본문

[게임] 젠레스)왜 이런짤이 있는거야....

일시 추천 조회 6561 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
왜냐하면 이거 그린 양반이 천장 반천장으로 개만 5마리를 뽑았기 때문
뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.03 19:53
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 19:56
BEST
하지만 저 리카온! 로프꾼님을 위해서라면!
시그림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.03 19:53
BEST
개만 5장 뽑은 사람이 미쳐서 그린 그림
글자나무꾼 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.03 19:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 보는데 너무 웃겼음 다른 캐릭들 이뻐서 젠존제 시작했는데 시작부터 개장이 나와 또 개장이 나와 그래서 빡쳤지만 욕하면서도 좀 하다가 신캐 나오고 그거 이뻐서 돌리니 또 개장이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.03 19:55
BEST
그치만 리카온 잘자요 아가씨 불러줄거 같다고
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.03 19:55
BEST

https://x.com/passionatebomb2/status/1841763927748919678?t=JDp_12Gw2P6-q6jaQcaONQ&s=19 광기에 미쳐버려서 그만..
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.03 20:05
BEST

하지만 저 리카온! 로프꾼님을 위해서라면!

시그림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.03 19:53
시그림

와이즈:그아아아아아앗!!!!!!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.03 19:54
마가레트 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.03 19:53
BEST

왜냐하면 이거 그린 양반이 천장 반천장으로 개만 5마리를 뽑았기 때문

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.03 19:53
뽈록한나타의자신감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.03 19:55
BEST
뽈록한나타의자신감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 보는데 너무 웃겼음 다른 캐릭들 이뻐서 젠존제 시작했는데 시작부터 개장이 나와 또 개장이 나와 그래서 빡쳤지만 욕하면서도 좀 하다가 신캐 나오고 그거 이뻐서 돌리니 또 개장이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.03 19:55
뽈록한나타의자신감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.03 19:58
뽈록한나타의자신감

미칠만했구만

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.03 20:00

역시 개장이야!

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.03 19:54
방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.03 19:54
BEST

개만 5장 뽑은 사람이 미쳐서 그린 그림

글자나무꾼 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.03 19:55
BEST

그치만 리카온 잘자요 아가씨 불러줄거 같다고

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.03 19:55

리카온만 5번 인 신이 점지 해준거라

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 19:55
조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.03 19:55

리카온ㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.10.03 19:55
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 19:56

그치만 개형 자기 털도 뽑아줬다고

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.10.03 19:57
파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.03 19:59

리카온 때문에 젠레스 시작했는데 안 나와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 상시도 천장 쳐야 하냐?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.03 20:02
파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.03 20:05
파이올렛

미쳐버릴만 했다;;;

TALIONYX | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 20:32

그래서 작가가 누군데 우리 모두 놀려줍시다

아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.03 20:10

이게 뭔짤이야 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어먹는곰 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.03 20:13
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-942942 | 추천 150 | 조회 14395 | 날짜 21:54
여섯번째발가락 | 추천 28 | 조회 1561 | 날짜 21:53
라스테이션총대주교 | 추천 71 | 조회 8683 | 날짜 21:53
신고받고온와타메이트 | 추천 9 | 조회 629 | 날짜 21:52
나15 | 추천 61 | 조회 6960 | 날짜 21:52
DDOG+ | 추천 70 | 조회 4268 | 날짜 21:50
대판백합러 | 추천 41 | 조회 4883 | 날짜 21:49
하코자키 세리카♪ | 추천 73 | 조회 9231 | 날짜 21:48
비취 골렘 | 추천 72 | 조회 8868 | 날짜 21:48
루리웹-91777743 | 추천 42 | 조회 7577 | 날짜 21:47
대영주 데나트리우스 | 추천 80 | 조회 8269 | 날짜 21:47
이상성욕성애자 | 추천 66 | 조회 12087 | 날짜 21:46
코로로코 | 추천 94 | 조회 9104 | 날짜 21:46
루리웹-3236957474 | 추천 81 | 조회 9479 | 날짜 21:44
치르47 | 추천 108 | 조회 14713 | 날짜 21:43
상현LG자이아파트4동 이현우 | 추천 92 | 조회 11229 | 날짜 21:43
영드 맨 | 추천 33 | 조회 7070 | 날짜 21:42
루리웹-588277856974 | 추천 44 | 조회 7828 | 날짜 21:41
루리웹-6729276204 | 추천 37 | 조회 6071 | 날짜 21:40
보추의칼날 | 추천 85 | 조회 10899 | 날짜 21:40
절대영역🐬 | 추천 15 | 조회 975 | 날짜 21:40
Acek | 추천 45 | 조회 6323 | 날짜 21:40
사오리theDJ | 추천 12 | 조회 1058 | 날짜 21:37
님은바로영사기 | 추천 127 | 조회 10505 | 날짜 21:37
루리웹-9116069340 | 추천 95 | 조회 12396 | 날짜 21:36
참외아래참호 | 추천 15 | 조회 882 | 날짜 21:36
쌀마스터 | 추천 37 | 조회 7019 | 날짜 21:36
올때빵빠레 | 추천 138 | 조회 13574 | 날짜 21:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST