시시한프리즘
추천 0
조회 2
날짜 22:17
|
佐久間リチュア
추천 0
조회 13
날짜 22:17
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 4
날짜 22:17
|
극극심해어
추천 1
조회 16
날짜 22:17
|
루리웹-7163129948
추천 1
조회 25
날짜 22:17
|
신고받고온와타메이트
추천 4
조회 58
날짜 22:17
|
나요즘형아가남자로보여
추천 3
조회 56
날짜 22:17
|
백흑
추천 1
조회 53
날짜 22:17
|
갤럭시프라이드치킨
추천 3
조회 33
날짜 22:16
|
갓지기
추천 0
조회 48
날짜 22:16
|
조막살이
추천 3
조회 48
날짜 22:16
|
티로포시나=카페르아
추천 3
조회 74
날짜 22:16
|
버거머거용
추천 0
조회 24
날짜 22:16
|
퍼펙트 시즈
추천 1
조회 26
날짜 22:16
|
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스
추천 1
조회 40
날짜 22:16
|
타자기 성애자
추천 0
조회 20
날짜 22:16
|
슈발 그랑
추천 1
조회 41
날짜 22:16
|
삼도천 뱃사공
추천 0
조회 51
날짜 22:15
|
책중독자改
추천 4
조회 39
날짜 22:15
|
루리웹-죄수번호1
추천 7
조회 540
날짜 22:15
|
루근l웹-1234567890
추천 9
조회 367
날짜 22:15
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 28
날짜 22:15
|
코러스*
추천 2
조회 40
날짜 22:15
|
보추의칼날
추천 3
조회 159
날짜 22:15
|
카와시마 미즈키
추천 0
조회 36
날짜 22:15
|
Winterwind☄️🔥⚒
추천 5
조회 76
날짜 22:15
|
No.68 초코메이트
추천 1
조회 34
날짜 22:15
|
시시한프리즘
추천 0
조회 33
날짜 22:15
|
와규가 맛있는 이유는 마블링 때문이다. 마블링 = 지방
일본은 느끼하고 느글느글한거 잘먹더라
라드를 사면 살코기를 드립니다
와규가 맛있는 이유는 마블링 때문이다. 마블링 = 지방
그래서 한근에 만원도 안 하네
일본은 느끼하고 느글느글한거 잘먹더라
근데 한근에 8천원이야? 상당히 싼디
맛없는부위는 아니넹
그게. 일본은 한국보다 삼겹살 소비가 적어서 그래. 우리야 삼겹살이 제일 중하니 다른 부위 지방 적어서 맛 없어지는거 감수하고 삼겹살 지방함량을 적당하게 조정하는데, 일본은 다른 부위 파는게 더 중요해서 다른 부위 지방을 늘리다보니 삼겹살은 답도 없이 지방이 많아지는거. 70년대 한국 삼겹살 스타일임.
스페인 산이네. 한국에서 사도 스페인산 가끔 저런거 걸릴 때 있어
창코냄비용 아녀?