본문

[유머] 흑백요리사) 물들어올때 자랑하는 나폴리맛피아

일시 추천 조회 11739 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 분 보면 인제 문신 이미지를 이겨낼거면 이 정도는 해야한다 밖에 생각 안나네 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 인제 보호소 고양이 입양 추가되것구만
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.03 14:33
BEST
"어차피 님들 한달 뒤면 다 팔로우 취소 할거 알아요 그 전에 고양이나 자랑해야지" 냉철한 판단력ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 14:36
BEST

올릴거 없을땐 동물사진이 최고지
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.03 14:33
BEST
저정도 퍼포먼스와 열정은 보여줘야 팔뚝문신도 호감 개성으로 보인다....
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.03 14:35
BEST
시니컬한거 방송 컨셉인가 긴가민가했는데 실제로도 좀 시니컬한 성격이 있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 관심 식을거 아니까 저리가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명하셔
돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.03 14:39
BEST

우리애 같은애가 또있네
김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.03 14:36
BEST

문신이 많아서 약간 으음.. 그랬는데 고양이 사진보니 왠지 호감으로 보이는...고양이 키우는 동질감인가 ;;,
닭집장남 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 14:38
BEST

올릴거 없을땐 동물사진이 최고지

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.03 14:33
BEST

저 분 보면 인제 문신 이미지를 이겨낼거면 이 정도는 해야한다 밖에 생각 안나네 ㅋㅋㅋㅋ 거기에 인제 보호소 고양이 입양 추가되것구만

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.03 14:33
BEST
루리웹-0813029974

저정도 퍼포먼스와 열정은 보여줘야 팔뚝문신도 호감 개성으로 보인다....

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.03 14:35

근대 문신없었으면 더 떳을거 같긴함

날으리 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.03 14:39
다크엘프의인격슬라임은초코맛

나는 아에 생각도 안한 부분이었는데 주변에 보면 문신때문에 아직도 냅다 불호도 많이 보이더라..

루리웹-959132 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.03 14:46

원래 완전 깡패같은 날라리 캐릭터가 길가 버려진 고양이에 우산씌워주는 갭모에는 80년대부터 전해오는 유서깊은 클리셰거든요.

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.03 14:51

가기 전에 내 고양이나 잔뜩 보고 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.03 14:35

냥이 귀엽다

루리새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 14:36
BEST

"어차피 님들 한달 뒤면 다 팔로우 취소 할거 알아요 그 전에 고양이나 자랑해야지" 냉철한 판단력ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 14:36
GLaDOS__

이게 ㄹㅇ 연륜이다 싶음 ㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.03 14:40
BEST

우리애 같은애가 또있네

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.03 14:36

ㅋㅋㅋ 한달 동안 제 고양이나 보십시오

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 14:36

고양이 귀여워...

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.03 14:38
BEST

문신이 많아서 약간 으음.. 그랬는데 고양이 사진보니 왠지 호감으로 보이는...고양이 키우는 동질감인가 ;;,

닭집장남 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 14:38

온김에 고양이 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도는 해야 몰려든 사람들이 만족하겠지 ㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.03 14:39
BEST

시니컬한거 방송 컨셉인가 긴가민가했는데 실제로도 좀 시니컬한 성격이 있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 관심 식을거 아니까 저리가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명하셔

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.03 14:39
돼지쉑

냥이 그자체

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.03 14:48

보호소에서 데려온거나 냥줍한거 보면 문신은 개성이고 정말 좋은 사람이군

1일1도전 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.03 14:44

어.. 그래서 리조또나옴?

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 14:50
위로가기
오카룽 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:22
Chn4m | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:22
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:22
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:22
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:22
검은투구 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:21
Meisterschale | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:21
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:21
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:21
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 20:21
동원짬찌 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 20:21
샤메이마루 | 추천 7 | 조회 108 | 날짜 20:21
잉여한 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:21
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:21
나나치666 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 20:21
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:21
좇토피아 인도자🤪 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 20:20
남던 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:20
키넛 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 20:20
니세 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:20
무관복 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 20:20
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 20:20
철인87호 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:20
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 20:20
Starshiptostars | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 20:20
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 20:20
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:20
bbs. | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 20:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST