본문

[유머] 중국 온라인 마켓에서 구입한 사생활 보호 필름

일시 추천 조회 9561 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
폰질에 시간낭비 하지 않도록 당신의 사생활을 건강하게 지켜드립니다 ㄷㄷ
iØRI♥ | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.10.14 04:08
BEST
성능이.. 거꾸로 확실한데?
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.14 04:08
BEST
ㅇㅇ 잘못 생각한거 맞고 걍 불량이 맞다구요
업로드시즉시적용 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.14 04:40
BEST
ㅇㅇ 잘못 이해하신거 맞아요
업로드시즉시적용 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.14 04:35
BEST
그런거였으면 정면에서 봤을때 검은화면이 아니라 뭔가 다른걸 보여주지 않았을까 싶어서
수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.14 04:33
BEST
타인배려필름이라고 다시 지어야
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 04:09
BEST
위에 애들이 이해한거랑 내가 이해한게 다른거 같다 나는 그냥 메인화면이 뭐든 옆에서보면 페이크 게임 화면으로 보이게 한다고 이해했는데....
루리웹-222820150 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.10.14 04:10
BEST

폰질에 시간낭비 하지 않도록 당신의 사생활을 건강하게 지켜드립니다 ㄷㄷ

iØRI♥ | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.10.14 04:08
BEST

성능이.. 거꾸로 확실한데?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)70.171.***.*** | 24.10.14 04:08
BEST

타인배려필름이라고 다시 지어야

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 04:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미메토 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.14 04:09
BEST

위에 애들이 이해한거랑 내가 이해한게 다른거 같다 나는 그냥 메인화면이 뭐든 옆에서보면 페이크 게임 화면으로 보이게 한다고 이해했는데....

루리웹-222820150 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.10.14 04:10
BEST
루리웹-222820150

그런거였으면 정면에서 봤을때 검은화면이 아니라 뭔가 다른걸 보여주지 않았을까 싶어서

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.10.14 04:33
BEST

ㅇㅇ 잘못 이해하신거 맞아요

업로드시즉시적용 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.14 04:35
수고했어요정말고생했어요

그러니깐 난 핸드폰 화면에 띄워서 조작같은거 아니다는 의미로 정면샷은 아예 화면을 꺼서 아예 주작이 아니다 라고 보여주고 옆으로 돌리면 가짜 게임화면이 이렇게 보입니다 라고 생각했거든

루리웹-222820150 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.10.14 04:35
BEST

ㅇㅇ 잘못 생각한거 맞고 걍 불량이 맞다구요

업로드시즉시적용 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.14 04:40

사생활을 당사자로부터 보호하지 말라는 법 없잖아

노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.14 04:40

이건 완전 학급에서 오직 나 한테만 안 주는 빗치....

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.14 04:45

거꾸로 붙이면 저리 되는거려나....? 아니면 불량인듯

bbs. | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.14 04:57
bbs.

거꾸로 맞는듯.. 편광필름이라 방향 중요함

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.104.***.*** | 24.10.14 05:29

?????? 머야 존나궁금하네

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.14 05:06

저번에 봤을땐 스마트폰 중독방지 필름이라 올라왔던데

호츠만 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.14 05:09

편광렌즈끼고 찍었나?

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.14 05:20
위로가기
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:01
XLie | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 06:00
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:00
루리웹-3928705621 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 06:00
ITX-Saemaeul | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 06:00
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 05:59
치르47 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 05:59
아냐는아냥 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 05:58
루리웹-2319761825 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 05:58
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:58
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 05:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 05:57
GARO☆ | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 05:57
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 05:56
???? | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 05:56
긍높유 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 05:55
김캐리어 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 05:54
메카펭귄MK.2 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 05:54
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 05:53
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 05:53
XLie | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 05:53
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 05:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 05:52
루리웹-6942682108 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 05:52
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 05:52
도미튀김 | 추천 5 | 조회 261 | 날짜 05:52
Wyverians | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:52
Halol | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST