본문

[인방] 버튜버)???: 우리 사카마타 이제 잘 씻는다구요! 냄새밈 그만 써주세요!

profile_image
일시 추천 조회 4952 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
데뷔초부터 사람 만나러 나갈때는 무조건 씻고 나간다고 했었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.03 22:40
BEST
맞아맞아 안씻는건 그냥 방송 이미지라고 글자 못 쓰는게 진짜지.
AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.03 22:41
BEST

마린:
크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.03 22:44
BEST
예전에 누구 만날때는 씻는다고 들었던거같아
스사노오 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.03 22:41
BEST
나갈떈 씻겟지 안나가는게 문제지
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.03 22:44
BEST
본인 악필인데 사카마타 글씨보고 희망을 가짐ㅋㅋㅋㅋ
네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.03 22:43
BEST
밖에 나가면 씻는다고 초기부터 이야기했으니까 당연히 맴버들은 씻은 사카마타만 봤겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.03 22:48
BEST

데뷔초부터 사람 만나러 나갈때는 무조건 씻고 나간다고 했었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.03 22:40
BEST

예전에 누구 만날때는 씻는다고 들었던거같아

스사노오 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.10.03 22:41
BEST

맞아맞아 안씻는건 그냥 방송 이미지라고 글자 못 쓰는게 진짜지.

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.03 22:41
BEST
AlterEgoT🏴‍☠️

본인 악필인데 사카마타 글씨보고 희망을 가짐ㅋㅋㅋㅋ

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.10.03 22:43
네코리아🥞

사카마타가 또 이렇게 사람을 하나 살렸습니다

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.03 22:44

카드샵에 들어가는 사카마타가 냄새풍기는 짤 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.03 22:41

킁킁 버섯도 좋은 냄새..

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.03 22:42

사실 집에만 있는날 하루정도는 세수정도만 하고 샤워는 안하긴하는거같아 나도

보팔토끼 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.03 22:43

집밖에 나갈때는 씻는다니까 다른 홀로멤들하고 만날때는 항상 씻은 상태겠지

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.03 22:44

라플라스나 카나데 방송에서는 쿠소가키 이미지지만 뒤에선 예의바른성격 처럼?

darkglitter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.03 22:44
BEST

나갈떈 씻겟지 안나가는게 문제지

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.03 22:44

버섯:이제내가본체다

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 22:44
BEST

마린:

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.03 22:44

신체에 나 있는 건 버섯이 아니... 맞네?

쥐옥 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.03 22:45

중요한 약속이 있을 때에는 샴푸나 바디 워시 같은걸 쓰는게 사람 됨됨이지

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 22:45

버섯 있는거 처음알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 22:45

맞아 제모도 열심히 하고 다닌다고

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.10.03 22:46
스티븐 암스트롱

세벽에 외출준비하면서 다리털 미는 asmr을 했었지 싀발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.03 22:50

오해이긴 한데 본인이 해명할 생각이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

WiWiWi | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.03 22:46

씻는건 뭐 사실 집순이면 그럴수있음 근데 글씨는 암호해독부대가 있다는건 좀 문제가 있다고 봐요!

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.03 22:46

냄새인지 향인지 맡아봤어?? 맡아봤냐고 어?? 향일수도 있잖어!!

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.03 22:48
BEST

밖에 나가면 씻는다고 초기부터 이야기했으니까 당연히 맴버들은 씻은 사카마타만 봤겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.03 22:48

뭐 오시도 만나고 그러려면 당연히 씻고는 다녀야..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.03 23:10
위로가기
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:26
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:26
루리웹-4997129341 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:26
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:26
나무곰총탄바람 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:25
나 기사단 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 00:25
BeWith | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 00:25
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:25
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:25
aespaKarina | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:25
호프도꼬 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 00:24
나 기사단 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 00:24
코린  | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:24
MooGooN | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:24
퍼런곰팽이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:24
어둠의원예가 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 00:24
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:24
멍-멍 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:24
Hermit Yoshino | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:24
루리웹-2533335882 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:24
RaJanG | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:24
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 00:24
루나이트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:24
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 00:24
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 00:24
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:24
루리웹-7131422467 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 00:23
님강등 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 00:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST