본문

[인방] 흑백요리사) 유튜브 공개 스포) 어제 방영분 하이라이트

일시 추천 조회 8544 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
죄다 라면스프, 고추기름 같은 재료 써서 맵고 짜고 니글니글할 때 밤맛 티라미수를 뙇 심사위원들 광대 승천
루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.02 10:49
BEST
심사위원 두분다 "ㅎㅎ 존맛" 하면서 앙냥냥먹었네
상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.02 10:50
BEST
심지어 죄다 파워풀하고 자극적인 면 관련 요리 내는데 깔끔하게 달달한 디저트 틈새시장을 정확히 찍어 선택했고 잘만들어냈다고 생각함
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.02 10:49
BEST
개인적인 느낌으로 전편 통틀어서 안성재 쉐프가 제일 맛있게 먹은 음식 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.02 10:51
BEST

CU - 짜잔!
dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.02 10:59
BEST
CU는 밤티라미수를 내놔라
어둠과설탕 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.02 10:52
BEST
ㄹㅇ 두 분 다 눈돌아가서 정신없이 퍼드시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.02 10:49
BEST

심지어 죄다 파워풀하고 자극적인 면 관련 요리 내는데 깔끔하게 달달한 디저트 틈새시장을 정확히 찍어 선택했고 잘만들어냈다고 생각함

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.02 10:49
반다비

저 심사 아니고도 여태 나온 음식들 죄다 그런 느낌이어서 어지간히 잘 들어가긴 할듯 과일 디저트도 하나 나왔으면 대박이었을건데

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 10:58
BEST

죄다 라면스프, 고추기름 같은 재료 써서 맵고 짜고 니글니글할 때 밤맛 티라미수를 뙇 심사위원들 광대 승천

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.02 10:49
BEST

ㄹㅇ 두 분 다 눈돌아가서 정신없이 퍼드시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.02 10:49

전략과 기량 모두 확실했음 ㄷㄷ

eei23 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 24.10.02 10:50
BEST

심사위원 두분다 "ㅎㅎ 존맛" 하면서 앙냥냥먹었네

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.10.02 10:50
BEST
상상도못한정체

개인적인 느낌으로 전편 통틀어서 안성재 쉐프가 제일 맛있게 먹은 음식 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.02 10:51
dfccsasdpxffss

안성재 심사위원 기준 만점인 90점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.02 11:02
BEST

CU는 밤티라미수를 내놔라

어둠과설탕 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.02 10:52
어둠과설탕

물 들어올때 노 저을려면 나오겠지

찌쪼 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.02 10:54
BEST
어둠과설탕

CU - 짜잔!

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.02 10:59

아 그러고보니 빽주부 CU랑 커넥이 읍읍읍

kakekuma | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.02 11:01
kakekuma

??? : "쓰읍... 이거 팔아야겠는데"

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.02 11:02

나폴리 맛피아 작전이 다 좋더라 다음 미션 팀 선택도 그렇고 자기 활약할곳을 귀신같이 잘 파고 들어가는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.02 10:54
이토 시즈카

ㄹㅇ... 진짜 머리가 장난아니더라.

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.10.02 11:03

걍 두명 다 광대 승천하는거 보고 아 이 사람이 1등이네 생각만 딱 들었음 ㅋㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.02 10:55
조커F

압도적으로 1등 소리 나왔을때 아 이분이 1등이겠네 했고 바로 다음 나레이션이 압도적으로 1등 소리 나왔을때 제가 1등이겠네 했습니다 하길래 엌ㅋ 했는데 1등이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.02 11:00

요리 만화에서 자주 등장하는 메뉴 선정에서부터 이기고 들어가는 케이스 ㅋㅋㅋㅋ

32167 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.02 11:04

다들 편의점 음식들로 조합을 생각할때 편의점 냉동고+편의점 얼음까지 사용해서 디저트 차갑게 만든것도 호평 많더라 진짜 편의점을 다 사용해서 만들었다고

Nzorth | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.10.02 11:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
????

고거는 KBS에서 한다는 그쪽으로 가야할거 같은데여 ㅋㅋㅋㅋ

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.02 11:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

실수 했음ㅋㅋㅋㅋ 마우스 더블클릭 되서 이전 게시물로 와버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.02 11:16

그냥 혼자 보법이 다름

루리웹-2107513218 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.02 11:13
위로가기
인증글 전체
공지
히틀러 | 추천 31 | 조회 5643 | 날짜 13:15
야근왕하드워킹 | 추천 68 | 조회 10081 | 날짜 13:15
검은소드임 | 추천 70 | 조회 3427 | 날짜 13:14
토드하워드 | 추천 36 | 조회 3214 | 날짜 13:14
GARO☆ | 추천 39 | 조회 7232 | 날짜 13:13
우미만멘미 | 추천 52 | 조회 6640 | 날짜 13:13
됐거든? | 추천 53 | 조회 9098 | 날짜 13:13
국대생 | 추천 36 | 조회 6705 | 날짜 13:12
야근왕하드워킹 | 추천 51 | 조회 7739 | 날짜 13:12
피_클 | 추천 63 | 조회 5372 | 날짜 13:10
우미만멘미 | 추천 53 | 조회 10360 | 날짜 13:10
Dr 9년차 | 추천 49 | 조회 5134 | 날짜 13:08
자아르고 | 추천 29 | 조회 4214 | 날짜 13:08
wizwiz | 추천 62 | 조회 8205 | 날짜 13:07
이토 시즈카 | 추천 26 | 조회 3739 | 날짜 13:07
사마_근근 | 추천 10 | 조회 610 | 날짜 13:06
(⬇) | 추천 70 | 조회 7964 | 날짜 13:06
하지만구 | 추천 48 | 조회 8632 | 날짜 13:06
오미자만세 | 추천 27 | 조회 9078 | 날짜 13:05
나래여우🦊 | 추천 19 | 조회 4859 | 날짜 13:05
MD브루노 | 추천 33 | 조회 2262 | 날짜 13:04
Zoltan | 추천 26 | 조회 1924 | 날짜 13:01
팔란의 불사군단🌰 | 추천 30 | 조회 3933 | 날짜 13:01
루리웹-4411258210 | 추천 91 | 조회 8213 | 날짜 13:01
매카리오제네비브 | 추천 26 | 조회 7029 | 날짜 13:00
루리웹-9933504257 | 추천 26 | 조회 3280 | 날짜 13:00
Prophe12t | 추천 82 | 조회 7944 | 날짜 13:00
호망이 | 추천 44 | 조회 10129 | 날짜 12:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST