본문

[자작유머] 부부싸움 필승법 알려준다

일시 추천 조회 11639 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
걸리면 차 히터 뜨뜻~ 하게 켜놔야할거같은데
루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 16:32
BEST
내가 이때를위해 전기차를샀다
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.10.11 16:33
BEST
베스트 가면 이제 집에 가전 안 될 떄 마다 남편들 머리채 잡히겠네
건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.11 16:33
BEST
아내가 이 글(eagle 아님) 을 본다면 어케 됨
유그드라__ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.10.11 16:33
BEST
이렇게까지해서 이겨야하나..
착한유게이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.11 16:35
BEST
이혼이 궁극적인 승리법 아니냐?
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.10.11 16:34
BEST
그냥 아내랑 꽁냥꽁냥 하면 안되냐
만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.11 16:34
BEST

걸리면 차 히터 뜨뜻~ 하게 켜놔야할거같은데

루리웹-2170778771 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 16:32
BEST 루리웹-2170778771

내가 이때를위해 전기차를샀다

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.10.11 16:33
Mask R-CNN

전기차 배터리 터지면 올게 왔다 하쇼

붉은선비 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.11 16:42
Mask R-CNN

1. 진짜 순수하게 장난을 치고 베스트 욕심에 싸움 부분가지 주작을 하는 게 아니면 2. 중학생 여자애 수준의 기싸움을 하고 그걸 다들 봐달라고 올렸단 건데 어느 쪽이던 다 큰 성인이 한다고 보기엔 굉장히 맥이 빠지는군요.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.11 16:42
쑤퍼유저_관리-28945492

하와와 저는 중학생인거시야요

Mask R-CNN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.11 18:11
BEST

아내가 이 글(eagle 아님) 을 본다면 어케 됨

유그드라__ | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.10.11 16:33
BEST

베스트 가면 이제 집에 가전 안 될 떄 마다 남편들 머리채 잡히겠네

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.11 16:33
BEST

이혼이 궁극적인 승리법 아니냐?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.10.11 16:34
토나우도

뾰로롱 양육비

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.11 16:35
토나우도

생물학적 남자인 이상 이혼이 궁극적인 승리가 되려면 아내가 바람에 사기에 뻐꾸기짓 정도는 해야 가능할듯

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 16:44
BEST

그냥 아내랑 꽁냥꽁냥 하면 안되냐

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.11 16:34
만보잠보

꽁냥꽁냥 하려고 냉전 상태 해소를 위해 저러는것

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.10.11 16:35

핫하 와이프가 IT 업계인이라면 어떨까..!!!

코로로젤리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 16:35
코로로젤리

와이프 개발자 3년했는데.. ㅠ

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.10.11 16:35
Mask R-CNN

들킬 확률 Up

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 16:36
Mask R-CNN

복붙을 잘하시나 보구나....

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.11 16:36
Mask R-CNN

디버깅 습관 잘 잡힌 개발자라면 문제의 포인트를 트래킹 하는 건 시간 문제..!

웅웅우웅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 16:43
Mask R-CNN

우움.... 그렇다면 와아파이님께서는 알면서 속아주시는 거신가?!!! 이 ㅅㄲ 또 이런다 하면서...

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.11 16:43
BEST

이렇게까지해서 이겨야하나..

착한유게이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.11 16:35

아내 루리웹 안함??

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 16:35

부부관계인데 이겨야해...?

여 월 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 16:35

너 이제 인터넷 떠 돌아서. 부인이 알아차리고 이놈한다!!

루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.11 16:35

이거 걸리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 16:35

엥 이게 필승법 아니었나요

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.11 16:36

이글을 마누라가 보게되는데...!

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.11 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신들린 집으로 ... 공포 머시기에 나오는거 아니냐

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.11 16:36

아내 : 오늘 남편 약점 잡았다. 하고 글올라오면 애도하면 되는건가

루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 16:36

이거 그 서양쪽 영상으로 돌던거 참고해서 하는거냐....

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.11 16:36

근데 이건 좀 무서운거 아니냐 괜히 트라우마 안겨주는거 아녀..?

