본문

[유머] 연예인들끼리 돈빌려 달라할 때 나오는 반응

profile_image
일시 추천 조회 22423 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
장동민은 바로 눈치깠는데? ㅋㅋㅋ
피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.14 12:51
BEST
저거 누구든 눈치채지ㅋㅋㅋ김대희가 100만원이 없어서 빌린다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.14 12:53
BEST
장동민:(이 형이 갑자기 돈을 빌려달라 하네? 아 꼰대희 찍는구나ㅋㅋ 딱대라)
엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 12:54
BEST
장동민은 눈치챈거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.10.14 12:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때아니면 언제 욕하냐 ㅋㅋㅋ
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 12:51
BEST
눈치까고 바로 영상각 만지들어주네
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 12:53
BEST
평소 안하던짓 하니까 바로 걸리지 ㅋㅋㅋ
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.14 12:54
BEST

장동민은 바로 눈치깠는데? ㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.14 12:51
BEST
피까마귀

장동민:(이 형이 갑자기 돈을 빌려달라 하네? 아 꼰대희 찍는구나ㅋㅋ 딱대라)

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 12:54
피까마귀

??? 몇천만도 아니고 백만원? 아 ㅋㅋ 꼰대희 찍네

상대31561# | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.14 12:57
피까마귀

장동민 눈치 존나 빠름 ㅋㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.14 13:04

작은 개로

20121027 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.14 12:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때아니면 언제 욕하냐 ㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 12:51
BEST

장동민은 눈치챈거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.10.14 12:51

이거는 장동민이 하드캐리했지 ㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.14 12:53

하극상 개그 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laponte | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.14 12:53
Laponte

대화가필요해 이전에도 같이 예능 찍고 그랬으니까 친해진거지ㅋㅋㅋ

0065 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.14 13:42
BEST

저거 누구든 눈치채지ㅋㅋㅋ김대희가 100만원이 없어서 빌린다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.14 12:53
키라키라센세이션

ㅋㅋㅋ김대희 정도 되는 사람이 그정도가 없으려고

악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 13:05
BEST

눈치까고 바로 영상각 만지들어주네

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 12:53

짖어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.14 12:54
BEST

평소 안하던짓 하니까 바로 걸리지 ㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.14 12:54

장동민 : ( 이 형이 나한테 빌려달라고 할 리가 없는데? 아하)

사렌마마 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.10.14 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.14 12:55

김준호 한테도 해보지

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.14 12:56
민트진순부먹파인애플피자건포도

그는 왠지 오히려 빌려달라고 할꺼 같아 ㅋ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.14 12:57

김대희 자산 수준에 맞게 막 몇천만~억 단위 얘기했으면 진지하게 대했을텐데 백만원이라고 하니까 바로 영상찍는거 눈치챈듯 ㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장동민이 ㄹㅇ 뼈그맨이긴함

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.10.14 12:57

100만원이라고 하니까 그렇지 몇천이라고 했으면 진지 빨았을듯

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.14 12:58

노름하냐 ㅋㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 12:58

장동민은 진짜 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 12:58

김대희가 100만원이 없겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.14 12:58

솔직히 눈치 까지. 김대희 레벨에 돈 100, 1000이 없어서 저렇게 급하게 전화하겠어?

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.10.14 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.14 13:03

장동민은 바로 눈치 챘네 ㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.14 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단신슴규 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 13:05

귀여운 개로 ㅋㅋㅋㅋ

고효원사랑해 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.14 13:09

백이면 차라리 어디서 좀 비싸게 먹었는데 결제 수단이 없나보다 할텐데 돈이 급해서 천 빌려달라고 한다고? 그 김대희가? 어디서 장난질이야 ㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.10.14 13:12

보통 전화로 안해서 그런듯

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 13:23
위로가기
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 15:19
힁힁끵끵 | 추천 60 | 조회 12714 | 날짜 15:19
브루타알 | 추천 44 | 조회 5354 | 날짜 15:19
토네르 | 추천 37 | 조회 7375 | 날짜 15:19
듐과제리 | 추천 65 | 조회 10224 | 날짜 15:19
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 15:19
렌탈여친전도자 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 15:19
브리두라스 | 추천 77 | 조회 13990 | 날짜 15:18
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 15:18
이세계멈뭉이 | 추천 30 | 조회 8211 | 날짜 15:18
바닷바람 | 추천 20 | 조회 2940 | 날짜 15:18
나스리우스 | 추천 11 | 조회 651 | 날짜 15:18
을오징어 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 15:18
정의의 망치 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 15:18
개굴이잇 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 15:18
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 15:18
란도셀 애호가 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 15:17
라스트리스 | 추천 5 | 조회 492 | 날짜 15:17
여월쨩 | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 15:17
짭제비와토끼 | 추천 47 | 조회 4756 | 날짜 15:17
adoru0083 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 15:17
具風 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 15:17
루리웹-8827747176 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 15:17
뮤츠성애자 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 15:17
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 15:17
루리웹-375642922 | 추천 43 | 조회 6445 | 날짜 15:17
야황 육손 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:17
루프&루프 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 15:17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST