본문

[유머] 자고있는 누나한테 딥키스를 갈기는 댕댕이

일시 추천 조회 11365 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
강아지 : 행복 찍는사람 : 행복 당사자 : 뭔진모르지만 편안함 최대다수가 행복하니 공리주의에 따라 이로운 행위다
흐에에엥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 21:07
BEST
맛 있어서 저 지랄한다는게 유머다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.22 21:06
BEST
https://youtu.be/eIkkycSpQBA 입이나 구강에 상처가 있으면 반려동물과 키스는 위험할 수 있으니 되도록 하지않도로...
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.22 21:11
BEST
??? : 가만히 있어봐 천국을 보여주지!!
MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 21:09
BEST
(똥꼬핥던 입)
똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.22 21:10
BEST
맛잇는냄새가 낫던건가..저렇게 핥기 쉽지않은데..
너왜그러니? | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.10.22 21:06
BEST
입술이 부르터 보이네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.22 21:07
BEST

맛잇는냄새가 낫던건가..저렇게 핥기 쉽지않은데..

너왜그러니? | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.10.22 21:06
너왜그러니?

전날 치킨이라도 먹었나봄

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.22 21:08
너왜그러니?

토하고 이빨 안닦고 잤나봄

가즈아!!! | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.10.22 21:20
우히히풀향기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.10.22 21:06
BEST

맛 있어서 저 지랄한다는게 유머다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.22 21:06

뭘먹고 자길래 ㅋㅋㅋㅋ

쥬리엘 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.22 21:06

아 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.22 21:06
BEST

입술이 부르터 보이네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.22 21:07
BEST

강아지 : 행복 찍는사람 : 행복 당사자 : 뭔진모르지만 편안함 최대다수가 행복하니 공리주의에 따라 이로운 행위다

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 21:07

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.22 21:07

첫키스 땄네

티크라우르스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.22 21:09

??? : 쭈인니 입술이 아프다... 아픈거 햝아준다 햝햝

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.22 21:09
BEST

??? : 가만히 있어봐 천국을 보여주지!!

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 21:09

헤으응~~~~~~

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.10.22 21:10
BEST

(똥꼬핥던 입)

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.22 21:10
BEST

https://youtu.be/eIkkycSpQBA 입이나 구강에 상처가 있으면 반려동물과 키스는 위험할 수 있으니 되도록 하지않도로...

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.22 21:11
🏐Wilson🏐

이건 진짜 희귀한 케이스라던데

Fell_hound | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.22 21:24
Fell_hound

뭐 그래고 조심해야지... 동물 타액은 어찌됐건 바이러스 범벅이라... 나도 개 키울때 침 묻은건 어쩔수 없지만 냄새도 나고 특유의 그 끈끈함 때문에 빨리 씻어냈지. ㅋㅋㅋ 개침 비린내는 진짜....😆😆😆 좋다고 침바르는데 거부는 못하지만 세척은 확실히.

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 21:34

남자 주인의 여자를 몰래 범하는 짜릿함은 끊을수가 없다멍

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.22 21:12

안깨는것도 레전드네 ㅋㅋ

과외선생 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.22 21:13
*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.22 21:15

저렇게 자는데 키스해도 왜 못일어나냐

루리웹-3947312272 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.22 21:18

저러는대도 안깨는게 더 신기하다

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.22 21:22

깨울려고 저러는 덧?

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.22 21:24

입술 겁나 말랑해보이네

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.22 21:27

여자가 이빨 안닦고 잤나봐. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 21:35
위로가기
추천 2 | 댓글 2 | 조회 107
포근한섬유탈취제 | 2024.10.22
추천 34 | 댓글 11 | 조회 955
파이올렛 | 2024.10.22
추천 2 | 댓글 0 | 조회 180
루리웹-3674806661 | 2024.10.22
추천 3 | 댓글 2 | 조회 73
Theunissen | 2024.10.22
추천 1 | 댓글 4 | 조회 41
국대생 | 2024.10.22
추천 20 | 댓글 13 | 조회 1568