본문

[유머] 여경래가 중식 레전드인지까지는 잘 모르겠음

일시 추천 조회 7665 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
세계적으로 인지도가 높다고 설명한사람이 모르는것도 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.02 20:37
BEST
ㅋㅋㅋ 근데 유튜브 아이디까지 파악하긴 쉽지 않을 듯 사칭도 많고
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.02 20:40
BEST
레전드까진 아니고 전설
다봄 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.02 20:37
BEST

쥐옥 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.02 20:37
BEST

본인께서 그러시다는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ
실버백 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.02 20:43
BEST
대충 우리 흥민이 절대 월클 아닙니다 짤
착각망상 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.02 20:42
BEST
좋은 식재료군요
cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.02 20:44
BEST

레전드까진 아니고 전설

다봄 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.02 20:37
BEST

세계적으로 인지도가 높다고 설명한사람이 모르는것도 킬포 ㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.02 20:37
BEST
야에 미코

ㅋㅋㅋ 근데 유튜브 아이디까지 파악하긴 쉽지 않을 듯 사칭도 많고

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.02 20:40
푸레양

댓글에 닉네임이 안뜨니까 안눌러보면 모르지ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 20:48
BEST

쥐옥 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.02 20:37

동칠아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자의말씀 | (IP보기클릭)149.88.***.*** | 24.10.02 20:38

그렇게 대답하시면 저는 뭐가 됩니까 쉐프님...!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 20:41
마스터base

바보 멍청이 똥꼬 말미잘이요

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.02 20:43
BEST
스컬걸즈신캐또나옴

좋은 식재료군요

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.02 20:44
스컬걸즈신캐또나옴

너무해...!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 20:47

동칠게이야...

ZZAMZY | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.02 20:42

좀 거만해질 법도 한 위치까지 오르신 분인데 항상 겸손하시고 후배들 생각하셔서 좋아

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.10.02 20:42
BEST

대충 우리 흥민이 절대 월클 아닙니다 짤

착각망상 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.02 20:42
BEST

본인께서 그러시다는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

실버백 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.02 20:43

보통은 유튜브 공식으로 댓글 달아주니까 닉네임은 여경래 셰프님 대만 발음인가

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.02 20:43

"알아 당신 초특급 레전드라고"

흑진단 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.02 20:47

여경옥 선생님이 더 레전드라고 말하면 어케 반응하실려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.02 20:53
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-9116069340 | 추천 13 | 조회 844 | 날짜 22:06
simpsons012 | 추천 44 | 조회 5282 | 날짜 22:06
다바시 | 추천 111 | 조회 15558 | 날짜 22:06
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 10 | 조회 1455 | 날짜 22:05
파괴된 사나이 | 추천 11 | 조회 528 | 날짜 22:05
칼퇴의 요정 | 추천 68 | 조회 9209 | 날짜 22:04
아라리아라리 | 추천 68 | 조회 11109 | 날짜 22:03
またいつか | 추천 14 | 조회 1129 | 날짜 22:02
오줌만싸는고추 | 추천 82 | 조회 13408 | 날짜 22:02
극극심해어 | 추천 19 | 조회 1550 | 날짜 22:01
오줌만싸는고추 | 추천 64 | 조회 11193 | 날짜 22:01
보추의칼날 | 추천 69 | 조회 13061 | 날짜 22:00
참외아래참호 | 추천 44 | 조회 3183 | 날짜 21:59
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 34 | 조회 3968 | 날짜 21:59
야옹야옹야옹냥 | 추천 96 | 조회 14575 | 날짜 21:58
The메카 | 추천 13 | 조회 1133 | 날짜 21:57
숲속수달 | 추천 185 | 조회 6961 | 날짜 21:57
한우대창낙지덮밥 | 추천 53 | 조회 4416 | 날짜 21:57
주안의사리사리엘 | 추천 107 | 조회 12511 | 날짜 21:55
소소한향신료 | 추천 42 | 조회 11606 | 날짜 21:53
㈜ 기륜㉿ | 추천 145 | 조회 14449 | 날짜 21:53
로우파워그리드맨 | 추천 37 | 조회 4104 | 날짜 21:53
《(UwU)》 | 추천 42 | 조회 4859 | 날짜 21:53
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 36 | 조회 3177 | 날짜 21:52
찌찌야 | 추천 155 | 조회 10992 | 날짜 21:52
루리웹-2536454409 | 추천 52 | 조회 10781 | 날짜 21:50
ideality | 추천 99 | 조회 11166 | 날짜 21:50
자캐망가제작회 | 추천 41 | 조회 5265 | 날짜 21:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST