본문

[인생] 친목 모임에서 당한일입니다

일시 추천 조회 6916 댓글수 27

BEST
읽기 힘드네.. 뭔 내용이지
자몽멜론 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.12.03 01:18
BEST
그래서 뭐 어쩌라는건가요?
쥬드매버릭 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.12.03 01:16
BEST
아이 기본적인 공부좀 하고 글 올리기 전에 니가 쓴글 니가 한번 더 읽어보고 올려라
죽도 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.12.03 02:14
BEST
국어시간에 졸았나
JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.03 01:56
BEST
1. 남여 5:5 모임 참가 인원수 다 찼는데 남자 2명(글쓴이와 친한형)이 여자 만나고 싶어서 모임 장소에 따라감 2. 5:5 모임 테이블에 아는 동생이 합석 하자고 해서 7:5 모임이 됨 3. 기존에 있던 남자 5명 중 아는 동생 말고 다른 남자회원이 맘에 안들었는지 2차 끝나고 자기 혼자 집에 감 4. 친한형이 너때문이야 시전 5. 다른 모임에서 여자 회원이랑 글쓴이랑 분위기 좋으니까 친한형이 글쓴이한테 견제 들어옴 6. 저번 모임 파장난것도 친한형이랑 남자회원이랑 사이 나빴던 것 때문인데 글쓴이 탓 했던것은 아닌지 생각함... 7. 결론 : 이성 만나는 목적인 모임에서 동성끼리는 경쟁자일 뿐... 애초에 성비 맞춘 모임인데 2명 따라간 행동 했으니 둘중 누구라도 원망사도 이상하진 않음...
루리웹-4950550294 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.12.03 01:36
BEST

그래서 뭐 어쩌라는건가요?

쥬드매버릭 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.12.03 01:16
BEST

읽기 힘드네.. 뭔 내용이지

자몽멜론 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.12.03 01:18
HEYZO | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.12.03 01:19
BEST

1. 남여 5:5 모임 참가 인원수 다 찼는데 남자 2명(글쓴이와 친한형)이 여자 만나고 싶어서 모임 장소에 따라감 2. 5:5 모임 테이블에 아는 동생이 합석 하자고 해서 7:5 모임이 됨 3. 기존에 있던 남자 5명 중 아는 동생 말고 다른 남자회원이 맘에 안들었는지 2차 끝나고 자기 혼자 집에 감 4. 친한형이 너때문이야 시전 5. 다른 모임에서 여자 회원이랑 글쓴이랑 분위기 좋으니까 친한형이 글쓴이한테 견제 들어옴 6. 저번 모임 파장난것도 친한형이랑 남자회원이랑 사이 나빴던 것 때문인데 글쓴이 탓 했던것은 아닌지 생각함... 7. 결론 : 이성 만나는 목적인 모임에서 동성끼리는 경쟁자일 뿐... 애초에 성비 맞춘 모임인데 2명 따라간 행동 했으니 둘중 누구라도 원망사도 이상하진 않음...

루리웹-4950550294 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.12.03 01:36

그 친한형이라는 사람 손절하면 끝나겠구만 해결!

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.12.03 01:40

작성글 보기

Pikari | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.12.03 01:42
Pikari

작성글은 과학이군요.

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.12.03 02:44
BEST

국어시간에 졸았나

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.03 01:56
BEST

아이 기본적인 공부좀 하고 글 올리기 전에 니가 쓴글 니가 한번 더 읽어보고 올려라

죽도 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.12.03 02:14

오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.03 02:45

아직 알콜에 취해계신가봄 인나시면 수정 좀요 뭔 소리하는지는 알아야지 일단

마기할멈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.12.03 03:12

고민상담 게시판에 그냥 일기를 써놧네 그래서 기분이 나빳다로 끝난건가 공감을 해서 친한형을 까달라는건가

알타이드 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.03 03:45
알타이드

정답인듯요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.03 04:33

... ?ㅇ?

로리머스탱 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.12.03 04:27

그러니까 그 친한형이 찜해놓은 여자가 님한테 앵긴다는거 아닌가요 님은 그여자 맘에 없고 그럼 해결됐네요 님만 그여자 맘에 안들면 다 해결되는 문제죠 그리고 그딴 치정이 일어나는 모임은 나가지 맙시다

영영가는개불 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.12.03 05:26

뭔말이여!?

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.12.03 08:26

https://www.youtube.com/watch?v=QlI1t8beH-Y

루리웹-7484157859 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.12.03 08:52

애초부터 5대5 성비 맞춘 모임에 멋대로 끼어든 둘다 잘못한건데 도긴개긴이구만 뭔 잘잘못을 따져 ㅋㅋ

루리웹-8232539840 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.03 09:20

술이 덜깬거 같음 왜 싫어하는지 알꺼같음

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.03 10:08

정신차려....글올린녀석도 찐따네 ㅋㅋ

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.12.03 10:15

그냥 염병하네... 한마디하고 여자들이랑 노세요

Ka-ye | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.12.03 10:21

에초에 정원 다찬 5:5모임에 왜 따라간거야? 궁금해서?ㅋㅋ 둘다 븅신이네

고기는좋다 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.12.03 10:26

먼소리 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8822585764 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.12.03 11:05

형이 나쁘네요. 고민 끝!

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.12.03 13:59

평소에 책좀 읽던가 글쓰는 연습좀 해라 그게 니 고민이다..

parkbob | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.12.03 16:19

그런거 할 시간+여기서 글적을 시간에 본인 자아성찰좀하시길...

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.12.03 22:29

작성글 보면 하나같이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤드티비 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.12.04 06:28
위로가기
고양이가되고싶다 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2023.12.19
루리웹-2491491997 | 추천 1 | 조회 2316 | 날짜 2023.12.18
루리웹-2491491997 | 추천 1 | 조회 3421 | 날짜 2023.12.17
루리웹-2868702202 | 추천 1 | 조회 1891 | 날짜 2023.12.16
늙은 청년 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.12.16
눔베르오네 | 추천 0 | 조회 3707 | 날짜 2023.12.16
하루우라라▶◀ | 추천 2 | 조회 2149 | 날짜 2023.12.15
睾鐸坼(고탁탁) | 추천 1 | 조회 1434 | 날짜 2023.12.14
rulys | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.12.14
루리웹-9017808102 | 추천 1 | 조회 1639 | 날짜 2023.12.14
루리웹-2491491997 | 추천 2 | 조회 2113 | 날짜 2023.12.13
늙은 청년 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2023.12.13
가짜인생 | 추천 0 | 조회 6489 | 날짜 2023.12.13
루리웹-5798227582 | 추천 7 | 조회 3085 | 날짜 2023.12.13
라이안 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2023.12.12
seeya_0 | 추천 0 | 조회 2291 | 날짜 2023.12.12
루리웹-8302484908 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.12.11
강철의레퀴엠 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2023.12.11
네츄럴미네랄워러 | 추천 0 | 조회 3051 | 날짜 2023.12.11
루리웹-3659174513 | 추천 14 | 조회 14881 | 날짜 2023.12.11
선셋 시머 | 추천 0 | 조회 2282 | 날짜 2023.12.11
JS0923 | 추천 6 | 조회 7053 | 날짜 2023.12.11
왕장어 KJY | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2023.12.10
플루시온 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2023.12.10
원숭이발소 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2023.12.09
끵끵끵끄앙 | 추천 13 | 조회 7622 | 날짜 2023.12.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 8 | 조회 7861 | 날짜 2023.12.07
교토갈매기 | 추천 0 | 조회 2406 | 날짜 2023.12.07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST