본문

[유머] 토트넘에게 패배한 후유증이 쌘듯한 단군

일시 추천 조회 6387 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"손흥민 없는 토트넘에게 홈에서 삼대떡"
루리웹-2832353539 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.02 20:54
BEST
토트넘도 노답 소리 듣는 판국에 그런 토트넘에게 3:0 으로 졌으면 충격 먹을 만 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.10.02 20:54
BEST
손흥민도 없는 판에 져서 도망갈 길도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 20:55
BEST
단군 플렉
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.02 20:53
BEST
무려 손흥민 없는 토트넘 ㅋㅋㅋㅋ
상상하는인간 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.10.02 20:54
BEST
텐하흐 씹련이 괜히 카라바오랑 fa컵들어서 경질탈출을 해버림 이거 맨시티의 계략아니냐 맨유 이번시즌도 조질려고 일부러 내준거 아님?
키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.02 20:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.02 20:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.02 20:51
BEST

단군 플렉

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.02 20:53
BEST

토트넘도 노답 소리 듣는 판국에 그런 토트넘에게 3:0 으로 졌으면 충격 먹을 만 함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.10.02 20:54
BEST

"손흥민 없는 토트넘에게 홈에서 삼대떡"

루리웹-2832353539 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.02 20:54
BEST

무려 손흥민 없는 토트넘 ㅋㅋㅋㅋ

상상하는인간 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.10.02 20:54

흠 정신적 충격이 씨게 왔나봐

그런거보니 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.02 20:54

손흥민 있었으면 내가 봤을때 5:0으로 털렸음

Sttimul | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.02 20:55
Sttimul

시티 팬으로서 보면 6:0도 가능했다고 봄...

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 20:56
Sttimul

베르너가 날려버린 찬스를 생각하면 ㅋㅋㅋ

방패연99 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.10.02 21:18
BEST

손흥민도 없는 판에 져서 도망갈 길도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 20:55
BEST

텐하흐 씹련이 괜히 카라바오랑 fa컵들어서 경질탈출을 해버림 이거 맨시티의 계략아니냐 맨유 이번시즌도 조질려고 일부러 내준거 아님?

키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.02 20:56
키보토스학생들은뽀송해요

미안하다 근데 우리도ㅋㅋㅋ..질줄 ㅋㅋㅋ몰랐ㅋㅋㅋ닼ㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 20:56

조커된 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.02 20:56

에이스 손흥민이 안나오니까 공평하게 에이스 브페가 나가준 대 맨유가 우습냐? ㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.02 20:57
루리웹-21723649

그...뭐라하냐...그래..

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.02 20:57
루리웹-21723649

브페는 경기 안풀리면 애새끼두 모드 나옴

키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.02 20:58

이게 조커지ㅋㅋ

김깐도르 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.10.02 20:57

근데 전반전에 토트넘을 레알로 보이게 만드는 재주는 굉장했다

추가열 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.02 21:00

솔직히 니네도 웃었잖아 ㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.10.02 21:02

본인이 조커가 되버림 웃음을 못참음 ㅋㅋ

마론플라워 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.02 21:05

손흥민 명단제외 ㅋㅋ

에이엔P | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.02 21:15
위로가기
인증글 전체
공지
탕찌개개개 | 추천 51 | 조회 4398 | 날짜 22:22
황금달 | 추천 76 | 조회 8085 | 날짜 22:21
하얀물감 | 추천 46 | 조회 2905 | 날짜 22:21
타타밤 | 추천 97 | 조회 10816 | 날짜 22:18
라스테이션총대주교 | 추천 47 | 조회 6944 | 날짜 22:17
로우파워그리드맨 | 추천 24 | 조회 4772 | 날짜 22:17
noom | 추천 54 | 조회 7390 | 날짜 22:17
쿠메카와 미스즈 | 추천 76 | 조회 3035 | 날짜 22:16
행복한소녀♡하와와상 | 추천 44 | 조회 6170 | 날짜 22:16
참외아래참호 | 추천 26 | 조회 1318 | 날짜 22:15
극극심해어 | 추천 64 | 조회 5654 | 날짜 22:15
나요즘형아가남자로보여 | 추천 46 | 조회 8084 | 날짜 22:15
탕찌개개개 | 추천 43 | 조회 8955 | 날짜 22:14
Phenex | 추천 76 | 조회 11948 | 날짜 22:13
코로로코 | 추천 68 | 조회 9816 | 날짜 22:12
LaughManyNope | 추천 58 | 조회 11207 | 날짜 22:11
심장이 Bounce | 추천 100 | 조회 12866 | 날짜 22:11
MINE25 | 추천 45 | 조회 7227 | 날짜 22:11
Prophe12t | 추천 23 | 조회 3277 | 날짜 22:11
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 124 | 조회 12194 | 날짜 22:10
파괴된 사나이 | 추천 25 | 조회 2849 | 날짜 22:09
잭 그릴리쉬 | 추천 88 | 조회 8593 | 날짜 22:08
행복한소녀♡하와와상 | 추천 23 | 조회 5120 | 날짜 22:07
루리웹-9116069340 | 추천 13 | 조회 816 | 날짜 22:06
simpsons012 | 추천 44 | 조회 5243 | 날짜 22:06
다바시 | 추천 111 | 조회 15454 | 날짜 22:06
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 10 | 조회 1444 | 날짜 22:05
파괴된 사나이 | 추천 11 | 조회 413 | 날짜 22:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST