본문

[유머] 펌) 교회서 욕대신 쓰라는 말

profile_image
일시 추천 조회 3866 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
"유다같은 분 ^^"
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.13 20:08
BEST
에스파야?
회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.13 20:06
BEST
깜찍한 어린자녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.13 20:11
BEST
에잇 블랙 맘바!
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.13 20:24
BEST
참고로 저렇게 단어 바꿔서 쓸 수 있는 사람들 보면 비속어 없이도 사람 멘탈 털어버릴 수 있는 경우도 많다...ㅋㅋㅋㅋ
AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.13 21:29
BEST
독사 새끼들아! 는 예수님도 쓰시던 욕이니 그거 쓰지 머.
giveup | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.13 20:57
BEST
은혜가 넘치는 깜찍한 어린 자녀야 머리가 홍해로 갈라질 것 같이 은혜가 넘치니 진실로 잠잠히 묵상을 하여 광야로 걸어가거라 곤고한 자야
ㅂㄼ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.13 20:38
BEST

에스파야?

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.13 20:06
회색모드인생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 20:07
회색모드인생

광야로 걸어가 알아 내 홈그람ㄷ

까칠한 아줌마 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.13 20:11
BEST
회색모드인생

에잇 블랙 맘바!

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.13 20:24
BEST

"유다같은 분 ^^"

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.13 20:08
재입대다 아쎄이

그건 바로 주먹 날라올거 같은데 ㅋ

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 20:10
로제누스

욕으로 쓰긴 딱이지!

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.13 20:11
BEST

깜찍한 어린자녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.13 20:11
출입禁止

넌 진실로 잠잠히 묵상이나 해

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.13 20:21
서찬혁

은혜가 넘치네?

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.13 20:26
출입禁止

머리가 홍해처럼 갈라질것 같으니 광야로 걸어가줘

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.13 20:27

저거 골고다에 매달 사람일세

역사의 죄인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.13 20:32
BEST

은혜가 넘치는 깜찍한 어린 자녀야 머리가 홍해로 갈라질 것 같이 은혜가 넘치니 진실로 잠잠히 묵상을 하여 광야로 걸어가거라 곤고한 자야

ㅂㄼ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.13 20:38

이재명 이 곤고하고 깜찍한 주님의 어린 자녀여 잠잠히 묵상하며 광야로 걸어가시오

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.13 20:41

이게 다 하나님의 뜻이라고 생각해

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 20:55
BEST

독사 새끼들아! 는 예수님도 쓰시던 욕이니 그거 쓰지 머.

giveup | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.13 20:57

느그 성체떡 사마리아인이 주물렀냐

[육]덕진[아]재 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.13 21:08

에스파의 광야로 걸어가라는 말이 그 뜻이었군

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.13 21:09

머리가 홍해처럼 갈라지겠네.

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.13 21:10

바빌론 같은 친구야! (멸망의 아들 바빌론아 네 자식을 돌로 찍어 죽이는 자마다 복이 있으리)

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.13 21:13

아 은혜가 넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천지_삐까리 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.13 21:21
BEST

참고로 저렇게 단어 바꿔서 쓸 수 있는 사람들 보면 비속어 없이도 사람 멘탈 털어버릴 수 있는 경우도 많다...ㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.13 21:29

지랄이 픙년

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.13 22:22
위로가기
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:02
OriZone | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:02
대감집노비 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 12:01
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:00
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 11:59
Demi | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 11:58
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:56
Fugazi | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 11:56
잭 오브리 | 추천 12 | 조회 240 | 날짜 11:55
Demi | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:55
헤스티아여신 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:53
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 11:52
Demi | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 11:52
파밀리온 | 추천 10 | 조회 82 | 날짜 11:52
Demi | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 11:51
마고3600 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 11:51
Demi | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 11:49
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:48
프로메탈러 MK.4 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 11:47
Demi | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 11:46
칼라는코닭 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 11:46
F6F Hellcat | 추천 8 | 조회 69 | 날짜 11:46
Fugazi | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 11:46
누구지효3412 | 추천 12 | 조회 169 | 날짜 11:43
도다리님 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 11:42
대감집노비 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 11:41
SCP-1879 방문판매원 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 11:41
칼라는코닭 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 11:39

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST