본문

[인방] 버튜버] 카나데 : 링고나 친아나고는 농담이에요

profile_image
일시 추천 조회 3880 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
역시 야고는 할 수 있는 게 맞는거였군
Emily Stewart | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.03 19:37
BEST
일본에 계속 산줄 알았는데 일본 온지 얼마 안되었다는 코멘트 보고 일본에 계속 살던거 아니였냐면서 언어 뭐 할줄 아냐고 물어본거 같음. (발음 이야기에서 발음 자체가 모국어 영향이 크니 물어보신듯)
킹랩터연합 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.03 19:38
BEST
흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.03 19:34
BEST
솔직히 야고는 쉽잖아 소- 데스네~
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.03 19:43
BEST
아 그럼 야고는 농담이 아니라 진담이야?
NA☆NI?! | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.03 19:38
BEST
그야 사장이니까...
Sttimul | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.03 19:41
BEST

흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.03 19:34
메이드_인_헤븐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.03 19:43
BEST

역시 야고는 할 수 있는 게 맞는거였군

Emily Stewart | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.03 19:37
BEST
Emily Stewart

그야 사장이니까...

Sttimul | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.03 19:41
Emily Stewart

소- 데스네~

Sttimul

아이돌 겸 사장

BEST

아 그럼 야고는 농담이 아니라 진담이야?

NA☆NI?! | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.03 19:38
BEST NA☆NI?!

솔직히 야고는 쉽잖아 소- 데스네~

BEST

일본에 계속 산줄 알았는데 일본 온지 얼마 안되었다는 코멘트 보고 일본에 계속 살던거 아니였냐면서 언어 뭐 할줄 아냐고 물어본거 같음. (발음 이야기에서 발음 자체가 모국어 영향이 크니 물어보신듯)

킹랩터연합 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.03 19:38
킹랩터연합

아 작업하면서 듣느라 코멘트까지는 못봐서 ㄳㄳ

시라스타를 여기서 다 보네

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.10.03 19:41
귀여운게 달려♂있어

나는 그냥 유명한 보컬 트레이너 분이라고만 알고 있음

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.03 19:44
위로가기
인증글 전체
공지
HMS Belfast | 추천 14 | 조회 799 | 날짜 2024.10.03
범성애자 | 추천 44 | 조회 5168 | 날짜 2024.10.03
찌찌야 | 추천 30 | 조회 1400 | 날짜 2024.10.03
NGGN | 추천 24 | 조회 4121 | 날짜 2024.10.03
아랑_SNK | 추천 46 | 조회 9215 | 날짜 2024.10.03
클린한 라즈베리맛 | 추천 31 | 조회 3332 | 날짜 2024.10.03
용사님 | 추천 10 | 조회 779 | 날짜 2024.10.03
마치카네 후쿠키타루 | 추천 77 | 조회 10128 | 날짜 2024.10.03
기관총사수 | 추천 77 | 조회 10644 | 날짜 2024.10.03
심장이 Bounce | 추천 27 | 조회 5481 | 날짜 2024.10.03
HMS Belfast | 추천 26 | 조회 3104 | 날짜 2024.10.03
루리웹-8996791795 | 추천 14 | 조회 2027 | 날짜 2024.10.03
루리웹-0769810009 | 추천 28 | 조회 1502 | 날짜 2024.10.03
검은투구 | 추천 32 | 조회 10747 | 날짜 2024.10.03
샤아WAAAGH나블 | 추천 68 | 조회 4627 | 날짜 2024.10.03
응시하는 별 | 추천 40 | 조회 4828 | 날짜 2024.10.03
HMS Belfast | 추천 25 | 조회 2383 | 날짜 2024.10.03
고구마버블티 | 추천 31 | 조회 3641 | 날짜 2024.10.03
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 18 | 조회 1217 | 날짜 2024.10.03
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 673 | 날짜 2024.10.03
Phenex | 추천 30 | 조회 3329 | 날짜 2024.10.03
데이트어러브라이브 | 추천 45 | 조회 4874 | 날짜 2024.10.03
오줌만싸는고추 | 추천 13 | 조회 2010 | 날짜 2024.10.03
HMS Belfast | 추천 11 | 조회 1585 | 날짜 2024.10.03
루리웹-9116069340 | 추천 67 | 조회 10360 | 날짜 2024.10.03
HMS Belfast | 추천 36 | 조회 3069 | 날짜 2024.10.03
Elon Musk | 추천 127 | 조회 10686 | 날짜 2024.10.03
조막살이 | 추천 45 | 조회 3471 | 날짜 2024.10.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST