본문

[유머] 워햄40k은 사실 그렇게 강한 세계관은 아님

일시 추천 조회 219 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

설정이고 나발이고 미니어처 발사대인데 깊게생각해봐야 부질없음 ㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.13 01:19
오고곡헤으응

5조각에 10만원짜리 미니어처 사서 5만원짜리 페인트로 칠하십쇼 휴먼ㅋㅋㅋ

히말라야동탄 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.13 01:20
히말라야동탄

아 ㅋㅋ 인터세서는 10마리 8만원이라고

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.13 01:21

어차피 밥줄 끊어지니까 인류제국이 멸망할일도 없고 카오스가 승리하는 일도 없음 ㅋㅋㅋ

병장리아무 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.13 01:21

젤나가 이상가는 문명 이미 한번 이룩했다가 지들이 만든 AI한테 개털린 븅1신들이 어떻게 살아남았더니 그 뒤로는 사이언스포비아가 되어버린 쫄보 세계관이라고 하면 이해가 좀더 잘되지 않을까요!

Touo | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.13 01:22

"세계관 파워 설정 놀음이라면 그거 하라고 만들어 둔 네크론과 올드원이 있으니 걔들 갖고 노세요"

루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.10.13 01:29

3만년대면 수초만에 행성 지표면을 싸그리 갈아버리는 무기들도 존재하는데 4만년대로 오면 그 시절에 벌목용으로 쓰던걸 병기로도 쓰고 있을 정도로 영락해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.13 01:33
위로가기
금딸의연금술사 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 02:53
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 02:53
Danso | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 02:53
짜왕먹는자 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 02:53
갈까마귀@NKZ | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 02:53
넥서스기어 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:52
코요리마망 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 02:52
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:51
[이방인] | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 02:51
어둠의원예가 | 추천 61 | 조회 8084 | 날짜 02:50
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 02:50
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 02:50
평면적스즈카 | 추천 33 | 조회 3778 | 날짜 02:49
좇토피아 인도자🤪 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 02:49
루리웹-1420251412 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 02:49
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 02:49
타로 봐드림 | 추천 4 | 조회 238 | 날짜 02:49
어른의 카드 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 02:49
GNT-0000 QUANTUM | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 02:49
루리웹-3928705621 | 추천 19 | 조회 5079 | 날짜 02:48
펨붕베스트저장소 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 02:48
파노키 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 02:48
20M-RFT45 비앙카 | 추천 5 | 조회 246 | 날짜 02:48
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 02:48
FU☆FU | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 02:48
시크릿데이브레이크 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 02:48
아델그라프 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:47
봉황튀김 | 추천 31 | 조회 4029 | 날짜 02:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST