본문

[유머] 이홍렬 : "다시 그때로 돌아가도 최양락 또 때린다".jpg

일시 추천 조회 10399 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
임하룡과 이홍렬이 인격자인 이유 - 최양락이 살아있음
흐에에엥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 21:08
BEST
어차피 때릴 때 까지 깐족될 것 이기 때문에 안때린다는 선택지가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스큐 래빗 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.22 21:10
BEST
누가누가 최양락을 때렸었다더라 하는 썰들 보면 기가막히게 맞을 짓들만 골라서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.22 21:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~ 맞을꺼 알아도 개그를 친거구나
루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.22 21:11
BEST
도발이라는 단어가 사람이 되면 양락이형이 된다
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.22 21:10
BEST
맞을만한 사람이었다 ㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.22 21:10
BEST
덜맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.22 21:11

개인적으로 그코 원조 완안홍렬 아저씨 말은 맞어.. ㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.22 21:08
기동전사오소리

일본 가서 예능 보고 한국 와서 한국식 코메디로 만든 여러명 중에 그래도 한국식으로 바꾼 코메디언 이니까..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.22 21:09
BEST

임하룡과 이홍렬이 인격자인 이유 - 최양락이 살아있음

흐에에엥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 21:08
BEST

맞을만한 사람이었다 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.22 21:10
BEST

어차피 때릴 때 까지 깐족될 것 이기 때문에 안때린다는 선택지가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스큐 래빗 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.10.22 21:10
BEST

도발이라는 단어가 사람이 되면 양락이형이 된다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.10.22 21:10
BEST

덜맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.22 21:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~ 맞을꺼 알아도 개그를 친거구나

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.22 21:11
BEST

누가누가 최양락을 때렸었다더라 하는 썰들 보면 기가막히게 맞을 짓들만 골라서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.22 21:11

홍렬이형 재밌엉

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.22 21:11

송해 선생 : [양락이] 잡아와

닭나이트 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.22 21:11

깐족 대마왕

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.22 21:11

“xxx 개그맨 선배 충격! 후배 폭행 논란… 피해자는 최양락” -휴 뭐야 난 또~ 큰 일 아니니까 다행이네~

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.22 21:12

양락이 죽어요!! 라고 말한게 데뷔 전인가 후인가 ㅋㅋㅋㅋ 그거 생각나네 갑자기 ㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.22 21:14
데엔드로

고딩때 선생님한테 깐죽거려서 맞는데 반친구들이 말리면서 한소리라고 함

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 21:17

생각하면 양락아재가 진짜 인맥 복 좋은거 ㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.22 21:17

옆에 전영록 아저씨랑 동갑이란것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

비모 Grimmy | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.10.22 21:18

걸어다니는 인간도발기 ㅋㅋㅋㅋ

카미야마 시키 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.22 21:19

80년대 선후배 관계란게 빡세던 그 시절 그중에서도 빡세다고 소문난 개그계에서 저러고 살아남은게 용함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 24.10.22 21:20

최양락이 맞았다면 무조건 깐족거림이 이유일것이다.

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.22 21:20

근데 최양락이 진짜 쎄게 들이받은건 당시 정부였음 당시 술자리에서조차 대통령 욕하면 끌려가던 시절이었고 대통령 바껴도 다를거 있겠느냐 했는데 최양락이 대통령을 개그소재로 써버림 청와대에서 극대노 해도 이미 늦어서 뉴스조차도 물태우 하면서 놀리는 시대가 와버림 ㅋㅋ 최양락 때린 사람들은 못했어

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.22 21:29
이즈미 MK2

아무리 그래도 여기 북유게 아니야 대통령 이름은....

동네사슴 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.22 22:04

유일하게 안때린 선배가 전유성이었는데 패려고 문에서 기다리고 있으니까 뒷문으로 도망가서랬던가 ㅋㅋ

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 21:31

맞는말 했네 처 맞는 말!

killerlee | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.10.22 21:39
위로가기
추천 0 | 댓글 4 | 조회 119
페리오칫솔 | 23:04
추천 1 | 댓글 0 | 조회 49
닷지 | 23:04
추천 0 | 댓글 1 | 조회 58
루리웹-1597531891 | 23:04
추천 1 | 댓글 8 | 조회 77
루리웹-8514721844 | 23:04
추천 2 | 댓글 2 | 조회 74
깊은바다나미 | 23:03
추천 82 | 댓글 38 | 조회 12746