본문

[유머] 영국인들한테 꼴리건 꼴리건 하면 이해 못한다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 219 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나도 알아 마산아재 ㅋㅋ내가 20대 떄도 잠실 외야에서 누가 바베큐 그릴이랑 숯 들고와서 숯불 바베큐 해먹고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.13 20:11
BEST
나 그날 경기 독서실에서 공부하다 저녁에 분식점에서 밥먹으면서 봤는데 호세가 배트 집어던지는거 보고 먹고 있던 라볶이가 코로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.13 20:11
BEST
거 옛날에 불붙은 드럼통 날아다니는 그때 보시면....
Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.13 20:09
BEST
영화 훌리건즈보면 훌리건이 미국야빠 제대로 조롱하는거 나오지
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.13 20:09
BEST
8090시절 전설의 마산아재들을 비롯해서....... 90년대를 마무리한 호세난투극까지 사람된거지
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.13 20:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
밀월 경기 구경갈 때 웨스트햄 유니폼 입고가면 다들 좋아라할걸....
오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.13 20:15
BEST

거 옛날에 불붙은 드럼통 날아다니는 그때 보시면....

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.13 20:09
BEST
Relayer

8090시절 전설의 마산아재들을 비롯해서....... 90년대를 마무리한 호세난투극까지 사람된거지

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.13 20:10
BEST Relayer

나도 알아 마산아재 ㅋㅋ내가 20대 떄도 잠실 외야에서 누가 바베큐 그릴이랑 숯 들고와서 숯불 바베큐 해먹고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST Ston-eColdSteve

나 그날 경기 독서실에서 공부하다 저녁에 분식점에서 밥먹으면서 봤는데 호세가 배트 집어던지는거 보고 먹고 있던 라볶이가 코로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서찬혁

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.13 20:16
BEST

영화 훌리건즈보면 훌리건이 미국야빠 제대로 조롱하는거 나오지

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.13 20:09
BEST Ston-eColdSteve

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영국에서는 진정한 서포터라면 저래야 한다라는 느낌 같은게 있어서... 대신 직관할 때 보니 서포터랑 라이트팬이 확실히 분리되어 있다는 느낌이었음.

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.13 20:12
오토_폰 비스마르크

밀월인가? 거기 원정 서포터들은 진짜 목숨걸고 가야한다고 피터가 그랬지 ㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.13 20:13
오토_폰 비스마르크

다만 아데바요르가 아스날 경기에서 골 넣은 뒤에 팬들을 제대로 긁으니까 평범한 아스날 팬들이 죄다 5분간 훌리건으로 변신하던건 신기했음 ㅋㅋㅋㅋ

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.13 20:13
BEST
서찬혁

밀월 경기 구경갈 때 웨스트햄 유니폼 입고가면 다들 좋아라할걸....

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.13 20:15
오토_폰 비스마르크

같은 리그가 아니라서 영국내에서도 다행이라 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.13 20:16

구단버스 불타고 그랬던데 ㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.13 20:12
회색모드인생

저 영국 아재들은 그 시절 한국 야구를 본적이 없으니까 ㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.13 20:13
위로가기
서찬혁 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 12:03
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 12:02
OriZone | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 12:02
대감집노비 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 12:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:00
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:59
Demi | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 11:58
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:56
Fugazi | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 11:56
잭 오브리 | 추천 13 | 조회 353 | 날짜 11:55
Demi | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:55
헤스티아여신 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:53
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 11:52
Demi | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 11:52
파밀리온 | 추천 12 | 조회 148 | 날짜 11:52
Demi | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 11:51
마고3600 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 11:51
Demi | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:49
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:48
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 11:47
Demi | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 11:46
칼라는코닭 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 11:46
F6F Hellcat | 추천 8 | 조회 78 | 날짜 11:46
Fugazi | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 11:46
누구지효3412 | 추천 13 | 조회 178 | 날짜 11:43
도다리님 | 추천 6 | 조회 287 | 날짜 11:42
대감집노비 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 11:41
SCP-1879 방문판매원 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST