본문

[유머] 베스트갔던 하숙집 이거 집게 손가락 개많네 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 13330 댓글수 86 프로필펼치기

BEST
페미는 그냥 낌세만보여도 밟아죽여야함
조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.05 13:42
BEST
맨아래 발 만지는건 처음보는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.05 13:42
BEST
솔직히 종이 잡는거 까지는 그럴 수도 있지라고 생각했거든? 나머지들은 지금 처음 보는데 어이가 없네 진짜ㅋㅋㅋ
mohoyaru | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.05 13:43
BEST
우연이 계속되면 뭐다?
수성의하루 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.05 13:43
BEST
망치를 저따구로 잡는건 누가 가르치는거냐 테니스 라켓도 저렇게는안잡는다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.05 13:44
BEST
망치 잡을때도 바람불었나보지
루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.05 13:44
BEST
흐지부지 넘어갈수록 계속 넣으니 ㅇㅂ충들 합성한거 발견되면 개패듯이 페미도 똑같이 해야됨... 도움되는거 없는 해악들임
Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.05 13:46
BEST

페미는 그냥 낌세만보여도 밟아죽여야함

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.05 13:42
BEST
조각의마술사

흐지부지 넘어갈수록 계속 넣으니 ㅇㅂ충들 합성한거 발견되면 개패듯이 페미도 똑같이 해야됨... 도움되는거 없는 해악들임

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.10.05 13:46
조각의마술사

그분들 아빠돈으로 배달시켜먹어서 만든 "생체 반응장갑" 있어서 밟아죽이기 쉽지않을텐데

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.05 13:48
BEST

맨아래 발 만지는건 처음보는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.05 13:42
이웃집어르신

발 만지는건 시발 빼박인데;;;

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.05 13:47
BEST

솔직히 종이 잡는거 까지는 그럴 수도 있지라고 생각했거든? 나머지들은 지금 처음 보는데 어이가 없네 진짜ㅋㅋㅋ

mohoyaru | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.05 13:43
mohoyaru

가위바위보에 가위를 누가 저따구로 해

mohoyaru

종이는 진짜 일말의 여지라도 있다고 해도 가위바위보는 가능하나 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nefage | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.10.05 13:47
mohoyaru

종이는 솔직히 한손으로 카메라 들고 찍고 바람부는 상황에 종이를 펴서 내용물이 보이게 할려면 저럴수도 있다고 봄 근데 그거 이외는 너무 지나치게 의도적이고 많아...

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.10.05 13:47
메카펭귄MK.2

ㄴㄴ 종이도 저 따위로 잡으면 반대로 구겨지려고 해서 개불편함. 펴지게 하려면 검지가 종이 옆날을 받쳐야 돼.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 13:57
mohoyaru

종이부터 이해안됨 ㅋㅋ

coloredpaper | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.10.05 14:04
BEST

우연이 계속되면 뭐다?

수성의하루 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.05 13:43
수성의하루

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.05 13:47

가위바위보에서 가위를 저따위로 내는 사람이 있다고?

akrr | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.05 13:43
akrr

나 어릴때 검지랑 엄지도 가위라고 치는 경우가 있긴했었음

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:46
루리웹-6580612386

그렇게 하더라도 보통은 쭉 펴지 저따구로 안함

mohoyaru | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.05 13:46

각도를 저렇게 뒤틀어서 내진 않지

akrr | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.05 13:47

어느 동네에서 엄지를 저따구로 내는 가위가 있냐.

개구리이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.05 13:48
mohoyaru

아 그래 니 말이 맞음

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:52

러닝동호회는 디렉터 유튜브 계정에서 찾아낸거고 게임하곤 상관없는듯

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.05 13:44
루리웹-1543023300

아 또 다른거야?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.05 13:45
저는 님친구입니다

해명 영상이 이계정으로 올라와서 여기서 예전영상 보면서 찾아낸거같은데 관련이 있나 없나 판단은 알아서 https://www.youtube.com/@MilkFilm/featured

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.05 13:46
루리웹-1543023300

?? 머임 이런 영상 찍으면서 페미쪽인거야? 졸라 혼돈스럽네

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.05 14:02
알숭벗는

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 14:32

은근슬쩍 스리슬쩍 이라는 슬로건도 뒤져버렸군

Lrice | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 24.10.05 13:44
Lrice

대놓슬쩍 아예슬쩍

황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.05 13:45
Lrice

은근슬쩍 스리슬ㅋ적 실드치는 야들도 잇드라

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 14:33

대체 왜 저렇게 티를 못내서 안달임?

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.05 13:44

발목 저건 또 뭐야 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 13:44

워매 그분들의 영혼보내기로 게임 대박나겄네 ㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.05 13:44

가위바위보는 그러려니했는데 망치랑발은 ㅋㅋ

감사합니다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.05 13:44
BEST

망치 잡을때도 바람불었나보지

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.05 13:44
BEST

망치를 저따구로 잡는건 누가 가르치는거냐 테니스 라켓도 저렇게는안잡는다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.05 13:44

아니 이 정도면 그냥 대놓고인데 ㅋㅋㅋㅋ 해도해도 너무하네

단호한호박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 13:45

엮인 고말숙은 머리아프겠네

Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:45

그래서 발을 저렇게 만지믄 이유는 뭔가요 시발아

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 13:45

아주 그냥 사이버 전염병이네.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.05 13:45

제목만 보면 남자한테 팔아먹으려고 만든것같은데 왜 저런짓을 하지..??

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.05 13:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카드캡터 사쿠라🌸

쿠라오빠 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.10.05 13:49

와 뭔 한두개가 아니네

PAKIN | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.05 13:45

핑계랍시고 적어놓은것도 말투가 딱 공부하세요 그쪽인데

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.05 13:45

가위하고 망치가 크리티컬인듯

まっギョ5 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안사주면 됨 그게 제일 크지

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.05 13:45
ItWillRain

본래 여성향 이 주력이라며 그분들한테 팔러 돌아가겠지 발빼고

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.05 13:46
ItWillRain

펀딩 500%달성한 상황이래

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.05 13:48
Punkydreamer

그건 내가알기로 이거 터지기 전임

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.05 13:49
ItWillRain

놀랍게도... 이 게임은...

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 13:50
아1나3사2기4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:46

저걸 클라우드 펀딩으로 산 사람만 개불쌍....

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.05 13:46

걍 존나 때려박은수준이야 개씹페미겜 됐어 ㅋㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.05 13:46

바퀴벌레 같은 것들

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.05 13:46

망치랑 발은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6318953700 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 13:46

본인 어떤 성향이든간에 남성향 게임으로 낸거 같은데 왜 티를 냈는지 이해가 되지 않아

뿍스 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.05 13:46

심지어 본문에 나온것조차 전부가 아니라고함

뉴리앱-9904794655 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.05 13:46

일베 마냥 보이면 바로 즈려밟아야 저 ㅈㄹ 안하지

통통폭발! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 13:46

온갖 사진에다 노무현 합성하는 놈들하고 주제만 다를뿐 똑같다고 본다

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 13:46

펀딩까지 받고 이러는 건 대놓고 조롱하는 거라 더 화남

핵멍이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.05 13:46
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.05 13:46
죄수번호2345

어제보고 오늘못본게 여기있네

프로빵셔틀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.05 13:48
죄수번호2345

이건 원래 의미대로 '짧게/살짝'라는 제스쳐로 사용한거라 다른 장면들하고는 좀 차이가 있습니다.

동생대신 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.10.05 13:49
죄수번호2345

근데 이건 제스쳐 그대로 '조금만' 들려달라는 의미라서 이거 가지고 뭐라고 할건 아니지 싶어요

닭날개건담 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.05 13:53

나도 종이 잡는거까진 쉴드 쳤었는데ㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.05 13:46

선발대 분들이 고생 많으셨네 화 엄청 났을텐데

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.05 13:47

가위바위보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:47

저런 변명을 지속하는 이유 자체가, -우연임, 니들이 오버하는거임, 우리는 맘껏 넣을거지만 우연이라고 계속 우기면 결국 니들이 지쳐 떨어질거임~ ㅋㅋㅋ 이런거지. 첨부터 논란을 노리고 우기기를 작정하고 냈다고 봐야함 그래도 저렇게나 많을 줄은...

갓킹곰 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.05 13:48

난 페미들한테 바라는 건 본인신념 캥기는 듯 숨기거나 은근슬쩍 이스터 에그 마냥 넣지 말고 르노 이슈 같이 대놓고 하라는 거임 남자들은 피아식별 쉽게 할 수 있고 페미들은 본인 신념 당당하게 펼칠 수 있고 서로 윈윈 아닌가 싶은데

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.05 13:48
[RE.2] アヘ顔

???: 어림도 없지! 은근슬쩍 스리슬쩍~

슈이밍 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 13:54
슈이밍

자신들은 여성인권 운동에 투신한 페미닌전사들 인데 남들 보기에 안좋다는 걸 인정하는게 아닌가 싶음

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.05 13:58
[RE.2] アヘ顔

그런 모순을 견디는게...

슈이밍 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.05 14:00

망치 군대에서 저렇게 들면 손가락에 하중 많이 가서 힘들던데 검지를 잡는 곳에 수직으로 두고 들면 퍽이나 가볍겠다 리모콘도 들라하면 저리들겠내

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:48

집게손으로 가슴골 꼴리는 여자 발 주물러주는거 보면 참 많은 생각 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순이 곧 생활이 방식이죠 암

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.05 13:48

저런 남성향 영상 찍으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플피자 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.05 13:48

전에 종이는 내가 커버치는 리플 썼는데 나머지 보니까 그냥 웃음만 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플피자 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.05 13:49

'한번만 하니까 아니겠지 하고 실드치는데 걍 대놓고 다 넣어야겠다' 하는 수준으로 보임

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.10.05 13:49

유해조수는 도축하는게 답

transcis | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.05 13:50

저 손짓은 남자만이 할수있는것이다! 마치 흑인만이 n워드를 사용할수있는것처럼...!

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.05 13:50

서윗하네 미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플피자 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.05 13:50

사는 흑우가 되지맙시다

루리웹-4360775270 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.05 13:50

그냥 손가락만 나온다 싶으면 다 부자연스럽게 그모양임 ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.05 13:52

어떤... 미친 새끼가... 망치를... 저렇게.. 쳐... 잡냐고...

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.10.05 13:53

망치 고쳐잡는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jotnyang2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 13:53

하는놈이 계속 하는건가 아니면 저 집단이 엄청 많은건가 이 정도면 블랙리스트 만들어도 될듯

빼꼼 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 24.10.05 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴슴하게 잘 넣어둔거 같내 그냥

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.05 13:54
DNGhost

까놓고 마지막건...흐음?? 착각인가 넘어갈수도 있음 근데 중간에 전단지를 저딴식으로 누가 잡냐고 ㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오내

DNGhost | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.05 13:57

일베나 페미나 ㅡㅡ

bloodia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 13:57

노골적이어서 역으로 까는거 아님? 아니 누가 가위를 낼때 저런식으로 하냐?

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)42.41.***.*** | 24.10.05 14:19
위로가기
루리웹-719126279 | 추천 61 | 조회 8114 | 날짜 16:11
루프&루프 | 추천 30 | 조회 3318 | 날짜 16:11
페도대장 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 16:11
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 16:11
室町殿 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 16:11
NTR의 악마 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:11
루포누볼라 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 16:11
Skullcrushers | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:10
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 16:10
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 16:10
냠냠특집 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:10
그뫼엥 | 추천 178 | 조회 10343 | 날짜 16:10
CODE:SHIELD | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:10
살아있는성인 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 16:10
로메오카이 | 추천 9 | 조회 261 | 날짜 16:10
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 16:10
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 454 | 날짜 16:10
소백2 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 16:10
파루잔 남편 | 추천 7 | 조회 257 | 날짜 16:09
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:09
昨日 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:09
RideK | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:09
나혼자싼다  | 추천 58 | 조회 4467 | 날짜 16:09
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 16:09
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 16:09
루리웹-7131422467 | 추천 21 | 조회 4414 | 날짜 16:09
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:09
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 16:09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST