본문

[유머] 드래곤볼) 진짜 편견없는 아줌마들

profile_image
일시 추천 조회 6948 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

사실 안되도 불량배임
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.12 14:47
BEST

"후훗, 궁금한가?" "사실 답답하긴 해서 전투시에만 끼고 다닌다."
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.10.12 14:54
BEST
으갸갸갹 드래곤볼 보고 금발 염색했다가 학주한테 자진모리 장단으로 맞았던 흑역사가 떠오른다
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.12 14:49
BEST
왜그랬니? ㅋㅋ
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.12 14:50
BEST
전작에서도 캐릭 설명할때 불량배 드립 쳤었음 ㅋㅋ
찡긋☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.12 14:54
BEST
초사이어인가지고 불량이라고 하잖아 ㅋㅋ
내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 14:47
BEST
중딩때 했던 행동들 왜 했는지 지금 생각해보면 전혀 기억 아나고 이해도 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른 생명체였다고 정신승리 하고있음
아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.12 14:52
BEST

초사이어인가지고 불량이라고 하잖아 ㅋㅋ

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.12 14:47
BEST 내가근근웹하면개임

사실 안되도 불량배임

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.12 14:47
BEST
☆더피 후브즈☆

으갸갸갹 드래곤볼 보고 금발 염색했다가 학주한테 자진모리 장단으로 맞았던 흑역사가 떠오른다

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.12 14:49
BEST
아케미 호무라

왜그랬니? ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.12 14:50
BEST
정의의 버섯돌

중딩때 했던 행동들 왜 했는지 지금 생각해보면 전혀 기억 아나고 이해도 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다른 생명체였다고 정신승리 하고있음

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.12 14:52
정의의 버섯돌

사실 나도 어릴땐 금발염색했음 드래곤볼보고

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.12 14:52
BEST
내가근근웹하면개임

전작에서도 캐릭 설명할때 불량배 드립 쳤었음 ㅋㅋ

찡긋☆ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.12 14:54
정의의 버섯돌

그 나이 때 충동에 이유가 있을리갘ㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 14:56

진공상태인 우주에서 평범하게 돌아다니는데 숨 막히는게 무슨 상관이겠엌ㅋㅋ

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.12 14:52
죠나단☆죠스타

드래곤볼은 이제 뭐 목 좀 조른다고 죽을것 같은 애들이 없음

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.12 14:54

어차피 지들 남편이 다 줘팰수 있으니까

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.12 14:53
BEST

"후훗, 궁금한가?" "사실 답답하긴 해서 전투시에만 끼고 다닌다."

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.10.12 14:54
위로가기
더 힙 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 16:55
환가비 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:55
후추곰 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:55
Oaneth | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 16:55
핵멍이 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:55
-ZON- | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:55
루리웹-3170423092 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 16:55
MINE25 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 16:55
퇴근만이살길이다 | 추천 42 | 조회 5612 | 날짜 16:55
호망이 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 16:55
이실레엔 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 16:55
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 16:55
anda | 추천 70 | 조회 3283 | 날짜 16:54
루리웹-7345511397 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 16:54
metal1 | 추천 51 | 조회 3480 | 날짜 16:54
Doenwnsjxjsjqba | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 16:54
루리웹-588277856974 | 추천 51 | 조회 9416 | 날짜 16:54
스누피커피우유 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:54
피파광 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 16:54
잉여고기 | 추천 28 | 조회 3924 | 날짜 16:54
겨울엔감귤이지 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 16:54
중세위키 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:54
Prophe12t | 추천 127 | 조회 8952 | 날짜 16:54
호망이 | 추천 5 | 조회 203 | 날짜 16:53
살_랑 | 추천 50 | 조회 7002 | 날짜 16:53
그라비히어로 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:53
칼퇴의 요정 | 추천 5 | 조회 236 | 날짜 16:53
토드하워드 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 16:53

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST