본문

[유머] 무도에서 조세호가 산 LP판 현재 가격

일시 추천 조회 12061 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

극각이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 19:55
BEST
비틀즈 정규앨범 정도면 시도때도없이 뭐 기념 뭐 기념 하고 재판해서 희소성이 있을리 만무하긴 하지
오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.08 19:54
BEST

liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.08 19:56
BEST

덕분에 고정했잖아 한잔해
센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.08 19:57
BEST
물가상승률 감안하면 저때의 거의 반토막 수준난거네
무슨지거리야 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.08 19:56
BEST
lp판이 의외로 재판을 간간히 해서 돈보고 모으기 은근 빡셈
검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.08 19:57
BEST
그래도 노래는 좋잖아ㅋㅋ
이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.08 19:56
BEST

비틀즈 정규앨범 정도면 시도때도없이 뭐 기념 뭐 기념 하고 재판해서 희소성이 있을리 만무하긴 하지

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.08 19:54

ㅋㅋ

Dejcj | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.08 19:54
BEST

극각이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 19:55
BEST

liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.08 19:56
BEST

그래도 노래는 좋잖아ㅋㅋ

이런건나만볼수없다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.08 19:56
BEST

물가상승률 감안하면 저때의 거의 반토막 수준난거네

무슨지거리야 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.08 19:56
BEST

lp판이 의외로 재판을 간간히 해서 돈보고 모으기 은근 빡셈

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.08 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.08 19:57
BEST

덕분에 고정했잖아 한잔해

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.08 19:57
센티넬라

금방 종영했자나 두잔해

통통몬 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.08 20:00

???: 나에겐 계획이 있습니다.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.08 19:58

저런 앨범에 프리미엄이 붙으려면 사인본이라던가 초판본 같은 특수 요소가 들어가야되는데, 반응 보니까 그런건 아니었나보네. ㅋㅋㅋ

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.08 19:58
FinKLain

최근에 새로발매한 LP임 ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.08 20:16
사람걸렸네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.10.08 20:29
무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.08 19:59

이렇게 좋은 장면 만들어내어서 이후 더 잘풀려서 좋은듯

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.08 20:00

멤버 친필 싸인정도는 있어야지

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.08 20:03
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 20:03

술에 100태운 길은 그럼

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.08 20:16
응답없음 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.08 20:19

비틀즈 앨범 초판본이 제일 비쌀껄? ㅋㅋ 밀봉

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.08 20:24
위로가기
인증글 전체
공지
참외아래참호 | 추천 7 | 조회 578 | 날짜 2024.10.08
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 144 | 조회 17793 | 날짜 2024.10.08
[곰마왕]GR | 추천 61 | 조회 3147 | 날짜 2024.10.08
밥먹고싶다 | 추천 53 | 조회 7031 | 날짜 2024.10.08
majinsaga | 추천 73 | 조회 4586 | 날짜 2024.10.08
루리웹-7302443251 | 추천 172 | 조회 9219 | 날짜 2024.10.08
신 사 | 추천 129 | 조회 14338 | 날짜 2024.10.08
나래여우🦊 | 추천 29 | 조회 3995 | 날짜 2024.10.08
0등급 악마 | 추천 47 | 조회 8189 | 날짜 2024.10.08
스퀴니 | 추천 17 | 조회 2476 | 날짜 2024.10.08
용사님 | 추천 19 | 조회 2678 | 날짜 2024.10.08
루리웹-4639467861 | 추천 34 | 조회 6162 | 날짜 2024.10.08
루리웹-9116069340 | 추천 22 | 조회 1732 | 날짜 2024.10.08
이지치 니지카 | 추천 14 | 조회 1239 | 날짜 2024.10.08
지정생존자 | 추천 49 | 조회 9552 | 날짜 2024.10.08
루리웹-5413857777 | 추천 64 | 조회 6990 | 날짜 2024.10.08
모작중 | 추천 48 | 조회 6695 | 날짜 2024.10.08
타로 봐드림 | 추천 16 | 조회 2109 | 날짜 2024.10.08
커피우유 | 추천 39 | 조회 7212 | 날짜 2024.10.08
베ㄹr모드 | 추천 53 | 조회 10874 | 날짜 2024.10.08
TS녀양산공장 | 추천 19 | 조회 2607 | 날짜 2024.10.08
루루팡 루루얍 | 추천 66 | 조회 9281 | 날짜 2024.10.08
나오 | 추천 41 | 조회 5025 | 날짜 2024.10.08
REtoBE | 추천 71 | 조회 7449 | 날짜 2024.10.08
수행부 대면평가전담관 | 추천 15 | 조회 1860 | 날짜 2024.10.08
주안의사리사리엘 | 추천 57 | 조회 7526 | 날짜 2024.10.08
자캐망가제작회 | 추천 47 | 조회 6516 | 날짜 2024.10.08
파이올렛 | 추천 40 | 조회 7450 | 날짜 2024.10.08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST