본문

[유머] 초등학생이 “어머니”를 생각하며 지은 삼행시.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12470 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
집 없는 아이인줄 알고 놀랐어..
연금복권로또1등언제되나하이야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.14 19:19
BEST
겁없는 아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.14 19:18
BEST
초등학생이 쓴거 맞지? 맞ㅋㅋㅋ지?ㅋㅋㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.14 19:15
BEST
집 없는 아이
헤이민 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.14 19:19
BEST
엄마는 케찹파라
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.14 19:15
BEST
집없는아이!
보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 19:25
BEST

엄마는 케찹파라

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.10.14 19:15
BEST

초등학생이 쓴거 맞지? 맞ㅋㅋㅋ지?ㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.14 19:15
BEST

겁없는 아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.14 19:18
BEST
JG광합성

집없는아이!

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 19:25
보리음료

미안 나도 뭔가 이상해서 찾아보니까 집 없는 아이 드라.....

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.14 19:41

이거 수기잖아

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.14 19:18
BEST

집 없는 아이

헤이민 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.14 19:19
BEST

집 없는 아이인줄 알고 놀랐어..

연금복권로또1등언제되나하이야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.14 19:19
연금복권로또1등언제되나하이야

어? 나도

산들개 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.14 19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.14 19:19

겁없는아이를 집없는아이로 봤어. .

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.14 19:19

니가 뿌려

극극심해어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.14 19:19

집없는 아이

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.14 19:20

캬 진짜 초딩이쓴거면 재능이다 ㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 19:20

집 없는 아이인가 겁없는 아이인가.....

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.14 19:23

겁없는 아이면 엄마한테 케찹뿌려 달래서 겁없는거고 집없는 아이면 케찹 고집부리다 쫒겨났...

그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.10.14 19:25

집도 없을 예정인 아이..

앓는보이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.14 19:26

지은이 : ?

withsilence | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.14 19:28

글자는 '집없는아이' 맞음 그런 아동용 소설 있음 ㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.14 19:32
딸기토미

책보면서 팬케이크 겁나 먹고 싶었음

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 19:34
위로가기
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:10
フトスト! | 추천 30 | 조회 2264 | 날짜 21:10
HMS Belfast | 추천 14 | 조회 562 | 날짜 21:10
Hellrazor | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 21:10
실버메탈 | 추천 17 | 조회 969 | 날짜 21:10
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 21:10
LEE나다 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 21:10
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:10
메사이안소드 | 추천 53 | 조회 5763 | 날짜 21:10
P.S.G | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 21:10
루리웹-1465981804 | 추천 50 | 조회 4111 | 날짜 21:10
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 21:10
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:10
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 21:10
요긩🐝🦁👶 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:10
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:10
루리웹-2213056656 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:10
Karbonator | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:09
데어라이트 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:09
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 21:09
Todd Howard | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 21:09
몬스터버스 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 21:09
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 21:09
LigeLige | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:09
인간수맥 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:09
팬티2장 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 21:09
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 21:09
잭 스패로우 | 추천 10 | 조회 776 | 날짜 21:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST