본문

[유머] 최애의 아이 팬들은 진짜 측은하네ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12724 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

응 누나야, 누나는 비쥬얼로 2기까지 결정지었어
죄수번호도괜찮은듯 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 09:56
BEST

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.15 09:54
BEST
저런...[측은]
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.15 09:55
BEST
편집본이랑 새로운 음악 몇개 집어넣고 극장판이라고 2편 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극장에서 보니 재밌긴한데 팬들이 보고싶은건 그게 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애의 아이돌 팬들 늙어 죽는거 아니냐ㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.15 09:55
BEST
깨워
구하람 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.15 09:53
BEST
라이벌 비스무레한 캐릭도 나오고 밴드 활동도 하고 주인공도 성장한다고...재발 내달라고...
팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.15 09:55
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.15 09:55
BEST

깨워

구하람 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.15 09:53
BEST

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.15 09:54
BEST

저런...[측은]

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.15 09:55
BEST

라이벌 비스무레한 캐릭도 나오고 밴드 활동도 하고 주인공도 성장한다고...재발 내달라고...

팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.10.15 09:55
BEST

편집본이랑 새로운 음악 몇개 집어넣고 극장판이라고 2편 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극장에서 보니 재밌긴한데 팬들이 보고싶은건 그게 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애의 아이돌 팬들 늙어 죽는거 아니냐ㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.15 09:55

봇치가 케이온이 되는 세계관인가

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.10.15 09:55
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.15 09:55
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.15 09:55
BEST

응 누나야, 누나는 비쥬얼로 2기까지 결정지었어

죄수번호도괜찮은듯 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 09:56
죄수번호도괜찮은듯

역시 이쁜게 짱이야

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.15 10:04
죄수번호도괜찮은듯

니가 아니라 여동생 개그덕분이겠지!

寿司侍 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.15 10:09
죄수번호도괜찮은듯

솔직히 유키가 2기 만들었다고 생각해요

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.15 10:12
죄수번호도괜찮은듯

여동생이 최고야

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 10:13
죄수번호도괜찮은듯

라노베 인기는 삽화가 반은 먹고 들어간다는 증인....

Ak48 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.15 10:15
죄수번호도괜찮은듯

근데 얘는 진짜 재미없더라…. 원작도 재미없었지만 애니는 비주얼로 뭔가 어필할 거리가 있지 않을까 했는데 영….

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.15 10:28

유이 기타 주세요 만큼 신드롬은 없었어

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 10:04

게이야 얘 웃는데?

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.15 10:04

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 10:04

이딴게 2기까지 나오네 싶은것도 2기 나오던데 봇치야 2기가 힘들어?

아이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 10:08

드디어 맛이 갔구마

여 월 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 10:12

응 대세는 마이고 걸밴크야~

치사토쨩사랑해♥ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.15 10:15

엘프가 더 인기있으니 방법이...

느부갓네살 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.10.15 10:21
아리피프라졸 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.15 11:24
위로가기
기계교 사제 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 12:12
아니메점원 | 추천 97 | 조회 13938 | 날짜 12:12
파미 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:11
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 12:11
꾸 랭ovo | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 12:11
아아나테마 | 추천 76 | 조회 10099 | 날짜 12:11
mainmain | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 12:11
Ledax | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 12:11
루리웹-9630180449 | 추천 14 | 조회 772 | 날짜 12:11
27gl850 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 12:11
괴도 라팡 | 추천 7 | 조회 112 | 날짜 12:11
흑강진유 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:11
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 12:11
루리웹-6308473106 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 12:10
뭔소리하는건지모르겠다 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 12:10
야근왕하드워킹 | 추천 83 | 조회 10203 | 날짜 12:10
아슈와간다 | 추천 7 | 조회 132 | 날짜 12:10
보팔토끼 | 추천 14 | 조회 925 | 날짜 12:10
질_풍 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:10
루리웹-1355050795 | 추천 65 | 조회 9625 | 날짜 12:10
바닷바람 | 추천 45 | 조회 8475 | 날짜 12:10
안유댕 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 12:09
京極堂 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 12:09
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:09
Rose | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 12:09
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 12:09
츠마 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 12:09
익스터미나투스mk2 | 추천 5 | 조회 245 | 날짜 12:09

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST