본문

[유머] 뉴진스 팬 50만원 도네이션....jpg

일시 추천 조회 22301 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 정도면 샤라웃 한번 해줄만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.10.15 15:28
BEST
엑셀방송인가?
퇴근할거야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:28
BEST

ㅋㅋ
민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.15 15:33
BEST
저건 멍청한거야? 순수한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.15 15:31
BEST
구글도 개꿀 ^^
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.15 15:30
BEST
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 개웃기네
코어장전 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 15:28
BEST
어그로용 계정 수준ㅋㅋㅋ
유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:34
BEST

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 개웃기네

코어장전 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 15:28
BEST

이 정도면 샤라웃 한번 해줄만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.10.15 15:28
BEST

엑셀방송인가?

퇴근할거야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:28
퇴근할거야

아 씨 개뜬금없이 보고 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.15 15:31
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.15 15:30
BEST

구글도 개꿀 ^^

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.15 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.15 15:30

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.15 15:31

팬은 개뿔 ㅋㅋ

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.15 15:31

구글은 방끗 웃습니다

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 15:31
BEST

저건 멍청한거야? 순수한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.15 15:31
bon appetit

똥멍청

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.15 15:52

채널a한테 우리 뉴진스 잘 부탁한다는 뽀찌인가보지 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.15 15:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정의구현실천단

ㅋㅋ

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.15 15:33
BEST
정의구현실천단

어그로용 계정 수준ㅋㅋㅋ

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 15:34
정의구현실천단

깡계로 원하는 반응 이끌어내려는거 보니까 본인이 일베원종단 같은데 ㅋㅋ

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.15 15:36
정의구현실천단

깔거리 엄청 많은데 또 파묘안하는것만 해도 다행이라 생각해. ㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.15 15:37
정의구현실천단

최소한 렉카질은 하고오렴

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 15:38
정의구현실천단

알고 보니, 혹시 댁이 도네한 거 아니유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ

Pale Blue | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.15 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 15:32

ㅈㄴ웃기,네 ㅋㅋㅋㅋ

Dua Lipa | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.15 15:32

아니 ㅋㅋㅋ

옆집자동차 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.15 15:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스라면 하수구에다가도 도네할 친구냌ㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.15 15:34

아 이 맛에 렉카질하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.15 15:35

ㅄ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.15 15:35

신종 ㅂㅅ이다

조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.15 15:40

애는 착해...

튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.15 15:43

mbc kbs jybc 생방하는 채널 많았는데 하필

하리아 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.15 15:51
위로가기
브루타알 | 추천 10 | 조회 857 | 날짜 17:24
스-키니 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 17:23
루리웹-0033216493 | 추천 111 | 조회 12193 | 날짜 17:23
BoomFire | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 17:23
요나 바슈타 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 17:23
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 17:23
아재개그 못참는부장님 | 추천 27 | 조회 9068 | 날짜 17:23
403 Forbidden | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 17:23
털박이76 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 17:23
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 17:23
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 17:23
Exhentai | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 17:22
아랑_SNK | 추천 55 | 조회 9767 | 날짜 17:22
얇웨 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 17:22
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 17:22
루리웹-9419010930 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 17:22
에블라나 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:22
자이안트카타 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 17:22
5324 | 추천 76 | 조회 13741 | 날짜 17:22
착한유게이 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 17:22
날으는붕어빵 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 17:22
초고속즉시강등머신 | 추천 5 | 조회 325 | 날짜 17:22
5324 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 17:22
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 17:22
타카가키 카에데 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 17:22
루리웹-3509021104 | 추천 5 | 조회 265 | 날짜 17:21
운차이발탄 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 17:21
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 17:21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST