본문

[유머] 최양락 여론이 10초만에 바뀐 순간. JPG

일시 추천 조회 16257 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
양락이형 일 잘하네..잘못하면 마누라 욕 오지게 먹을거 미연에 방지도 하곸ㅋㅋㅋ
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.03 19:15
BEST

공부 안 해도 되는 얼굴이셨음...
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.03 19:19
BEST
처남은 일단 욕을 엄청나게 먹겠군
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.03 19:17
BEST
학력 정상화는 신 양 락
던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.03 19:17
BEST
이새-끼 잡히면 죽을줄알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.03 19:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 19:15
BEST
가만보면 천생연분이란게 있어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.03 19:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 19:15
BEST

양락이형 일 잘하네..잘못하면 마누라 욕 오지게 먹을거 미연에 방지도 하곸ㅋㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.03 19:15
아마자라시

진짜로 돈없어서 공부 못한사람 많던시절에 저런거 숨겼다 들통나면 여론 작살났겠지 부부관계 농담거리로 잘 순화시킨듯

루리웹-9630180449 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.03 19:22
아마자라시

팽모 개그우먼과 열애는 못 막아도 저건 막아야재

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.03 19:23
아마자라시

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.03 19:31
🏐Wilson🏐

캬 80년대에 롤스로이스 ㅋㅋㅋㅋ

버스커좋아 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.03 19:36
🏐Wilson🏐

베컴 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 치고 빠지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 19:46
🏐Wilson🏐

이거는 진짜 베컴이 형님이 잘한거지.. 80년대 롤스로이스 몰정도면 집안 상황은 뭐 말해봣자임 뒤지게 잘살았는데

데두락 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.03 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.03 19:16
BEST

가만보면 천생연분이란게 있어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.03 19:17

펭현숙 귄카

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.03 19:17
루리웹-3752107666

그에게 주어지는 백첩반상

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.03 19:18
BEST

학력 정상화는 신 양 락

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.03 19:17
BEST

처남은 일단 욕을 엄청나게 먹겠군

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.03 19:17
파테/그랑오데르

(억울하지만 누구보다 시원하고 만족)

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.03 19:18
BEST

이새-끼 잡히면 죽을줄알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.03 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고깔모자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.03 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.03 19:17
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.03 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.03 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.03 19:18

나이트 죽순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.10.03 19:19

저 시절에 개인과외에 파리여행도 다녔으니 찐 부잣집 맞았음ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.03 19:19
BEST

공부 안 해도 되는 얼굴이셨음...

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.03 19:19
🏐Wilson🏐

아 ㅋㅋ

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.03 19:21
🏐Wilson🏐

공부 외의 유혹이 너무 많을 수밖에 없었겠다. 남녀 안 가리고 인기 많앗을듯

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.03 19:23
🏐Wilson🏐

나였어도 저 얼굴이었으면 나이트 죽순이었다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.10.03 19:24
🏐Wilson🏐

나도 예전에 슈퍼차부부 봤을 때 저 분은 예쁘고 웃기지도 않은데 개그맨 이라고? 생각했었음

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.03 19:39

아니 ㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 19:19

그 재능 다 외모로 갔나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.03 19:19

양락이 형님도 그래도 한 시대에 날렸고 비슷한 시기 개그맨이 뒷방 으로 갔는데도 아직 보이는 레전드 라서 딱히 꿀릴건 없지

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.03 19:20

저런 끼를 가지고 왜 다른 길을 생각해? 천직 같은데

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.03 19:20

진짜 재밌게 산다... 개그맨 부부는 심심할날 없겠다...

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.03 19:20
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.03 19:20
Jamison Fawkes

100첩 반찬 자유이용권을 만든 그 드립.

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.03 19:31

김치 사업도 하시던데 맛이 어떻다 함?

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.03 19:21

깐죽이 아니라 레알이었다니...

-말리- | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 19:22

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 최양락스러운 개그?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.03 19:22

그 당시에 가정교사 붙여주고 나이트 죽순이였으면 진짜 상류층 급으로 잘 사는거였을걸 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.03 19:22

나이트 죽순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.03 19:23

팽현속은 어쩌다가 최양락이랑... 》천생연분이였구나 라는 여론변화를 보여준 예능ㅋㅋ

할리의뚝배기공장 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.10.03 19:24

주로 쳐맞는말을 하지만 가끔 맞는말도 하는

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 19:24

그당시 팽현숙 미모면.. 뭐 공부 머리쯤은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산티아 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.03 19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.03 19:27
위로가기
Into_You | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:32
키위칩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:31
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:31
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:31
아로레이드 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:31
무관복 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:31
루리웹-1327243654 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:31
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:31
Baphomet66 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 21:31
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:31
???? | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:31
데드풀! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:31
치르47 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:31
Maggeett | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:31
BONGSAN | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:31
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:31
Kittisaurus | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:31
부들부들03 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:31
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:31
자위곰 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:30
꾸래핑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:30
울라리맨👊🏻 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:30
부들부들03 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:30
날날돌돌센세 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:30
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 21:30
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:30
탈퇴해야지 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:30
루리웹-7912397 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 21:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST