본문

[정치] 尹 “더이상 ‘前정권 잘못’ 핑계 안통해…민생만 생각할때”

일시 추천 조회 3773 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
알콜성 치매?
칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.08.28 13:49
BEST
2022년의 윤석열이 2024년의 윤석열에게 보내는 편지.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.28 13:49
BEST
뭐래 지가 취임하고 난 뒤에 다시 400조 넘게 더 불었는데 븅신이
곳도만 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.08.28 13:50
BEST
문정부: 코로나 우주방어함 현정부: 그거 다 어디썼냐?
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 13:53
BEST
풉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.28 13:49
BEST
작년엔 이념이 무엇보다 중요하다는 분이 뉴라이트 논란 뜨니 이념이 민생보다 중요하냐자늠ㅋㅋㅋ 간호법은 거부권 안했음된거 거부권때려서 개판치고
고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 13:54
BEST
아하~ 지들은 언급 안하고, 언론들이 전정부 타령하겠다는 의미로 보인다 ㅋㅋㅋ
프라이머리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.28 13:58
BEST

풉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST

알콜성 치매?

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.08.28 13:49
BEST

2022년의 윤석열이 2024년의 윤석열에게 보내는 편지.

BEST

뭐래 지가 취임하고 난 뒤에 다시 400조 넘게 더 불었는데 븅신이

곳도만 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.08.28 13:50
BEST
곳도만

문정부: 코로나 우주방어함 현정부: 그거 다 어디썼냐?

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 13:53
BEST

작년엔 이념이 무엇보다 중요하다는 분이 뉴라이트 논란 뜨니 이념이 민생보다 중요하냐자늠ㅋㅋㅋ 간호법은 거부권 안했음된거 거부권때려서 개판치고

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 13:54
BEST

아하~ 지들은 언급 안하고, 언론들이 전정부 타령하겠다는 의미로 보인다 ㅋㅋㅋ

프라이머리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.28 13:58

(일본의) 민생이지?

IRENE.H | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.08.28 13:58

어제도 전정권 탓 하더니 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.08.28 14:01

여태 3년 다 될동안 한게 전 정권 욕 아니었어?

꾸래핑 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.08.28 14:02

이상하네 재명이한테 갈 대본이 잘못 갔나?

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.08.28 14:03

ㅂㅅ

스파게티괴물찡구아빠지금잠이와? | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.28 14:06

아니 술줄였다며!

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.28 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.08.28 14:19

전정권때 빛이 400조라며 전정권 탓 한 놈이 뭐래냐 알콜성 치매 걸렸냐?

어머니 루리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.28 14:20
shovel | (IP보기클릭)167.103.***.*** | 24.08.28 14:48

알콜중독자구만...

놀이대장 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.28 14:53

아직 어제명 선생을 이기기에는 10년은 이르다 어제명 선생은 10년전 본인이랑도 싸우신다고

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.28 15:13
위로가기
해머 뚝배기 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 08:53
톳티 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 08:52
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 08:50
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:49
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 08:48
가지야123 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 08:47
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 08:43
삶은여행 | 추천 7 | 조회 225 | 날짜 08:40
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 08:39
가지야123 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:39
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 37 | 날짜 08:38
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 08:37
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 08:34
불모의땅 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 08:33
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:33
삶은여행 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 08:30
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 08:26
로제누스 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 08:25
도망쳐!!! | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 08:24
ㅇㅇㄹㄹㅇ | 추천 17 | 조회 358 | 날짜 08:23
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:20
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 08:18
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:18
막머거써 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 08:13
슈팅☆스타 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 08:09
도망쳐!!! | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 08:08
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 08:08
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 08:04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST