본문

[유머] 성심당 임산부 혜택에 분노하는 여초카페들

profile_image
일시 추천 조회 16316 댓글수 119 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
제발 불매해 줄서기 힘드니까 다꺼져
파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.04 19:26
BEST
어차피 지돈으로 안사면서
루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.04 19:25
BEST
자기들은 가지지 못하는 혜택에 분노 중인 듯 ㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.04 19:26
BEST
어차피 안사는 애들이야 아니 살돈도 있을까 싶음
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 19:27
BEST
임산부 뱃지 없어도 양보해주는 그 사람들?
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 19:26
BEST
나가 뒤지면 좋을거 같아
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.10.04 19:25
BEST
임산부때 그리 입맛변동이 크다던데, 저런 배려는 괜찮을텐데도 저러는 거 보면 이해불가의 영역이지
고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.04 19:27

긔는 뭐임

루리웹-6916160428 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.04 19:25
루리웹-6916160428

긔여늬체 잔재?

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 19:26

귀귀 아닐까. 입으로는 귀귀 싫다고 하면서 실제로는 만화 재밌게보면서 리스펙 하는거지

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 19:27

옛날에 나이많은 사람들이 쓰던 그런게 아닐까 아줌마긔 같은거지

다운타운 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.04 19:28

소울드레서 라고 여초카페인데 저렇게 말하더라

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.10.04 19:29

~~긔 체가 여초 말투임 볼때마다 븅신같다 저게 20년 돼 갈걸

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.04 19:31

귀여니체. 언제적 귀여니체야..

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.04 19:34
루리웹-1099037706

니 말이 맞는 것 같귀ㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.04 19:38
루리웹-1099037706

귀귀

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.04 19:46

전형적인 아줌마체임 ㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.04 19:54
BEST

어차피 지돈으로 안사면서

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.04 19:25
루리웹-5840815799

???:한냄져가뭘안다고(ㅂㄷㅂㄷ)

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.10.04 19:28
BEST

나가 뒤지면 좋을거 같아

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.10.04 19:25
BEST

자기들은 가지지 못하는 혜택에 분노 중인 듯 ㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.04 19:26

손족발인 애들이 열폭하는거야 뭐야

DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.04 19:26
BEST

제발 불매해 줄서기 힘드니까 다꺼져

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.04 19:26
BEST
파딱

어차피 안사는 애들이야 아니 살돈도 있을까 싶음

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 19:27
-항공모함-

빵 살 돈이 다 뭐냐 빵 사러 올 차비나 있을까

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.04 19:32
파딱

쟤네가 불매하면 빈 자리에 2~3명은 더 설 수 있어!

지나가는잉여 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.04 19:34
BEST

임산부 뱃지 없어도 양보해주는 그 사람들?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 19:26

뭔 말끝마다 긔 거리고 이해를 할수없는 문장들이 나열되어있으니 이것은 외국어로다.... ㅆㅃ.....

소괴물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 19:27

어차피 니들은 못먹어.....

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 19:27

지하철 임산부석으로 욕하는 유게랑 똑같네 본인이 못받는 해택은 죄다 차별이지

루리웹-7555241447 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.04 19:27
루리웹-7555241447

노약자 배려를 노약자 아닌 사람에 대한 차별이란게 너무 싫다

uspinme | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.04 19:28

임산부석은 내가알기로 비워두냐 양보하냐 의 차이아녔나

노래빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.04 19:29

임산부석은 대상자가 없어도 사용 못하게 사회적으로 압박이 들어오니까 거부감 드는거고 저건 대상자 있을때만 양보해주는건데 둘이 어케 같음?

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 19:32

임산부석에 개나소나 여자들 다 앉는걸 욕하는걸 봤어도 뭉뚱그려서 욕하는 건 본 적이 없는데 뭔 헛소리냐

파워밤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.04 19:32

이런 댓글 쓸땐 증거라도 보여주고 말하는게 좋을거 같은데....

SF6 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.04 19:35

긔 안쓰냐? 니들 컨셉도 잊었냐?

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.04 19:35

임산부석은 남자가 앉으면 비워두라고 개소리들 해댄 결과 그냥 여성전용석이 됐는데 저거랑 같냐? 능지에 문제가 있는건가 ㅡ

루리웹-4417576757 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 19:40

ㅋㅋㅋ 노동환경 개선 하면 인플레와서 안한다는 개소리 하던 새끼였네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4417576757 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 19:43
루리웹-4417576757

그러기엔 앉아있는 남자들도 봤다.. 젊은 남자 중년 여자들 봄..

루리웹-6523641393 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.04 19:47

루리웹-0463155134 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.10.04 19:50
루리웹-6523641393

그러기엔 이라고 하기엔 출근길마다 남자가 앉아있는거 한달에 한번 볼까말까할 비율이라

루리웹-4417576757 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 19:54
BEST

임산부때 그리 입맛변동이 크다던데, 저런 배려는 괜찮을텐데도 저러는 거 보면 이해불가의 영역이지

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.04 19:27
고래밥임시

우리 삼촌 실시간으로 당하는거 봤었지 뭔 과일 먹고 싶데서 그 겨울에 어떻게 구해왔는데 보지도 않고 딴거 드시고 계시더라 참 허무해 보였다

산타이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.04 19:40

나 이거 진짜 싫어 결혼한 사람 공격하는 같은 성별인 사람들

uspinme | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.04 19:27

그럼 오지말고 꺼져

Night_Watch | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.04 19:27

식탐에 누구보다 진심인 아줌마들

루리웹-5372088393 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.04 19:27

멧돼지들 가지가지한다

심영라이더 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.10.04 19:27

솔직히 안 간다는 보장은 있나ㅋ

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.04 19:28

쟤들 임산부석에 남자 앉으면 발광하던 애들 아님?

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.04 19:28

니년들이 빵을 끊어? 개가 떵을 끊지.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.04 19:28
시현류

개 : 왜 여기서 저 언급하세요 기분 개같네

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 19:32

"대전가는데 딴데갈래요" 성심당시가는데 성심당말고 어딜간다고..

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.04 19:28
돈도로돈도도도로돈

대전 가는건 맞을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.04 19:29

대충 임신했음=결혼했음=가부장적에 굴복했음 이렇게 봐서 그런거같음. 그냥 보호받아야할 여자의 기준은 자기들인거 뿐이고

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.04 19:28
유게읽어주는남자

그것보단 본문 글 보면 임산부라고 직장에서 휴가 받고 빵 사러 오는 동안 미혼자는 일 떠안아야 하니까 ㅈ같다고 하는거 결국 임산부 빈 자리 메꿔줄 대체 인력 안 들여오는 기업 문제인데 지배 계층의 유규한 지배 논리인 'divide and rule'에 따라서 미혼자가 기혼자 물어뜯는 노예들 싸움판이 일어난 거임

올도완 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.04 19:32
유게읽어주는남자

임신한 여자를 보호해야지 왜 임신도 안(못) 하는 지들을 보호해달라고하지 ㅋㅋㅋ 사회에 지는 의무도 없으면서 권리만 달라고 빼액대는 애들 아닌가

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.04 19:56

진짜 조선족인가본데

루리웹-3590860041 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.04 19:28

페미년들 없어도 성심당은 뒤지게 잘나가는게 팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.04 19:28

아 저래서 82쿡 같은데서 쟤네 사람취급 안해주는거구나 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.04 19:28

제발 가지말아줘 나도 먹어보자

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 19:28

아싸 경쟁자 제거

내나이올해13살 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.10.04 19:28

비자발적 번식도태녀들의 히스테리는 추하군

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.04 19:28

가지지 못한 행복에 열폭이 심하구나

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.04 19:28

그 미어터지는 손님들 사이에서 직원들이 임신부들 빵 사러 온거 눈치채고 빨리 계산하게 도와주는거 직접 보니까 참 보기 좋더라. 성심당이 역시 갓갓기사단이야.

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.10.04 19:28

근데 쟤네 긔 아직도쓰는게 더 놀랍네

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 19:28

저런 애들도 운좋게 결혼하면 태세전환 한다는게 개씹소름이지 진짜

6리웹 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.04 19:28

임산부 혜택에 왜 거품을 무는거야;; 허

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.04 19:28

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.04 19:28
배신하고싶어라

저 가소로운 웃음

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.04 19:36

분명한 사실은 뇌가 페미에 절여잔 아줌마들이 작금의 상황에 상당히 커다란 지분을 차지하고 있다는거야

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.04 19:28

저래놓고 가서 사먹음 누가 저 댓글 싸놓는지 어떻게 알어

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.04 19:29

그냥 해충들...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.04 19:29

ㅋㅋㅋㅋ 돼지들 지들이 처먹을 빵 사기 힘들어지니 발작하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.04 19:29

쟤들 여자 아니야? 임산부에게 왜저래? ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.04 19:29
하트를노렸었다

남초에서 극단적 찌질이들이 모인 커뮤들이(디씨, 펨코 등) 결혼한 남성에게 혐오표현 쓰는거랑 똑같음

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.04 19:30
하트를노렸었다

임산부는 페미의 적이거든 지들이 못하는 연애에 성공한 사람들이니까

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.04 19:34
하트를노렸었다

걍 젠더갈등 수위가 미쳐서 그럼 여자가 여자 남자가 남자를 공격하는데 그 사유도 시덥지 않고

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.04 19:58
하트를노렸었다

남초에서 결혼한 남자들 퐁퐁남이라고 비하하는 머저리들 있었던거랑 똑같지 않을까 ㅋㅋ 열등감이 쌓일대로 쌓여서 독소를 내뿜고 있는거지

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.04 19:58
하트를노렸었다

그러면서 공격 수위는 비정상적으로 높은데 그걸 자기 성별 권리를 위해서라고 포장하더라 그 광경보면 진짜 혈압 미친듯이 올라가

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.04 19:59
하트를노렸었다

디씨 앰생들도 기혼자 남성 보고 퐁퐁남 거리잖아.

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 20:01

이러니 애 낳을 생각을 안하지 씨1발롬들아 탄생을 축하하진 못할 망정 민폐라고 낙인을 찍는데 누가 임신해서 애 낳고 키우겠냐고

올도완 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.04 19:29

저것들은 어차피 펨베 성반전버전 인셀 루저들이라 같은 여초들한테도 멸시당함 펨베랑 마찬가지로 지들이 모쏠아다인 이유를 남탓으로만 돌리다 자기연민과 자기들을 제외한 모두를 혐오하는 혐오집단이 되어버린 것들이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.04 19:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코코양양이

그 레즈들이 진짜 레즈일까...? 남자들 관심도 못얻으니 자기는 레즈라고 정신승리하는 년들이 태반일껄

개빡돌은 코른 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 19:32

내가 불행하니까 남도 똑같이 불행해야 한다는 저 개씹기열마인드가 자랑인가?

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.04 19:30

뭐 어쩌겠어 쟤들은 평생 임신은 커녕 연애도 결혼도 못해볼 애들인데 저렇게라도 하고싶겠지

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.04 19:30

중국알바들인가보네

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.04 19:30

갈라치기가 느껴진다면 그곳엔 ㅉㄲ가 있음을 명심

업적마 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.04 19:31

뭘 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 부모님 용돈 빼면 남는 돈도 없는 거지들이

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.04 19:31

폐미니즘이란게 여자와 임산부 노인 아이 인종 장애를 초월해서 불편한 걸 고치자 해서 나온 사상 아냐? 근데 임산부를 차별 하네? 패션 폐미임을 인증 하는 구만

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.04 19:31
어머니 루리

페미니즘은 원래 그런 사상 아님. 이름부터가 ‘여성주의‘고 실제로도 여자들 권리 외에는 아무런 관심도 없는게 페미니즘임. 페미니스트들이 무슨 범인류애적 평등사상마냥 포장해놔서 그렇게 알고있는거지 실제로는 페미니즘은 그냥 성별반전시켜놓은 마초이즘과 하등 다를바 없는 성편향 사상일 뿐임

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.04 20:01

이제 몸매믿고 당당하게 임산부 행세하다가 걸리겠지

멸치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.04 19:31

군인 혜택도 욕해 임산부혜택도 욕해 국가에 필수적인건 다욕하면서 나라좀먹고사는곳이야 대단해

루리웹-0912083920 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.04 19:31

아싸 줄 줄었다

바니걸 토키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.04 19:32

쟤들 안가도 성심당은 이미 초만원...

빽곰선생 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.04 19:32

저거 지들끼리도 경쟁하는 중인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 'ㅅㅂ ㅄ들 구라핑에 낚여서 가지 마라 내가 가게'

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.04 19:32

왜???

전인파동권 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 19:32

저긴 걍 벌레들 집합소라 그러려니함 일1베에서 한국여자 말하는 것과 동급임 ㅋㅋㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.04 19:32

미친 개1쓰레기들이네

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.04 19:33

지랄하지 말라긔

engineer gaming | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.04 19:33

이해가... 왜 임산부 한테 난리지?? 소방사나 경찰이였으면 시위도 하겠네;;

☆바보곰팅이☆ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.04 19:34

'효'를 앞에 두고 자기보다 더 아끼고 사랑해야 하는 존재를 두고 인간이 선해질 수 있거늘 자기만 사랑하는 악귀들이 있구나 인간은 서로 도우며 선의를 확인하고 행복하게 살 수 있거늘 이러니 세상이 거꾸로 돌아가지

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.04 19:34

20대여자가 우울증 제일 많은건 팩트임 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 19:34

직접 성심당에서 시위도 못하는 인간들이....

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 19:35

혹시 저기 태아에게 기생이라는 단어를 썼던 그곳인가

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 19:35

어 뭐가 문제지 뭐 임산부 왔으니까 딴 사람들 다 꺼지라는 것도 아닌데...

hero✰ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.10.04 19:36

군인 혜택에 분노 임산부 혜택에 분노 이쯤되면 국가전복 세력 아닌가 심지어 군인 혜택 뭐 대단한 것도 아님 2년 세월 날리는거 커피 가지고 지랄

피오웩스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.04 19:36

? : 응~ 안가~ 불매할거야~(남편에게 성심당 빵 사오라고 시키며)

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.10.04 19:36
위로가기
인증글 전체
공지
보추의칼날 | 추천 38 | 조회 9220 | 날짜 21:19
루리웹-7171703727 | 추천 158 | 조회 12167 | 날짜 21:17
숲속수달 | 추천 94 | 조회 3681 | 날짜 21:17
아랑_SNK | 추천 37 | 조회 4860 | 날짜 21:16
밀떡볶이 | 추천 80 | 조회 8993 | 날짜 21:16
루리웹-9116069340 | 추천 13 | 조회 472 | 날짜 21:16
지하라 | 추천 23 | 조회 2129 | 날짜 21:15
Fluffy♥ | 추천 23 | 조회 6203 | 날짜 21:15
콜팝 | 추천 96 | 조회 13199 | 날짜 21:14
루리웹-9116069340 | 추천 13 | 조회 821 | 날짜 21:14
이세계멈뭉이 | 추천 24 | 조회 3167 | 날짜 21:14
데스피그 | 추천 42 | 조회 8609 | 날짜 21:13
Prophe12t | 추천 25 | 조회 4126 | 날짜 21:13
라훔 | 추천 70 | 조회 4232 | 날짜 21:13
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 54 | 조회 3698 | 날짜 21:13
날으는붕어빵 | 추천 14 | 조회 1411 | 날짜 21:12
루리웹-7345511397 | 추천 43 | 조회 7015 | 날짜 21:12
Manchester Red | 추천 75 | 조회 8469 | 날짜 21:12
루리웹-9933504257 | 추천 22 | 조회 1983 | 날짜 21:08
루리웹-죄수번호1 | 추천 93 | 조회 12454 | 날짜 21:08
Αng마 | 추천 17 | 조회 1959 | 날짜 21:07
대마왕 고루시쨩 | 추천 55 | 조회 8305 | 날짜 21:07
여동생 | 추천 13 | 조회 1811 | 날짜 21:07
스즈하라 루루 | 추천 10 | 조회 1574 | 날짜 21:07
오줌만싸는고추 | 추천 80 | 조회 10449 | 날짜 21:07
리톨쿤 | 추천 12 | 조회 1096 | 날짜 21:06
루리웹-123123123123 | 추천 109 | 조회 10088 | 날짜 21:05
루리웹-588277856974 | 추천 66 | 조회 6107 | 날짜 21:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST