본문

[유머] 박명수가 침착맨에게 옷을 선물한 이유

profile_image
일시 추천 조회 9404 댓글수 11 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
주변인이 푸른곰팡이라면 본인도 누룩정도는 된다는거다
NoDap | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 08:13
BEST
역시 럭키기안ㅋㅋㅋ
쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.04 08:01
BEST

차림이 남루한게 어려운 친구구나...
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.04 08:01
BEST
그냥 편하게 받으라고 한 드립이겠지만 나름 이금희,박명수 조합에 핫하다는 인플루언서 대려왔는데 반바지 쪼리 면티 입고와서 침소리 하고있으면 남루해 보였을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.04 08:35
BEST
누룩맨ㅋㅋㅋ
403 Forbidden | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.04 08:17
BEST

차림이 남루한게 어려운 친구구나...

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.04 08:01
BEST

역시 럭키기안ㅋㅋㅋ

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.04 08:01
BEST

주변인이 푸른곰팡이라면 본인도 누룩정도는 된다는거다

NoDap | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 08:13
BEST
NoDap

누룩맨ㅋㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.04 08:17

맹수행님 머리가 와저렇노

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.04 08:17
Roronoa-zoro

부캐일듯 ㅋㅋ

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.10.04 08:20
Roronoa-zoro

이야 노 하나 썼다고 무지성 비추를 주네. 들 배운 새키들

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.10.04 08:38

기안과 누구보다 가깝지만 재능의 영역이라 뛰어넘지 못해서 비교당하는걸 싫어 하는 침착맨

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 08:19

박명수형 부캐 적응이 안되네

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.04 08:24
BEST

그냥 편하게 받으라고 한 드립이겠지만 나름 이금희,박명수 조합에 핫하다는 인플루언서 대려왔는데 반바지 쪼리 면티 입고와서 침소리 하고있으면 남루해 보였을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.04 08:35

명수옹이 입은 사람이랑 옷이랑 안맞음 가차없음 얼굴이 그래서 그렇지 격식이랑 멋을 아는 어르신이라..(ㅇㅇ?)

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.04 08:39
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-9630180449 | 추천 82 | 조회 15155 | 날짜 11:20
검은듀공 | 추천 16 | 조회 1067 | 날짜 11:20
니나아 | 추천 28 | 조회 12088 | 날짜 11:20
아아나테마 | 추천 8 | 조회 1144 | 날짜 11:19
루리웹-9933504257 | 추천 7 | 조회 626 | 날짜 11:19
NGGN | 추천 60 | 조회 16444 | 날짜 11:18
MINE25 | 추천 38 | 조회 4954 | 날짜 11:17
버선장수정코코 | 추천 63 | 조회 10798 | 날짜 11:16
RunRun | 추천 12 | 조회 1147 | 날짜 11:15
기관총사수 | 추천 96 | 조회 14792 | 날짜 11:15
롱파르페 | 추천 75 | 조회 24390 | 날짜 11:15
할리미룬 | 추천 34 | 조회 5690 | 날짜 11:14
씨익..☆ | 추천 92 | 조회 32992 | 날짜 11:13
NGGN | 추천 60 | 조회 9372 | 날짜 11:12
나 기사단 | 추천 47 | 조회 6616 | 날짜 11:11
쌈무도우피자 | 추천 116 | 조회 15486 | 날짜 11:11
악튜러스 | 추천 99 | 조회 17366 | 날짜 11:11
유배당했다 | 추천 23 | 조회 6314 | 날짜 11:11
해해 | 추천 109 | 조회 15167 | 날짜 11:11
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 58 | 조회 8240 | 날짜 11:11
wizwiz | 추천 31 | 조회 4785 | 날짜 11:09
보추의칼날 | 추천 27 | 조회 4755 | 날짜 11:08
자기전에 양치질 | 추천 43 | 조회 4734 | 날짜 11:08
오줌만싸는고추 | 추천 50 | 조회 10252 | 날짜 11:08
게임안함 | 추천 140 | 조회 12805 | 날짜 11:07
ホシノ | 추천 32 | 조회 4887 | 날짜 11:07
왜사나 | 추천 90 | 조회 9326 | 날짜 11:06
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 11 | 조회 2012 | 날짜 11:06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST