본문

[유머] 중국 최대 폭포 근황.jpg

일시 추천 조회 14263 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

저거 최신근황은 아니고 올해 6월달 일임. 그리고 아무리 가뭄이 심하다고 해도 유네스코 세계지질공원에 속해있는 곳인데 인공물 넣은건 아닌거 같음.
아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.03 15:43
BEST
아니 저길 어떻게 공사한거지
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.03 15:41
BEST
공사 빡셌겠다
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.03 15:41
BEST
심지어 유네스코였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 인조 폭포면 유네스코 자연 유산이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.03 15:45
BEST
아니 그럼 공지라도 똑바로 하던가... 그리고 관람객들에게 마른 폭포 보는 시간, 펌프로 물 쏘는 시간 공지라도 제대로 했음 저정도 난리는 안 났겠는데
느림보꽃 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 15:42
BEST

웃긴게 저거 터지기전에 중국에 있는 폭포라고 올렸는데 인공물로 의심한 사람들 많았음. 그래서 저거 유네스코 지질공원에 속한다고 설마 인공이라고 쉴드 쳤는데 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.03 15:46
BEST
자연경관이 아니라 불가사의였잖아!
MoonT | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.03 15:44
BEST

아니 저길 어떻게 공사한거지

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.10.03 15:41
주장은내가.증명은네가.

그러니깤ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.03 15:41
BEST

자연경관이 아니라 불가사의였잖아!

MoonT | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.03 15:44

잔도도 만드는 나라인데 저 정도는 하겠지 ㅋㅋ

거기누구없나? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.03 15:46
BEST

공사 빡셌겠다

BEST

아니 그럼 공지라도 똑바로 하던가... 그리고 관람객들에게 마른 폭포 보는 시간, 펌프로 물 쏘는 시간 공지라도 제대로 했음 저정도 난리는 안 났겠는데

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 15:42
BEST

저거 최신근황은 아니고 올해 6월달 일임. 그리고 아무리 가뭄이 심하다고 해도 유네스코 세계지질공원에 속해있는 곳인데 인공물 넣은건 아닌거 같음.

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.03 15:43
BEST
아랑_SNK

심지어 유네스코였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 인조 폭포면 유네스코 자연 유산이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.03 15:45
BEST
아랑_SNK

웃긴게 저거 터지기전에 중국에 있는 폭포라고 올렸는데 인공물로 의심한 사람들 많았음. 그래서 저거 유네스코 지질공원에 속한다고 설마 인공이라고 쉴드 쳤는데 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.03 15:46
그래비티캐논

인조가 아니라 진짜이기는 한데 가뭄 때문에 물 적게 나온다고 파이프 박아넣음 ㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.03 15:47
아랑_SNK

그러니까 원래 있던 유네스코 자연유산을 자기들 손으로 훼손해서 인공 폭포를 만들어놓은거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무시무시한 인간들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.03 15:48
그래비티캐논

인공 폭포를 만들었다기 보다는 그 뭐냐... 사람한테 인공 심장이랑 로봇 의수를 달아준 사이보그가 된 모양새지

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.03 16:04
그래비티캐논

아무튼 오가닉이 아니라 바이오니까 훼손된 건 변함이 없다, 이겁니다!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.03 16:05

한국도 저렇게 절벽 멋있는곳에서 인공폭포 만들면 좋겠네 ㅋ

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.10.03 15:44

진짜 돈이 존나 많은가보다....와...

모건체이스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.10.03 15:45
모건체이스

돈으로 찬양할건 아니긴함 그렇게 많이 들지도 않을거임

WaitingForLove | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.03 15:53

뭔 후폭풍이 생길지도 모르는데 웰케 자연을 건드릴까

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.03 15:45

인공분수도 아니고 유네스코? 급이라면 가뭄이라면 그냥 가뭄인채로 보여줘야한다 생각함

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.03 15:46
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.03 15:46

저정도 높이 물 퍼올리려면 펌프 소음도 적지 않을텐데

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.10.03 15:47
페오니즈

폭포 소음이 생각보다 커서 뭍힌듯

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.03 15:51
이젤론

님 말대로 쇠리가 "묻"힌_듯 ㅇㅇ 거리가 멀기도 하고

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.03 16:06

진짜 나쁜의미로 상상이상의 현실이네

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.03 15:47

관광객들에게 실망감을 주고싶지 않다는 의도 자체는 좋았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도만 좋았네

파블로피카소 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.03 15:56

중국이 그렇지 뭐. 중국은 저게 평균임.

타카토 요이치 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.03 15:57
우똑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.10.03 16:02

파이프를 한 1키로 뒤에다 설치했어도 좀 나았을 텐대.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.03 16:06

파이프가 있는 시점에서 이미 자연 폭포가 아니라 인공 폭포인데

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.03 16:15
위로가기
인증글 전체
공지
제송제 | 추천 29 | 조회 3837 | 날짜 18:37
밤끝살이 | 추천 108 | 조회 9428 | 날짜 18:37
유키카제 파네토네 | 추천 80 | 조회 11753 | 날짜 18:36
㈜ 기륜㉿ | 추천 53 | 조회 4243 | 날짜 18:36
루리웹-9116069340 | 추천 36 | 조회 3705 | 날짜 18:36
리스프 | 추천 30 | 조회 9648 | 날짜 18:36
깡프로 | 추천 43 | 조회 4289 | 날짜 18:36
연약한연양갱 | 추천 25 | 조회 2523 | 날짜 18:35
리스프 | 추천 40 | 조회 8073 | 날짜 18:34
플빠웹18 | 추천 43 | 조회 8160 | 날짜 18:34
하코자키 세리카♪ | 추천 24 | 조회 2676 | 날짜 18:34
5324 | 추천 15 | 조회 1211 | 날짜 18:33
리스프 | 추천 14 | 조회 4417 | 날짜 18:33
error37 | 추천 10 | 조회 1653 | 날짜 18:33
리스프 | 추천 10 | 조회 3953 | 날짜 18:32
키리카사마 | 추천 10 | 조회 941 | 날짜 18:32
이세계멈뭉이 | 추천 163 | 조회 19076 | 날짜 18:31
지정생존자 | 추천 82 | 조회 13686 | 날짜 18:31
0등급 악마 | 추천 79 | 조회 14883 | 날짜 18:30
소금킹 | 추천 70 | 조회 15461 | 날짜 18:30
루리웹-9933504257 | 추천 29 | 조회 3570 | 날짜 18:29
뭉멍!! | 추천 9 | 조회 1083 | 날짜 18:28
나 기사단 | 추천 16 | 조회 1293 | 날짜 18:28
시온 귀여워 | 추천 12 | 조회 1233 | 날짜 18:28
루리웹-3196247717 | 추천 8 | 조회 990 | 날짜 18:27
극극심해어 | 추천 40 | 조회 4329 | 날짜 18:26
인생이졸립다 | 추천 91 | 조회 8324 | 날짜 18:26
피자캣 | 추천 51 | 조회 5292 | 날짜 18:26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST