본문

[유머] 현실남매

일시 추천 조회 11337 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누나 특) 안그래도 언제 한번 손봐줄 날만 기다리고있음
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.04 20:10
BEST
저시절은 누나 피지컬이 더 뛰어나서 못이기지
퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.04 20:12
BEST
버르장머리는 형제나 남매가 고쳐주는게 맞다
중국산배터리 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.04 20:13
BEST
나이 문제가 아니고 누나 피지컬이...
루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 20:13
BEST
울 누나랑 3년차 나는데 누나 초딩때 일기에 동생을 그만 때려야겠다가 있었음
데차악귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.04 20:14
BEST
뒤질라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 참교육 ㅇㅈ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.04 20:13
BEST
개쌔다 ㅋㅋ
루프트나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 20:09
BEST

개쌔다 ㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.10.04 20:10
BEST

누나 특) 안그래도 언제 한번 손봐줄 날만 기다리고있음

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.04 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.04 20:10

엄마도 쫄개하는 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.10.04 20:12
BEST

저시절은 누나 피지컬이 더 뛰어나서 못이기지

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.04 20:12
BEST

나이 문제가 아니고 누나 피지컬이...

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 20:13
BEST

버르장머리는 형제나 남매가 고쳐주는게 맞다

중국산배터리 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.04 20:13
BEST

뒤질라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 참교육 ㅇㅈ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.04 20:13

초등학교 저학년때까진 동갑이어도 여자가 더 쎈데 누나면 뭐..

태상촌 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.10.04 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.04 20:14

디스 이즈 스파르타

Day_By_Day | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.04 20:14

앞차기 자세 좋은데? 누나가 원래 좀치는애일수도 ㅋㅋ

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.10.04 20:14
BEST

울 누나랑 3년차 나는데 누나 초딩때 일기에 동생을 그만 때려야겠다가 있었음

데차악귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.04 20:14

장군감이야 ㅋㅋㅋㅋ

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.10.04 20:15

맞음 울누나가 어릴때 엄청 팻슴

랴퓨니타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.04 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.04 20:16

초딩을 제압하는건 나이많은 초딩.

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.10.04 20:20

스파르타킥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.04 20:20

???:족팡매야 빨리 집에가자

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 20:21

다 커도 뭐 어떻게 못하지 어른인데.. 팰수도없고

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.04 20:23

누나 : 지랄하네

ukari | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 20:23

엄마도 처음엔 놀라다가도 속 시원한 표정인데

0ㅛ0 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 20:23

누나가 남동생보다 힘이 강한 마지막 시기

불루 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.10.04 20:23

작고 연약한 아이를 진심으로 때리지 않는 부모보다 진심 펀치 진심 킥 날리는 형 누나가 더 무섭지...

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.04 20:23

나중에 피지컬 반전해도 저때 기억으로 반항 못함

여름감기 0522 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.04 20:24

그냥 때리는것도 아니고 발로 차서 차로 넣어버리는 저 패기 엄마조차 흐뭇하게 쳐다보는군

19453 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.04 20:50
위로가기
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:03
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:03
데스피그 | 추천 49 | 조회 6656 | 날짜 22:02
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:02
사쿠라치요. | 추천 44 | 조회 7198 | 날짜 22:02
코로로코 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 22:02
미식이🥐🐏 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 22:02
다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 22:02
아니이거슨 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:02
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 22:02
루리웹-3152879271 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 22:02
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:02
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 22:02
생수중독자 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 22:02
세린홀릭 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 22:02
ヽ( ´ー`)ノ | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 22:02
오로 크로니 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 22:01
Lonely_Ne.S | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 22:01
타코유비 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:01
벵야 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:01
국대생 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:01
기계교 사제 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 22:01
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:01
카발리어로 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:01
위 쳐 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 22:01
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:01
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:01
닭계꿩치 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 22:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST