본문

[정치] 사실 여기 비난하러 오는 어그로를 볼때마다 민주당이 참 처참함

일시 추천 조회 1067 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
미래를 보여줄 정치인(김부겸 김동연등등)죄다 이재명 가랑이 밑에서 땟가루 맞으면서 외치고있는중
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.08.27 13:00
BEST
막산이와 180의 도적들
불여시님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.27 13:17
BEST
108좌같이 등1신새끼가있는당인데멀 바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†백화혼란† | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.08.27 12:59
BEST
찢수령 같은 인간 쓰레기 중의 인간 쓰레기 후보랍시고 내놓은 것도 모자라서 그 새기가 질까봐 폐급 중의 폐급 파트너로 셋팅하고도 그 폐급한테 0.7% 깨진 놈 지지하는 인간들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 뭐가 부끄러운지도 모르고 2찍 타령이나 하는 애들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.08.27 13:09
BEST
거대야당이 일은 안하고 윤 탓 만하고 있고, 스스로들 국회가 필요없음을 보여주는 듯. 입법 좀 해라..
루리웹-5618821174 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 13:46
BEST

108좌같이 등1신새끼가있는당인데멀 바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†백화혼란† | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.08.27 12:59
BEST

미래를 보여줄 정치인(김부겸 김동연등등)죄다 이재명 가랑이 밑에서 땟가루 맞으면서 외치고있는중

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.08.27 13:00
BEST

찢수령 같은 인간 쓰레기 중의 인간 쓰레기 후보랍시고 내놓은 것도 모자라서 그 새기가 질까봐 폐급 중의 폐급 파트너로 셋팅하고도 그 폐급한테 0.7% 깨진 놈 지지하는 인간들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 뭐가 부끄러운지도 모르고 2찍 타령이나 하는 애들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.08.27 13:09
BEST

막산이와 180의 도적들

불여시님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.27 13:17
BEST

거대야당이 일은 안하고 윤 탓 만하고 있고, 스스로들 국회가 필요없음을 보여주는 듯. 입법 좀 해라..

루리웹-5618821174 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 13:46
위로가기
나랑드 사이다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:37
게럼뱅이 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 02:29
디젤펑크유저 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 02:16
이젠정말운동뿐이야 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:15
루리웹-9197905020 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:11
이젠정말운동뿐이야 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:08
이젠정말운동뿐이야 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 02:05
시끄러워요죽고싶니? | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:04
죄수번호-745705044 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 01:58
이젠정말운동뿐이야 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 01:57
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:49
D.D.M | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 01:48
이젠정말운동뿐이야 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 01:47
게럼뱅이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:47
Fugazi | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:46
D.D.M | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:41
별로위대한영국 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 01:41
루리웹-2504162488 | 추천 8 | 조회 245 | 날짜 01:41
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 7 | 조회 96 | 날짜 01:35
ghkgkr5678 | 추천 8 | 조회 183 | 날짜 01:30
시끄러워요죽고싶니? | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 01:28
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 01:25
D.D.M | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 01:24
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:21
Emoji | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 01:21
로건-울버린 | 추천 18 | 조회 1321 | 날짜 01:20
ghkgkr5678 | 추천 6 | 조회 82 | 날짜 01:20
민트붐 | 추천 6 | 조회 138 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST