본문

[유머] 40년 모은 라면봉지 300종 한눈에

profile_image
일시 추천 조회 14672 댓글수 44 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
어떻게 컵라면 이름이 아줌마
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.22 19:55
BEST
그것도 그냥 아줌마가 아니라 점보 아줌마임
나요즘형아가남자로보여 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.10.22 19:56
BEST

아줌마 너무 좋아
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.22 19:57
BEST
한 번도 못본게 반이 훨씬 넘을듯
역사의 죄인 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.22 19:57
BEST
저 라면 cf부터가 어그로 개쩔어서 당시에도 난리도 났었음. tv에서 '아줌마 먹고싶다'가 육성으로 나옴
루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 20:00
BEST
아줌마 너무좋아
멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.22 19:57
BEST
요즘 저 라면 출시했으면... 불매운동, 비추테러 엄청나겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점보 아줌마라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8243002785 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.22 19:57
BEST

어떻게 컵라면 이름이 아줌마

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.22 19:55
BEST 귀찮아요

그것도 그냥 아줌마가 아니라 점보 아줌마임

나요즘형아가남자로보여 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.10.22 19:56
BEST
나요즘형아가남자로보여

아줌마 너무좋아

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.10.22 19:57
BEST
나요즘형아가남자로보여

요즘 저 라면 출시했으면... 불매운동, 비추테러 엄청나겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점보 아줌마라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8243002785 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.22 19:57
나요즘형아가남자로보여

윽!!! BBW!!!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.22 19:58
귀찮아요

유독 특이한 이름을 많이 지어내던 그 회사 - 청보식품

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.22 19:58
BEST
루리웹-8243002785

저 라면 cf부터가 어그로 개쩔어서 당시에도 난리도 났었음. tv에서 '아줌마 먹고싶다'가 육성으로 나옴

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 20:00
나요즘형아가남자로보여

쌓여있잖아

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 20:00
나요즘형아가남자로보여

와! 육덕 밀프!

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.22 20:00
루리웹-6361469026

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8243002785 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.22 20:01
귀찮아요

그 라면 제가 한번 맛보고 싶군요^^

세계적인명차 570i | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.22 20:06
고추튼튼이

물텀벙은 실제 있는 음식이름..

루리웹-7921368442 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.10.22 20:07
나요즘형아가남자로보여

청보 아줌마잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.10.22 20:08
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.22 20:16
루리웹-7921368442

음식이 아니라 아귀가 일부 지역에서 물텀벙이라고 불리는거 아님? 아귀탕이나 아귀찜이 물텀벙이탕, 물텀벙이찜이라고 불리는거고

Kage | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.22 20:18
귀찮아요

아줌마 먹고싶어~!

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.22 20:19
BEST

한 번도 못본게 반이 훨씬 넘을듯

역사의 죄인 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.10.22 19:57
BEST

아줌마 너무 좋아

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.22 19:57
데드풀!

ㅇㅈ

근성장 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.22 20:02
데드풀!

요나 바슈타 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.10.22 20:05
데드풀!

잘 익었잔아...

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.22 20:10
데드풀!

지옥불정령 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.22 20:13
데드풀!

인정합니다.

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.10.22 20:13
데드풀!

취소해! 미코토는 아줌마가 아니야!!

조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 20:27

아아 박재가 되어버린 라면을 아시오

흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.10.22 19:57

6200개 ㄷㄷ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.22 19:57

6천종?????????????????? 그럼 풀파워 전시하면 와;;;;;;;

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.22 19:57

오뎅라면 양파면? 이런거 할배들이 먹던거임? ㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.22 19:58

근데 저렇게 전시하면 변색되지 않을까? 그것부터 걱정이네...

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.22 19:58

저분 식스센스에 나오지 않았었나...

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.22 19:58

진짜 저것도 보면 역사적 기록이긴하겠다. 그 때 유행하던 광고 카피나 약간이긴하지만 일부 사회상도 예상할 수 있기도 할테니

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.22 19:58

노다지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.22 19:59
리리에라

쨔호띵은 또 뭐지...

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.22 20:00

윤담이 귀엽다

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.22 19:59

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.22 19:59

라또마니 아는사람?

3 B | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.22 20:01
3 B

일번지 까만소 라또마니 다먹어봄

둟리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 20:16

6200이면 국내외겠네

검은투구 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.10.22 20:02

6200여종 ㄷㄷ

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.22 20:08

저놈의 인생을 울리는으로 바뀐거 볼때마다 짜증나네

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.10.22 20:13

왠갖 중소단체에서 나온 잡라면이 부지기수인데 그런거도 다 모은거야?

둟리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 20:13

11월에 구미 라면 축제 합니다. 다양한 라면을 체험할 수 있어요.

하얀 마녀 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.22 20:16

아는 유게이 많지는 않을거같은데 이거 진짜 존맛탱이었음 단종되서 너무 아쉽더라

토 필로티모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 20:18
토 필로티모

도시락 컵라면 견제용으로 나온거 같았음

IDPPU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 21:51
위로가기
추천 2 | 댓글 0 | 조회 111
남던 | 21:21
추천 3 | 댓글 0 | 조회 210
ㅎㄴㅂㄹ | 21:21
추천 0 | 댓글 3 | 조회 85
RussianFootball | 21:21
추천 0 | 댓글 1 | 조회 75
Karbonator | 21:21
추천 50 | 댓글 56 | 조회 10103
검은투구 | 21:21
추천 2 | 댓글 0 | 조회 60