말자랑지 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.11 16:36

와이프가 나보다 전자제품 잘 다루면 승산 없는거 아님?

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.11 16:36

전기차 없으면 따라하지 마쇼

수험의제왕 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.11 16:37
바른 생활 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 16:37

거 요즘 일교차 심하니 차에 히터틀어노십쇼

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.11 16:37

굳이.이렇게 까지.이기고 싶어??

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.11 16:37

스마트띵즈 되는건 중상급 이상인데 가전 개많네... 부럽다

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 16:38

ㅋㅋ 이해가 안된다 글쓴이가 ㅋㅋ..

밀 우 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 24.10.11 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.11 16:39

나 우리 누나랑 싸웠을때 저거 했었음 집 공유기에서 누나 노트북 mac만 차단 시켜놓으니까 인터넷 안된다고 센터 다녀옴 ㅋㅋㅋ

REFEELª | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.11 16:40

거 그러다 집 말고 차키마쩌 뺏길라

벼락맞은날 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.11 16:40

나보다 잘쓰면?

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.11 16:40

아 그리고 스마트싱스 많이 붙이면 허브가 힘들어 하니 적당히 분산시키거나 ha 를 쓰는게.좋음

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.11 16:40

이긴다기보다는 냉전 해소법이지 ㅋㅋㅋ

삐약삐얅 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.10.11 16:43

공유기는 속도만 줄여놔 ㅋㅋㅋ QOS 걸어서 50KB로 제한하라고 ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.11 16:44

이제 집에 가보면 와이프가 무당불러서 굿하고 있을거임 ㅇㅇ

윌비작가 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 24.10.11 16:51

걸리면 디진다

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.10.11 16:56

사람이 죽으려면 무슨짓을 못하리...ㅎㅎ

伊藤乃絵美 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.11 16:59
위로가기
인증글 전체
공지
아무로・레이 | 추천 47 | 조회 8182 | 날짜 18:14
오메나이건 | 추천 11 | 조회 1019 | 날짜 18:14
아랑_SNK | 추천 156 | 조회 14138 | 날짜 18:12
파밀리온 | 추천 99 | 조회 13694 | 날짜 18:12
루리웹-3641492601 | 추천 104 | 조회 13860 | 날짜 18:11
루리웹-8218530081 | 추천 85 | 조회 12897 | 날짜 18:11
나 기사단 | 추천 63 | 조회 4658 | 날짜 18:11
로우파워그리드맨 | 추천 30 | 조회 4512 | 날짜 18:10
나 기사단 | 추천 32 | 조회 3856 | 날짜 18:10
루리웹-9937496204 | 추천 87 | 조회 15270 | 날짜 18:09
팔란의 불사군단🌰 | 추천 30 | 조회 3505 | 날짜 18:08
검은투구 | 추천 89 | 조회 7253 | 날짜 18:07
갓지기 | 추천 76 | 조회 6742 | 날짜 18:06
아일톤 세나 | 추천 45 | 조회 12396 | 날짜 18:06
준준이 | 추천 103 | 조회 19559 | 날짜 18:06
당황한 고양이 | 추천 26 | 조회 2587 | 날짜 18:06
근성장 | 추천 21 | 조회 4774 | 날짜 18:04
루리웹-12345678910 | 추천 58 | 조회 6556 | 날짜 18:04
전쟁광트럼프 | 추천 105 | 조회 5232 | 날짜 18:03
지상최강의 유우카 | 추천 15 | 조회 1558 | 날짜 18:02
근성장 | 추천 67 | 조회 11231 | 날짜 18:01
루리웹-4695123093 | 추천 64 | 조회 9195 | 날짜 18:01
RideK | 추천 98 | 조회 9751 | 날짜 18:00
루리웹-7131422467 | 추천 20 | 조회 6481 | 날짜 18:00
무기력맨 | 추천 137 | 조회 7757 | 날짜 17:59
포근한섬유탈취제 | 추천 125 | 조회 15730 | 날짜 17:57
5324 | 추천 154 | 조회 15910 | 날짜 17:57
라스트리스 | 추천 68 | 조회 7733 | 날짜 17:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST