본문

[정치] [단독] 이재명 "의료대란 실태 조사, 대책 마련하라" 두 번째 병상 지시

일시 추천 조회 2838 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
의료대란인데 감기증상으로 입원한 새끼가 대책 지시라니 ㅋㅋㅋㅋ
시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.08.26 10:15
BEST
지가무슨 대통령이여?ㅋㅋ지시하고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
†백화혼란† | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.08.26 10:22
BEST
병상지시 ㅋㅋㅋㅋ
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.08.26 10:14
BEST
의료대란 6개월 됐구만 퍽이나 ㅋㅋ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 10:17
BEST
대란이 난지가 언젠데 이제 지럴이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병상지시가 있어보여서 코로나 걸릴때까지 기다린거냐?? 의료 대한인데 꼴랑 코로나로 입원해서 의료 부담을 가중시키고
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 10:20
BEST
에휴.. 저딴게 원내1당 당대표라니.. 나라가 쳐망하고 있는 이유가 있네..
톰황촤~ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.08.26 10:22
BEST
찌찌뽕 지랄하고 자빠졌네 지가 뭔 대통령이여
녹슨자전거 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 10:25
BEST

병상지시 ㅋㅋㅋㅋ

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.08.26 10:14
BEST

의료대란인데 감기증상으로 입원한 새끼가 대책 지시라니 ㅋㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.08.26 10:15
BEST

의료대란 6개월 됐구만 퍽이나 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 10:17
BEST

대란이 난지가 언젠데 이제 지럴이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병상지시가 있어보여서 코로나 걸릴때까지 기다린거냐?? 의료 대한인데 꼴랑 코로나로 입원해서 의료 부담을 가중시키고

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 10:20
BEST

에휴.. 저딴게 원내1당 당대표라니.. 나라가 쳐망하고 있는 이유가 있네..

톰황촤~ | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.08.26 10:22
BEST

지가무슨 대통령이여?ㅋㅋ지시하고 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

†백화혼란† | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.08.26 10:22
†백화혼란†

또 찌찌뽕 ㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 10:25
녹슨자전거

응내가먼저써서 의미없음 허접

†백화혼란† | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.08.26 10:27

감기로 병상 하나 지워버린 새끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.08.26 10:24
BEST

찌찌뽕 지랄하고 자빠졌네 지가 뭔 대통령이여

지랄한다 지가 왕인줄 아나 ㅅㅂㄴ이 지시 이지랄

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.08.26 10:28

거듭 말하지만 저딴 븅.신같은 걸 기사를 내는 언창새끼들이 더 ㅈ같은 새끼들이야

위딘템테이션 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.26 10:29

병상 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 10:30

ㅈㄹ 마시고 재판이나 받으세요

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.08.26 10:32

병상출마

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.08.26 10:32

의료대란이라 부족한 병상을 감기증상따위로 차지하고 있는 놈이 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.08.26 10:33

아주 대통령 다 되셨어 ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.26 10:33

병상 지시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.26 10:44

뭔 수령님도 아니고 대책마련도 아니고 마련 지시라는 공염불 수법으로 몇년을 연명하며 개딸은 저런걸 몇년째 어케 좋아하냐

뇨와킨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.26 11:03

경증으로도 특권사용해 입원하는걸로 보이는 인물이 의료대란에 대해 지시해 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.08.26 11:39

수령님 지시사항이야?

NEW進 스님 | (IP보기클릭)113.187.***.*** | 24.08.26 12:05

의료대란 특위 만들겠다고 입턴 게 언젠데 총선 끝나고 4개월 넘게 지나고 나서야 움직이네. 막산이 일처리 속도가 참 환상적이다

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 13:14

에라이 미친 쓰레기 씹 새씨야

카이카이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 15:57
위로가기
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:11
잼대표와175석 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:10
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:09
재입대다 아쎄이 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:09
서찬혁 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 20:08
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 20:07
Whereismo | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:07
RichAthleteDNA | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 20:07
로제누스 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 20:06
기래요? | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 20:06
네프기어MKII | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 20:05
XII진핑 | 추천 9 | 조회 65 | 날짜 20:04
Traline_2 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 20:03
IRENE.H | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:02
XII진핑 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 20:01
잼대표와175석 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 20:01
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:00
로제누스 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 20:00
나쁜돼지17호 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 20:00
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:00
기래요? | 추천 8 | 조회 100 | 날짜 19:57
시도우 히카루 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 19:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 19:57
뮤즈오시 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 19:56
루리웹-9197905020 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 19:55
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:55
백제팔성 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 19:54
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 19:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST