본문

[사회] 벌초 가던 시민 '기겁'…"배수로에 목 잘린 알몸" 소름의 정체는

일시 추천 조회 5373 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
일단 리얼돌을 왜 저런 곳에 버렸데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상자와 완충제 있는 것 보면 배송이나 옮기는 도중에 떨군 것 같기도 하고. -_-;
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.13 22:30
BEST
밤에 봤으면 심장마비
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.13 22:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 떨군거면 애타게 찾고 있을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.13 22:46
BEST
쓰다가 해탈 한듯...
프라이머리스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.13 23:33
BEST
그게 더 무서워
니야아아옹 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.13 23:08
BEST
솔직히 제대로 버릴거면, 돈주고 버려야 할건데.. 크기도 크기지만, 일반쓰레기로 볼수도 없어서...
아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.14 00:19
BEST
버렸대.
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.13 22:53
BEST

밤에 봤으면 심장마비

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.13 22:29
BEST

일단 리얼돌을 왜 저런 곳에 버렸데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상자와 완충제 있는 것 보면 배송이나 옮기는 도중에 떨군 것 같기도 하고. -_-;

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.13 22:30
BEST
DKim

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 떨군거면 애타게 찾고 있을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.13 22:46
BEST
DKim

버렸대.

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.13 22:53
BEST
DKim

쓰다가 해탈 한듯...

프라이머리스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.13 23:33

잘ㄹ라서 꽁꽁 사매야하나 저거 진짜 어케 버려야됨ㅋㅋ

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.13 23:02
BEST
출입禁止

그게 더 무서워

니야아아옹 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.13 23:08
BEST
출입禁止

솔직히 제대로 버릴거면, 돈주고 버려야 할건데.. 크기도 크기지만, 일반쓰레기로 볼수도 없어서...

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.14 00:19
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:44
Fugazi | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 12:43
XII진핑 | 추천 2 | 조회 4 | 날짜 12:43
마고3600 | 추천 4 | 조회 22 | 날짜 12:40
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 12:39
아름다운 바다🏖 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 12:38
퇴근무새 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:38
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:37
백수 7개월차 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 12:35
시끄러워요죽고싶니? | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 12:35
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:35
민트Candy | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 12:35
레이팡 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 12:34
레이팡 | 추천 12 | 조회 287 | 날짜 12:33
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:32
황천거유 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:32
시끄러워요죽고싶니? | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:32
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:31
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 12:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:31
푹신푹신한잔디 | 추천 11 | 조회 568 | 날짜 12:28
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:26
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:24
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 12:23
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:22
로건-울버린 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 12:15
Fugazi | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 12:15
이상한마왕 스쿠마캣 | 추천 14 | 조회 228 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST