본문

[유머] 얼굴 안보이는 게임세상에서 타인에게 상처주는 말을 한 녀석의 최후

profile_image
일시 추천 조회 8202 댓글수 18 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
이렇게 할 줄 몰랐으니 이참에 아시면 될듯ㅎㅎㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.05 15:16
BEST
저래서 통매음만 조심하는 애들이 늘었음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.05 15:18
BEST
통매음에는 자비가 없다..
삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.05 15:15
BEST
정말 이렇게 하실준 몰랐네요...
루리웹-4287464456 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.05 15:16
BEST
못배우고 자랐으면 ㅋㅋㅋ 하나하나 배워가야지
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.05 15:18
BEST
난 그래서 계정하나가 조치를 당하면 모든 계정이 공통으로 당했으면 좋겠음
얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 15:20
BEST
정말 이렇게 하실줄 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 15:18
BEST

통매음에는 자비가 없다..

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.05 15:15
BEST

이렇게 할 줄 몰랐으니 이참에 아시면 될듯ㅎㅎㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.05 15:16
BEST

정말 이렇게 하실준 몰랐네요...

루리웹-4287464456 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.05 15:16
BEST

못배우고 자랐으면 ㅋㅋㅋ 하나하나 배워가야지

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.05 15:18
BEST

정말 이렇게 하실줄 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 15:18
BEST

저래서 통매음만 조심하는 애들이 늘었음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.05 15:18

설마가 사람잡았네.

루리웹-4678214595 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.05 15:18

롤이 저래도 제재를 덜 받고 받더라도 다계정이 되서 다른계정하러가니까 그냥 고삐풀린것처럼 저러는게 좀 많은거 같음

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 15:18
BEST
얗얗

난 그래서 계정하나가 조치를 당하면 모든 계정이 공통으로 당했으면 좋겠음

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 15:20

통매음 엮어넣는 참교육이 전혀 과잉처벌로 안 느껴진다니까? ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.05 15:19

나한테 댓글로 성희롱했던 놈들, 각오해!

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.05 15:19

이렇게까지 할 줄 몰랐다면 이제라도 깨닫고 대가를 받아라 기열찐빠 롤풍 게이얔ㅋㅋㅋㅋ

VivalaFrance | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.10.05 15:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

freenia | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.05 15:20

근데 진짜 통매음 걸린다고 말하려면 저정도는 확실한 특정성을 확보해야 납득가능함. 전에 유게에서 너무 당당하게 마이피에 나의 얼굴과 개인정보가 다 올라가 있다며 너는 고소하면 뼈도 못추린다고 계속 협박하려는 이상한 친구가 있었는데 알겠으니까 고소를 해라 그랬더니 엣.... 상태가 되어서 할거라고만 말하고 결국 나는 고소를 받지 못했음. 그러나 진짜 소재지 실명 일자리 이런거 공개해버리면 특정성확보가 되니 흥분하지마시고 신사적으로 대우하면 그도 화를 가라앉힐 겁니다.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.05 15:22

다른 사람들이 욕을 할줄 몰라서 안하는게 아닌데.....

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.05 15:22

금융치료 맛 좀 쬐끔만 보아라

힌트없음 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.05 15:24

이런 거 보니 진인환이 칼빼들으면 진짜 유게 경찰서 정모하겠네 ㅋㅋㅋ

coldfaith | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.05 15:26

근데 저렇게 겪고도 다음부터 안하냐하면 절대 아님 ㅋㅋㅋㅋ 저짓거리도 병인지 못고침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nefage | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.10.05 15:29
위로가기
지친유게이 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 17:00
室町殿 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 17:00
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:00
사격중지 | 추천 62 | 조회 6244 | 날짜 17:00
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 16:59
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 16:59
린파나파나 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 16:59
루나이트 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 16:59
LoveYui | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 16:59
포도모양쪼꼬렛 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 16:59
오카룽 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 16:59
호망이 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 16:59
루리웹-4639467861 | 추천 41 | 조회 8881 | 날짜 16:59
C-Blade | 추천 6 | 조회 267 | 날짜 16:58
친친과망고 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 16:58
원신빼고태그붙임 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 16:58
Cephas | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 16:58
블랙앵거스우육구이 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 16:58
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 16:58
00-,.-00 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:58
아키로프 | 추천 57 | 조회 6982 | 날짜 16:57
샤크드레이크 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 16:57
루리웹-2573369967 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:57
소_신발_언 | 추천 120 | 조회 12823 | 날짜 16:57
허접♡유게이 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 16:57
별들사이를 걷는거인 | 추천 5 | 조회 460 | 날짜 16:57
퇴근좋아 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 16:57
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 43 | 조회 5229 | 날짜 16:57

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST