본문

[유머] 와이프 불륜 의심돼서 탐정 고용한 결과.jpg

일시 추천 조회 18055 댓글수 56 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
최악은 아닌데 그다지 좋은것도 아닌
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.10.22 22:30
BEST
탐정 일 잘하네
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 22:29
BEST
어우 다행이긴..한거같은데 보복운전으로 봉사라니 좀 무섭네 어쨌든 신고당할 정도로 했다는거아녀
치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.22 22:30
BEST
사회봉상명령 나올 정도로 보복 운전 했으면 한문철에 나왔을 수도 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 24.10.22 22:31
BEST
탐정 성능 좋네
사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.22 22:30
BEST
대충 분탕이 힘내세요 하는 짤
부공실사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.22 22:29
BEST

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.22 22:30
BEST

탐정 일 잘하네

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.22 22:29
BEST

대충 분탕이 힘내세요 하는 짤

부공실사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.22 22:29
BEST
부공실사

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.22 22:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필리아-00 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.22 22:29
BEST

최악은 아닌데 그다지 좋은것도 아닌

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.10.22 22:30
BEST

탐정 성능 좋네

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.22 22:30
BEST

어우 다행이긴..한거같은데 보복운전으로 봉사라니 좀 무섭네 어쨌든 신고당할 정도로 했다는거아녀

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.22 22:30

아니.. 보복운전은 좀....

일론 머스크 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.10.22 22:31

저걸 다행이라고 해야할까 불행이라고 해야할까? 뭐가 됐든 남편 입장에선 ㄹㅇ 머가리 깨질 듯

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.22 22:31
핥쨗

이게 말 그대로 불행 중 다행이지

EpicDeath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 22:33
핥쨗

그래도 가정이 파탄나진 않았으니

민트Candy | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.10.22 22:40
핥쨗

근데 아내의 밑바닥을 본 느낌이라 찝찝할듯...

까망돌 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.22 22:43

보복운전 ㅋㅋㅋㅋ

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.22 22:31
BEST

사회봉상명령 나올 정도로 보복 운전 했으면 한문철에 나왔을 수도 있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 24.10.22 22:31

방금 베글에서 같은 글을 본 것 같은데 ㄷㄷ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.10.22 22:31

얼마나 욱하는 성격이길래 ㄷㄷㄷ 보복운전으로 막 급정거 이런거 한거 아님??

메롬 그린 | (IP보기클릭)14.68.***.*** | 24.10.22 22:31
메롬 그린

차에서 내려서 욕을 해도 벌금형인데, 사회 봉사 명령이면 한문철 또전드에 나올 수준일거임ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 24.10.22 22:32
あかねちゃん

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.22 22:31

보복운전이면 사고났음 깜빵갈정도...

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.22 22:31

그나마 차악이긴 한데 ㅎㄷㄷ

피스메이커!! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 22:32
피스메이커!!

배우자를 배신한건 아니고 사회를 배신함ㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.22 22:44

어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.22 22:32

와이프분이 그...욱하시는 기질이 있으신가봐영.... 다음부턴 그러지 말라고 토닥여줘야지 뭐...

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 22:32

그래도 저정도면 한번정돈 용서해줄것같네요ㅋㅋ..

Alex.S | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.22 22:32

아니시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.22 22:32

아니 바람보다는 나은거라 봐야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.22 22:32

좋은뉴스와 나쁜뉴스 두가지 동시에 일어나네

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.22 22:32

사랑은 잃지않았군

블랙인덱스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.22 22:32

그거네, 좋은 소식부터 콜? 아니면 안좋은 소식부터??

배경맨18호 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.22 22:33

봉사하러가는건줄 알고 와 장가 제대로갔네..했는데 갑자기 분노의도로

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.22 22:33

탐정 고용한 보람은 있었구만

꾸 랭ovo | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.10.22 22:33

보복운전으로 봉사활동이었냐고ㅋㅋㅋㅋ

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 22:33

탐정고용했다고 말은 안했다는데 이거 커뮤에 짤 계속 돌아다닐텐데 나중에 특정 가능한거 아녀..? 걍 글을 쓰지말지

말자랑지 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.22 22:34

보복운전으로 봉사활동 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.22 22:34

생각보다 대단한 거 같네 탐정사무소 하긴 그걸로 밥먹고 사니까 당연하지 싶고

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.22 22:37

ㅋㅋㅋ 보복운전 처벌 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.22 22:37

깨긴 하지만 그렇다고 이혼하기도 뭐한....

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.22 22:37

외도는 아닌데 보복운전으로 봉사활동..최악의 소식은 면하긴..했다?

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.22 22:38

의외! 그것은 보복운전!!

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.10.22 22:39

역시 코난의 미행은 피할 수 없었군

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.22 22:39

배신자인 위연인줄 알았더니 그냥 성깔이 더러운 장비였다....

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.22 22:40

보복운전은 말하기 좀 글킨하네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.10.22 22:42

탐정사무소 일 존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KOLLA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 22:42

보복운전 ㅎㄷㄷ 흔하지 않은데

콘칩의욕심 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.22 22:43

보복운전 ㅋㅋㅋㅋㅋ면허증 뺏어라 지금이야 봉사활동으로 끝나는 수준인거지 나중에 어떻게 될 지 모름

루리웹-2338071241 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.10.22 22:43

이정도면 탐정사무소 바이럴 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

Potato Crisp | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.10.22 22:45

세상보면 별의 별 부부가 다 있긴해

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.22 22:45

....아....흠...음............거참;;;;바람이 아니니 다행인데 보복운전? 도로위의 난폭자? ㄷㄷㄷ

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.22 22:45

최악은 아닌데 기가막히긴하네 ㅋㅋㅋ 어쩌겠어 면허잘라야지

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.22 22:46

개.인줄 알았는데 미친.년이었네

C.Latte | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.22 22:47

비밀로 할 만 할 정도면 남편에게 내숭이 심했나보네. 아주 나쁘다고만 볼 순 없나. 근데 사회화가 안 됬자나.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.22 22:50

그래도 가정에 문제생길일은 아니고 보복운전이면 상대가 먼저 잘못한걸수도 있으니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하2바2 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.10.22 22:51

쓰레기보단 ㅁㅁ가 낫긴하지...

폭렬김선생 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.22 22:55

탐정 기가막히네

맨고 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.10.22 22:59

보복운전은 좀 겁나긴 하네; 그래도 불륜은 아니었으니 조아쓰?

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.22 23:00
위로가기
추천 0 | 댓글 3 | 조회 80
루나이트 | 2024.10.22
추천 2 | 댓글 0 | 조회 241
다나의 슬픔 | 2024.10.22
추천 85 | 댓글 19 | 조회 5035
루프트나 | 2024.10.22
추천 0 | 댓글 0 | 조회 41
Chn4m | 2024.10.22
추천 1 | 댓글 2 | 조회 235
Z랄냐 | 2024.10.22
추천 1 | 댓글 4 | 조회 320