요리사) 문신이 진짜 위험한 이유

profile_image
일시 추천 조회 8646 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
문신 안했으면 더 높게 평가 받았을듯 ㅋㅋㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.01 22:28
BEST
솔직히 난 문신 이미지도 있고해서 리조또까지 보고도 호감까진 안왓었는데 이번 게 파스타 보고 이제야 호감으로 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ
Rakio | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.01 22:28
BEST
한국에선 누가봐도 명확한 흉터문신, 눈썹문신, 두피문신 같은게 아니면 문신 = 색안경이지
참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.01 22:28
BEST
이게 쌘이미지로 나갈려면 실력이 압도적이라 내가 이렇게 쩌는데 뭐 어쩔건데? 이래야하는데 그게 됨 ㅋㅋ
묻지마삼 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.01 22:33
BEST
나폴리 사람들이ㅜ문신이 많다는 예기도 있던데, 찐으로 나폴리에 영향을 심하게 받은 요시라인거 맞는구 같음 ㅋㅋㅋ
마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.01 22:36
BEST
어찌보면 이 경험 덕에 게국지 파스타에서 '정통 게국지에 딴 거 안 넣었으니까 1등 내놔' 가 된 걸지도
Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.01 22:42
BEST
첫줄부터 어질어질 ㅋㅋㅋㅋ 꽃 하나때문에 보류당한 시련 ㅋㅋ ?? : 꽃은 왜 올려둔거에요? ㅡ 그냥 두면 예쁠거같아서... ?? : 그냥? 보류!
보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 22:40
BEST

솔직히 난 문신 이미지도 있고해서 리조또까지 보고도 호감까진 안왓었는데 이번 게 파스타 보고 이제야 호감으로 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.01 22:28
BEST

문신 안했으면 더 높게 평가 받았을듯 ㅋㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.01 22:28
BEST

한국에선 누가봐도 명확한 흉터문신, 눈썹문신, 두피문신 같은게 아니면 문신 = 색안경이지

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.01 22:28
BEST

이게 쌘이미지로 나갈려면 실력이 압도적이라 내가 이렇게 쩌는데 뭐 어쩔건데? 이래야하는데 그게 됨 ㅋㅋ

묻지마삼 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.01 22:33
BEST

나폴리 사람들이ㅜ문신이 많다는 예기도 있던데, 찐으로 나폴리에 영향을 심하게 받은 요시라인거 맞는구 같음 ㅋㅋㅋ

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.01 22:36

냉장고 앞에서 초콜릿 먹는게 당도 체크하고 디저트 만드나 했는데 디저트 만드는 것만 맞췄지 냉동고까지 쓴 건 상상도 못했음

방구석폥귄 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.01 22:37

진짜 너무 하드캐리하고있어서 스포트라이트 일부러 몰아주는거 아닌가 싶기까지함 ㅋㅋ 우승자인가

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.01 22:38

이런 타투를 했다면

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.01 22:39
BEST

첫줄부터 어질어질 ㅋㅋㅋㅋ 꽃 하나때문에 보류당한 시련 ㅋㅋ ?? : 꽃은 왜 올려둔거에요? ㅡ 그냥 두면 예쁠거같아서... ?? : 그냥? 보류!

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 22:40
BEST
보리음료

어찌보면 이 경험 덕에 게국지 파스타에서 '정통 게국지에 딴 거 안 넣었으니까 1등 내놔' 가 된 걸지도

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.01 22:42
Kaldwin

인생요리 대결에서 "이거 넣을 필요 있었냐"면서 점수 깎인 사람 진짜 나온거 생각하면 예방주사 제대로 맞음ㅋㅋ

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.01 22:49

문신은 영원히 100점을 받아야하는 귀속저주야 수틀리면 순식간에 양아치로 전락함

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.01 22:40

문신 안했으면 이미지가 훨씬 달라졌을거 같긴함

난누군 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.01 22:41

진짜 팀전에서 리조또할때 개스트레스 받았을듯

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 23:24
위로가기
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:25
루루무 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 00:25
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:25
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:25
이지스함 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 00:25
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:25
GrayN | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:25
찌찌야 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 00:25
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 00:25
Prophe12t | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 00:24
충각머신 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 00:24
GOA.T | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 00:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 00:24
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 00:24
아리아발레 | 추천 23 | 조회 1746 | 날짜 00:24
루리웹-4873008362 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 00:24
】몽쉘【 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:24
짓궂은 깜까미 | 추천 6 | 조회 213 | 날짜 00:24
室町殿 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 00:24
아스컨덜 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 00:24
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 00:24
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:23
사신군 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 00:23
소는 내가키운다 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 00:23
탄가 이부키 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:23
Ak48 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 00:23
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:23
LoLong | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST