본문

[자작유머] 버튜버) 연애 썰 풀길래 찐막차 타본다

profile_image
일시 추천 조회 8168 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
시펄 내가왜 이글을들어와서
구려 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 24.10.14 17:38
BEST
ㅆㅂ 오늘 유게에서 본 글중 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 17:43
BEST
시발 이정도면 만화 소재로 써도 씹딱망상 비현실적이라고 욕먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 17:43
BEST
에라이
해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.14 17:38
BEST
와 이게 이렇게 들키는경우가 나오네
바다보다는계곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:41
BEST

흑흑
아들남자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:43
BEST
딸 이름은 루리로 해야겠지..?
알펜리트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.14 17:43
BEST

시펄 내가왜 이글을들어와서

구려 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 24.10.14 17:38
BEST

에라이

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.14 17:38
BEST

와 이게 이렇게 들키는경우가 나오네

바다보다는계곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:41
BEST

ㅆㅂ 오늘 유게에서 본 글중 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
행인A씨

시발 이정도면 만화 소재로 써도 씹딱망상 비현실적이라고 욕먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

딸 이름은 루리로 해야겠지..?

알펜리트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.14 17:43
알펜리트

한명은 남궁 한명은 루리 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 17:44
행인A씨

아들이면 남궁 딸이면 루리

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 17:46
알펜리트

너무 대놓고 남궁 루리 하면 이상하니깐 둘을 섞어서 남루 / 궁리

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.10.14 18:04

와 cc 같은거야?

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 17:43

와와

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.14 17:43

이건 방송 아니라도 되긴 했겠다야....

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 17:43

이게 이렇게 되네

극극심해어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 17:43

죽어

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.14 17:43
BEST

흑흑

아들남자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:43

남궁루리님 여기예요...!!!

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 17:43

여친도 루리웹 유저였나,ㅋㅋ

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.14 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 숫자봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 숫자... 시발....

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 17:43

그건 여친도 유게이라는 말이잖....

아?루? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:43
아?루?

이 글도 감시당하고 있습니다 아래 댓글도 있으시죠

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.14 18:00

개ㅆㅂ 제발 백년해로 해라 애 다섯낳고 애국하길 바란다

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:44

에잇씨 내가 무슨 부기영화를 누리겠다고

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.14 17:44

행복하시오...

제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:44

와 근데 이거는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.10.14 17:44

무색소색소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:44
유동고닉 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.14 17:44

근데 님 이 글도 들킬거 같은데

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.14 17:44

얔ㅋㅋ 이렇게 고백한다는 애도 있네 ...그게 너냐 이렇게 된 거임?? ㅋㅋㅋ

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 17:44

ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋ 여친분이 와서 썰풀어주시던데 달짝지근하더라 양치 3번함 달았어

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.14 17:44
피자치킨햄버거맥주

맞다 혹시 듀얼대회때 춤추는것도 보셨어요?

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.10.14 17:46
피자치킨햄버거맥주

그건 그 춤추는 영상 원본도 보셨지

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.14 17:51

씨이펄

Geomdol🐻💿⏱💤 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.10.14 17:44

캬아아아, 주인장, 달아요! 답니다!

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 17:44

신규 시청자가 생기나 했더니 이미 시청자였던 것

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.14 17:45

에라이 시바 너도 디져라

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:45

왜 버튜버글인가 버튜버한테 고백이라도 박았나 싶었더니 에잇!

lunarcell02 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.14 17:45

않이 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.14 17:45

내가 왜 글을 클릭해가지고

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.14 17:46

씨.발

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 17:46
오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.14 17:46

이새긴 또 뭐야 아오

요한-MARK12 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.14 17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.14 17:46

부럽다..

1일1도전 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.14 17:47

후...

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 17:47
절대영역🐬 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.14 17:48

버튜버… 탭의 연애글이라서…! 이런걸 바란게 아닌대!!!!!!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 24.10.14 17:49
동해약천골지장수 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.14 17:51

이거 만화였으면 순애 최고 순애 체고 너도 순애채고라고 이ㅗ쳐라! 라고 했을 텐데 왜

멍청한눈물 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.14 17:51

크아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅅ ㅅ1발럼들아! 유게 정상화가 필요해!!!!!!!그만하란 말이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.14 17:51

씨이이이발...후... 행복해라

통통폭발! | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.10.14 17:51
누룽지쟁반짜장 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.14 17:53

머.. 머임

OasisYounha | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.10.14 17:54

아니 남궁루리 기습바이럴 무엇

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.10.14 17:55

이빨 썩어욧

아프리카외노자 | (IP보기클릭)41.79.***.*** | 24.10.14 17:56

어휴..

타피오카아가씨 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.10.14 17:56
타피오카아가씨

솔직히 저때 아니면 타이밍 없었지 않습니까!

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.14 18:00
이세계 세가사원

이런거 하나 보려고 유게 가입한 내가 유머입니다. 온 김에 웃고 가십쇼

타피오카아가씨 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.10.14 18:02
타피오카아가씨

으아니

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.14 18:02

빨리 결혼하고 2세 글 올려라!!

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.14 17:57

달달해 아주 그냥 설탕국이여!!

ㅎㅅㄴ 루리 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.10.14 17:58

이거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 18:00
조아요! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 18:00

딸이름은루리겠죠?

강등당한 철퇴 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.14 18:03
짧다리민트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 18:42

두분다 행복하세요! 이런스토리너무좋아

루리웹-7954141387 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.10.14 18:44
루리웹-7954141387

감자합미다…

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.14 18:47

화환이라도 보내드려야....

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.10.14 18:55
위로가기
흑강진유 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:14
RE: OL | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:14
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 19:14
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:14
코드피자스 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 19:14
유르시아 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 19:14
꾸래핑 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:14
역병망령 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:14
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 19:13
루리웹-1543023300 | 추천 61 | 조회 8051 | 날짜 19:13
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 19:13
어린사슴아이디어 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 19:13
근성장 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 19:13
이사령 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 19:13
Cathartidae | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 19:13
타이탄정거장 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 19:13
루리웹-0160913981 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:13
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 19:13
수첩친구 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 19:13
화성선인장 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:13
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 19:13
미사키@ | 추천 111 | 조회 5396 | 날짜 19:13
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 19:12
엥~? | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 19:12
똘똘아이 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 19:12
Mask R-CNN | 추천 200 | 조회 17248 | 날짜 19:12
KC국밥 | 추천 51 | 조회 10996 | 날짜 19:12
맘마통 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 19:12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST