본문

[잡담] 파판14)난 요시다 저거 못믿겠는게.

일시 추천 조회 86 댓글수 6 프로필펼치기

패치 주기 맞춰준다는 소리는 제가 한창 파판14 할 때인 창전 이전부터 그래왔던거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.12 13:27
쿠온지 아리스

효월까지는 6개월 텀이 유지됐는데 갑자기 이번에 5개월로 줄어듬. 땡긴거 맞아.

에르타이⚓ | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.12 13:30
에르타이⚓

내가 한창할 떄는 패치주기 아에 똑같이 해준다고 했었던걸로 기억

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.12 13:31
에르타이⚓

먼소리여 글섭 칠흑때 효월 출시기간 늘어지면서 5로 줄고 효월와서 갑자기 아무 제스처없이 막판에 세기말 줄이면서 떙긴거임. 그래서 더 못믿겠다는 거임.

버거머거용 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.10.12 13:34
쿠온지 아리스

홍련~칠흑쯤 가니까 입씻었는지 대놓고 '더 이상 못 줄인다'고 말한 적 있음. 그래서 다들 체념했던 거고.

에르타이⚓ | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.12 13:43
버거머거용

그 칠흑 때 코로나 덕분에 글섭 패치가 2달 이상 늘어지니까 한섭에서 "와 이럼 우리쪽 텀 줄어들겠네!" 하고 좋아라 하는 반응 많았는데 막상 한섭 쪽도 글섭 밀린만큼 그대로 텀 유지하니까 사방에서 쌍욕 들려왔던거 아직도 기억함. 누가 빡쳤는지 레터라이브 질문에다가 "왜 텀 안 줄이냐"고 대놓고 돌직구 던지던 사람도 있었고.

에르타이⚓ | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.12 13:49
위로가기
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 15:12
Meisterschale | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 15:12
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 15:12
유게를떠도는공대망령 | 추천 7 | 조회 121 | 날짜 15:12
갓경소녀신도 | 추천 19 | 조회 1826 | 날짜 15:11
나요즘형아가남자로보여 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 15:11
Phantasy | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 15:11
별수상 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:11
더 힙 | 추천 32 | 조회 2322 | 날짜 15:11
sabotage110 | 추천 27 | 조회 3342 | 날짜 15:11
Meisterschale | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 15:10
저를막만지셨잖아여 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 15:10
CipherW0 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:10
Aika! | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 15:10
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:10
레이레나드 | 추천 37 | 조회 4267 | 날짜 15:10
Prophe12t | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 15:10
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:10
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 15:09
말랑뽀잉 | 추천 33 | 조회 3957 | 날짜 15:09
리네트_비숍 | 추천 10 | 조회 266 | 날짜 15:09
arasia0704 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 15:09
HUFFPOST | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 15:09
소서리 | 추천 9 | 조회 141 | 날짜 15:09
핵인싸 | 추천 9 | 조회 881 | 날짜 15:09
st_freedom | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:09
미키P | 추천 12 | 조회 896 | 날짜 15:09
선미 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 15:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST