본문

[게임] 블루아카) 의외로 딥페이크 AI합성이 아닌짤

profile_image
일시 추천 조회 6368 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

동인행사 굿즈봉투 한가득 손에 들고 쭉쭉체조 키사키 판넬 옆에서 기념사진 찍고 있는 짤은 흐릿하게 찍힌 걸 보니 딥페이크 틀림없는 거 맞죠?!
미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.05 10:37
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.05 10:41
BEST
디렉터 신뢰도 MAX ㅋㅋㅋㅋ
나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.05 10:37
BEST
https://x.com/arisu_archive/status/1688001562508214272 작년 서코인듯?
미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.05 10:38
BEST

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.05 10:36
BEST
다른 게임 디렉터들이 '아 우리겜 안전해요'하면서 되도 안되는 거짓말 하는것과는 차원이 다른 신뢰도 MAX의 사진들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 10:42
BEST
ㅈ탱이 정상화!
나의자부심 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 10:46
BEST

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.05 10:36
BEST

디렉터 신뢰도 MAX ㅋㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.05 10:37
BEST

동인행사 굿즈봉투 한가득 손에 들고 쭉쭉체조 키사키 판넬 옆에서 기념사진 찍고 있는 짤은 흐릿하게 찍힌 걸 보니 딥페이크 틀림없는 거 맞죠?!

미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.05 10:37
미사키@

이건 언제 찍힌거임?

치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 10:37
BEST
치르47

https://x.com/arisu_archive/status/1688001562508214272 작년 서코인듯?

미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.10.05 10:38

정말 품격이 가득한 엘레강트한 모습이다

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.05 10:38
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.05 10:41
BEST

다른 게임 디렉터들이 '아 우리겜 안전해요'하면서 되도 안되는 거짓말 하는것과는 차원이 다른 신뢰도 MAX의 사진들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.05 10:43
BEST

ㅈ탱이 정상화!

나의자부심 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 10:46

물 뿌리는게 2만원?

야바이리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 10:50

미친양반…ㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.10.05 10:55
위로가기
인증글 전체
공지
페도는병이라고생각해 | 추천 80 | 조회 11626 | 날짜 12:15
루리웹-4695123093 | 추천 53 | 조회 6552 | 날짜 12:14
빡빡이아저씨 | 추천 15 | 조회 1161 | 날짜 12:14
남동생은 날개가있었다 | 추천 20 | 조회 2281 | 날짜 12:13
5324 | 추천 16 | 조회 3327 | 날짜 12:13
검은투구 | 추천 14 | 조회 2594 | 날짜 12:12
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 48 | 조회 3429 | 날짜 12:12
묻지말아줘요 | 추천 37 | 조회 5895 | 날짜 12:11
5324 | 추천 49 | 조회 14269 | 날짜 12:11
루리웹-9419480149 | 추천 89 | 조회 9647 | 날짜 12:10
자캐망가제작회 | 추천 63 | 조회 8785 | 날짜 12:10
로우파워그리드맨 | 추천 48 | 조회 4935 | 날짜 12:09
만화그리는 핫산 | 추천 47 | 조회 9742 | 날짜 12:09
그래서 안살거야? | 추천 19 | 조회 611 | 날짜 12:09
具風 | 추천 132 | 조회 12498 | 날짜 12:08
우리가돈이없지 | 추천 258 | 조회 26330 | 날짜 12:07
올때빵빠레 | 추천 143 | 조회 17731 | 날짜 12:07
데스티니드로우 | 추천 35 | 조회 4057 | 날짜 12:07
탈모온똥겜유저 | 추천 21 | 조회 2924 | 날짜 12:06
애매호모 | 추천 64 | 조회 14562 | 날짜 12:06
MR25700 | 추천 14 | 조회 1485 | 날짜 12:06
사격중지 | 추천 56 | 조회 5217 | 날짜 12:05
검은투구 | 추천 108 | 조회 8766 | 날짜 12:05
로우파워그리드맨 | 추천 49 | 조회 4547 | 날짜 12:05
루리웹-797080589 | 추천 11 | 조회 2702 | 날짜 12:05
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 11 | 조회 3804 | 날짜 12:04
상대31561# | 추천 83 | 조회 9446 | 날짜 12:03
Elon Musk | 추천 64 | 조회 6134 | 날짜 12:03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST