본문

[유머] 금주 임원회의시 사장님 지시사항 공유드립니다.

일시 추천 조회 3985 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아이고 어딜가나 있어요 저런 모지리가..
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.08.28 13:30
BEST
미친 놈이 일을 내네 ㅋㅋㅋㅋ 힘든척 해야 돈이라도 더 주고 안쓰러워하지 돈미새들 앞에서 널럴하다 말하면 ㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 13:33
BEST
아... 차마 저 사장지시는 못까겠다. 어떻게 저런 놈이 삼성바이오 들어간거냐?
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.28 13:34
BEST
적성 적응도 이딴거 결국 다 개소리라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 걸러내도 안되는거야 좁아질수록 악질만 남음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.08.28 13:43
BEST
'ㅁ'... 삼성쪽이 지금 임원들은 주 6일 시키고 있지 않나?... ㅇㅁㅇ.....그런 상황에서 널널해서 좋아요! 박아버리면 음.... 뭐 스스로 불러온 재앙이니 받아들여라 -ㅁ-;;;
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.28 13:48
BEST
진짜 공식적으로 저 말 듣고 넘억가면 ceo cfo 다 날려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.08.28 13:48
BEST
미친....자살골...
칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.08.28 13:40
BEST

아이고 어딜가나 있어요 저런 모지리가..

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.08.28 13:30

신입이 다섯시 반에 칼퇴할 수 있는 회사면 블랙은 아니었던 것 같은데

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 13:30
BEST

미친 놈이 일을 내네 ㅋㅋㅋㅋ 힘든척 해야 돈이라도 더 주고 안쓰러워하지 돈미새들 앞에서 널럴하다 말하면 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 13:33
BEST

아... 차마 저 사장지시는 못까겠다. 어떻게 저런 놈이 삼성바이오 들어간거냐?

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.28 13:34
BEST

미친....자살골...

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.08.28 13:40

https://n.news.naver.com/mnews/article/366/0001014335?sid=101 기사로도 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dododohae | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.08.28 13:41
BEST

적성 적응도 이딴거 결국 다 개소리라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 걸러내도 안되는거야 좁아질수록 악질만 남음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.08.28 13:43

그 말을 한 직후에 저 말을 하면 어떡하냐....;;;;;

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.08.28 13:43

일 할 때 편해도 편한티 함부로 내면 안 되지...

Paper_Jam | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.08.28 13:48
BEST

'ㅁ'... 삼성쪽이 지금 임원들은 주 6일 시키고 있지 않나?... ㅇㅁㅇ.....그런 상황에서 널널해서 좋아요! 박아버리면 음.... 뭐 스스로 불러온 재앙이니 받아들여라 -ㅁ-;;;

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.28 13:48
BEST

진짜 공식적으로 저 말 듣고 넘억가면 ceo cfo 다 날려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.08.28 13:48

주 52시간 꽉 채우는건가? ㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.08.28 13:50
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.08.28 13:51

저 신입은 끝내주는 회사생활이 펼쳐지겠군 ㅋㅋㅋ

보스야스포트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.28 13:55

저거 인적사항 까봐 퇴사예정자 아녀?

한반도지역방위위원회 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.28 13:57

신입이 저러면 사장님 자판뚜들길만 하지

건강최고 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.08.28 14:14

이등병이 이등병했네...

형사반장 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.08.28 14:17

ID카드, 와이셔츠 앞주머니에 부착할 것

shovel | (IP보기클릭)167.103.***.*** | 24.08.28 14:44
위로가기
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:53
톳티 | 추천 4 | 조회 33 | 날짜 08:52
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:50
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:49
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:48
가지야123 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 08:47
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 08:43
삶은여행 | 추천 7 | 조회 183 | 날짜 08:40
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 08:39
가지야123 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 08:39
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 29 | 날짜 08:38
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 08:37
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 08:34
불모의땅 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 08:33
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:33
삶은여행 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 08:30
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 08:26
로제누스 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 08:25
도망쳐!!! | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 08:24
ㅇㅇㄹㄹㅇ | 추천 16 | 조회 332 | 날짜 08:23
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:20
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 08:18
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:18
막머거써 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 08:13
슈팅☆스타 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 08:09
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 08:08
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 08:08
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST