본문

[자작유머] DCC 성심당2층엔 카페가있다

profile_image
일시 추천 조회 8580 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
헷갈리게...!
라디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 18:34
BEST
연어 뭔가 했잖아ㅋㅋㅋㅋ
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.10.15 18:35
BEST
본점 2층은... 커페가 아니라 경양식집입니다. 괜찮은 집이어서 가도 좋은데 서람들이 많더군요...
비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.10.15 18:39
BEST
연어 함정 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.15 18:38
BEST
샌드위치만으로는 배를 채울 수 없었구나
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.15 18:39
BEST
연어도 따로 추가되는 줄 알았네 ㅋㅋ
풋풋한풋풋사과 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.15 18:38
BEST
연어 시방새야 개낚임 ㅋㅋㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 18:41
BEST

헷갈리게...!

라디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.15 18:34
BEST

연어 뭔가 했잖아ㅋㅋㅋㅋ

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.10.15 18:35
BEST

연어 함정 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.15 18:38
BEST

연어도 따로 추가되는 줄 알았네 ㅋㅋ

풋풋한풋풋사과 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.15 18:38
BEST

샌드위치만으로는 배를 채울 수 없었구나

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.15 18:39
BEST

본점 2층은... 커페가 아니라 경양식집입니다. 괜찮은 집이어서 가도 좋은데 서람들이 많더군요...

비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.10.15 18:39
비염천

DCC점이었워요!

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.15 18:39
밤끝살이

그럼 사람들이 오해하잖여~ 본점 2층은 제대로 된 식당이여

루리웹-9965811904 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.10.15 18:41
밤끝살이

다른 지점이군요... 지점마다 틀리긴 하죠....

비염천 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.10.15 18:41

올리브 유두... 쩌네

바닷바람 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.15 18:39

성심당은 카페도 평타는 가더라 굳이 카페만 들릴일은 없지만 양손에 빵이 그득하면 쉬어갈겸 들러서 먹을정도 맛은 됨 ㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.15 18:39

저 포트메리온 접시 님도 있냐

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.15 18:39
Hybrid Theory

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.15 18:43

성심당 본점 근처는 그야말로 성심당 나와바리다 심지어 성심당 소속이 아닌 카페들도 성심당 영수증 가져오면 음료 할인해주고 빵 사온거 같이 먹을 수 있게 해준다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.15 18:39
BEST

연어 시방새야 개낚임 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 18:41
엥념

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 낚임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저것도 팔아?? 맛있겠다 했는 데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.15 18:42
행복한소녀♡하와와상

저번에 갔을때 분명 저런거 없었는데 뭐지 하고 있었네ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.15 19:02

??? : 어? 연어 스테이크 안팔아요? 이상하다... 지난번에 분명...

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.15 18:41

2층 카페 빙수가 존맛탱구리였음...

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.15 18:44

나도 저기 갔었는데 '음? 연어?'하고 봤더니 ㅋㅋ

루리웹이요?모르는사이트인데요? | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.15 18:45

2층에서 3명이서 빙수 2개사먹음... 빙수도 추천드림

써고 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.15 18:49

연어 뭔데

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.15 18:51
위로가기
captainblade | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:42
담백한버터 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:42
어머니 루리 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 20:42
루리웹-8790010667 | 추천 77 | 조회 11781 | 날짜 20:42
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:42
봉황튀김 | 추천 36 | 조회 8999 | 날짜 20:42
박성배 후보 | 추천 40 | 조회 6022 | 날짜 20:41
창공의별 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 20:41
kimmc | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:41
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:41
나혼자싼다  | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 20:41
찌찌야 | 추천 30 | 조회 3283 | 날짜 20:41
이도현 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 20:41
벤데타 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 20:41
비르시나 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 20:41
파딱 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 20:41
루리웹-8989478087 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 20:41
맨하탄 카페 | 추천 59 | 조회 7901 | 날짜 20:41
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:41
스라푸스 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 20:41
랑이비 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 20:41
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:41
병1신과는 다투지않는남자 | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 20:40
숲속수달 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 20:40
칼퇴의 요정 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 20:40
흑강진유 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:40
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 20:40
밤그네 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:40

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST