본문

[유머] 작일 어제 금일 오늘

profile_image
일시 추천 조회 6967 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
명일방주 영문명 소녀전선인 것도 개킹받네
키보드 요정 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.08 22:52
BEST
야 너때메 밑에꺼 두개 가물가물해졌잖아 임마
갓아쿠아여신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 22:51
BEST
아이구야.. 옳은정보를 섞어놓으니 진짜 낚이는 잼민이들이 있어..
유잉어_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.08 22:52
BEST
오너 오브 티라니 영어 개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.08 22:57
BEST

야 너때메 밑에꺼 두개 가물가물해졌잖아 임마

갓아쿠아여신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 22:51
갓아쿠아여신

안그래도 요즘 나이들어소 단어들이 생각이 잘 안나는데 책임져!

갓아쿠아여신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 22:52
갓아쿠아여신

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 22:53
갓아쿠아여신

명일 방주 명이 나물

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.08 23:02
BEST

명일방주 영문명 소녀전선인 것도 개킹받네

키보드 요정 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.08 22:52
키보드 요정

돌즈 프론트라인이 아닌게 어디야

iDOLM@STER | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.08 22:59
키보드 요정

우중이와 해묘는 하나니까

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.08 23:05
BEST

아이구야.. 옳은정보를 섞어놓으니 진짜 낚이는 잼민이들이 있어..

유잉어_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.08 22:52
BEST

오너 오브 티라니 영어 개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리티모 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.08 22:57

개화라는 말을 봤을 때

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.08 22:58

역시 명일 방주

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.08 22:58

명방 영문 뭔데 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.08 22:58

차주 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.08 23:00

명일이랑 차주 먼데ㅋㅋㅋ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.08 23:01

빵즈

Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.08 23:01

이런시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 모르는 말이 있었나 했다

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.08 23:02

그 와중에 영어 번역 틀린거 킹받네...

메이드엘르 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.08 23:02
SeinStierl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.08 23:04

차주는 ㅅㅂ 전부 틀린거 같으면서도 맞는게 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.08 23:08

명일방주는 Arknight 인데 왜 소녀전선이야 ㅋㅋ

달밤에술한잔 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.08 23:11

소녀 = 전선 프리 = 코네 블루 + 아카 = 무라사키

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.08 23:12

영어는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.08 23:23

???:거 기왕이면 Next day가 아니라 tomorrow라는 올바른 표현을 쓰십시오!

sdj7178 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.08 23:23

아니 가뜩이나 문해력 난리인데...

울즈07 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 23:24
위로가기
인증글 전체
공지
lilli!!IIi!!lI | 추천 60 | 조회 5708 | 날짜 01:15
로우파워그리드맨 | 추천 16 | 조회 1547 | 날짜 01:15
호머 심슨 | 추천 48 | 조회 5284 | 날짜 01:14
㉿인증 | 추천 63 | 조회 6854 | 날짜 01:14
자캐망가제작회 | 추천 37 | 조회 5057 | 날짜 01:13
루리웹-죄수번호1 | 추천 57 | 조회 7420 | 날짜 01:11
정실은키사키 | 추천 74 | 조회 5879 | 날짜 01:11
이나맞음 | 추천 47 | 조회 4639 | 날짜 01:10
루리웹-죄수번호1 | 추천 82 | 조회 8080 | 날짜 01:10
보추의칼날 | 추천 48 | 조회 4775 | 날짜 01:09
루리웹-죄수번호1 | 추천 43 | 조회 6154 | 날짜 01:07
팔란의 불사군단🌰 | 추천 33 | 조회 1636 | 날짜 01:05
별들사이를 걷는거인 | 추천 52 | 조회 7447 | 날짜 01:05
돌아온노아빌런 | 추천 46 | 조회 4438 | 날짜 01:03
초강력 제오라이머 | 추천 75 | 조회 5188 | 날짜 01:02
AnYujin アン・ユジン | 추천 50 | 조회 5600 | 날짜 01:02
UniqueAttacker | 추천 12 | 조회 195 | 날짜 01:01
피파광 | 추천 126 | 조회 10696 | 날짜 01:01
리버티시티경찰국 | 추천 29 | 조회 3298 | 날짜 01:00
루리웹-1592495126 | 추천 28 | 조회 3811 | 날짜 00:59
별들사이를 걷는거인 | 추천 80 | 조회 6972 | 날짜 00:58
건전한닉네임-6974 | 추천 96 | 조회 5342 | 날짜 00:57
BoomFire | 추천 17 | 조회 3399 | 날짜 00:56
지상최강의 유우카 | 추천 33 | 조회 3738 | 날짜 00:56
생쥐 백대리 | 추천 60 | 조회 7969 | 날짜 00:56
LoliVer | 추천 69 | 조회 10522 | 날짜 00:55
부들부들03 | 추천 11 | 조회 831 | 날짜 00:53
루리웹-5879384766 | 추천 37 | 조회 6395 | 날짜 00:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST