본문

[사회] 홍명보 “선임절차 불공정하지 않다면 감독으로서 월드컵에서 좋은 결과 내겠다.”

일시 추천 조회 2966 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
도둑놈의 발상인데 ㅋㅋㅋㅋ 따서 갚으면 되자나!
네스트도 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.24 15:41
BEST
역시 일반적이지 않아 공정하지 않으면 사퇴하겠다가 일반인의 반응인데 역시 쩐이 걸리니 그냥 돈 벌게 냅둬요 이거로군
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 15:43
BEST
본인도 불공정한건지 알고 있으니 저리 답변하는거지 나는 지금 청문회 하는 의원들 중 벤투 때 선임했던거 가져와서 땅보한테 비교해서 털어줬으면 좋겠어
푸쳐핸썹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.24 15:44
BEST
뭐 그럼 공정했으면 조지겠다는 말이야 뭐야? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.24 15:42
BEST
참 ... 대단한 거 같음. 본인도 ㅈ될거 같으니 온몸비틀기 수준으로 답변하는 게 ..
아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.24 15:52
BEST
불공정하면 사퇴해야지 뭔 헛소리야
라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 15:52
BEST
불공정하지 않다는 주장하려면 불공정했을 경우 내려오겠다가 맞는 답 아녀??? ㅋㅋ
회색모드인생 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.24 15:41
BEST

도둑놈의 발상인데 ㅋㅋㅋㅋ 따서 갚으면 되자나!

네스트도 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.24 15:41

불공정 하면 물러나겠다는거네?

커피브레이커 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 15:41
BEST

불공정하지 않다는 주장하려면 불공정했을 경우 내려오겠다가 맞는 답 아녀??? ㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.24 15:41

????감독 선임 절차랑 본인 앞으로 행보랑 상관 없다니깐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ절차 망하면 짤리는게 세상이치인데 지금 정치꾼들 모인 저 소굴에서 뭔 개소리를 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638804109 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.24 15:42
BEST

뭐 그럼 공정했으면 조지겠다는 말이야 뭐야? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.24 15:42

축구로보답하겠다 ㅋㅋ

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.24 15:42

뭔 말이야 ㅠ ㅠ 꼬고 또 꼬지 말고 쉽게 얘기해 축구로 보답??

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.24 15:43
BEST

역시 일반적이지 않아 공정하지 않으면 사퇴하겠다가 일반인의 반응인데 역시 쩐이 걸리니 그냥 돈 벌게 냅둬요 이거로군

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 15:43
BEST

본인도 불공정한건지 알고 있으니 저리 답변하는거지 나는 지금 청문회 하는 의원들 중 벤투 때 선임했던거 가져와서 땅보한테 비교해서 털어줬으면 좋겠어

푸쳐핸썹 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.24 15:44
BEST

참 ... 대단한 거 같음. 본인도 ㅈ될거 같으니 온몸비틀기 수준으로 답변하는 게 ..

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.24 15:52

감독으로서 좋은성적 내겠다고 하는건 걍 기본인거고 불공정하지 않다면이란 부정의 가정문 자체가 논지 이탈의 오류. 쉽게 말해서 이게 말이여 빙구여 하는것

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.09.24 15:52
BEST

불공정하면 사퇴해야지 뭔 헛소리야

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 15:52

불공정하면 걍 내려가 선수풀 좋으니 성적 날로 먹을 수 있겠다 싶어서 혓바닥 놀리는 거잖아

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:00

구린놈들 단골레파토리네 진짜 "결과로 보여주겠다"

괴도H | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.24 16:00

완벽한 동문서답이네. "공정하지 않았으면 어떡할래?"가 질문인데, 왜 "불공정하지 않았으면"을 가정하고 답변함??

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.24 16:09

축구는 애들이 할거고 여기서 망해도 버티면 위약금 개꿀 계산했다 이거지 그렇게 되나보자 배임가담이 그리 만만한지

MONG NAN | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 16:09

축구가 무슨 삼성전자 SSD 인줄알어 ㅋㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.24 16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.24 16:15

공정이던 불공정이던 난 상관없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.24 16:20

따갚되

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:30

이런 '해줘축구' 색히가 훗날 축협 회장 포석이라고~? 대한민국 축구 이제 답 없다. 가무나 배워라

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.09.24 16:34
위로가기
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 17:32
던파15년 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 17:31
레이팡 | 추천 6 | 조회 398 | 날짜 17:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 17:30
전직프로불편러 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 17:28
세노테 | 추천 39 | 조회 3055 | 날짜 17:28
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 291 | 날짜 17:28
현우의 대모험 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 17:27
(주)사탄숭배협회 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 17:27
불모의땅 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 17:26
세노테 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 17:26
메모장연구원 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:26
레이팡 | 추천 49 | 조회 2843 | 날짜 17:26
r403 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 17:24
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 17:24
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 17:23
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 17:22
라스트데이 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 17:22
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 17:22
레이팡 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 17:22
Tommy | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:21
레이팡 | 추천 36 | 조회 2110 | 날짜 17:20
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 17:18
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:18
복정 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 17:17
도망쳐!!! | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 17:16
r403 | 추천 4 | 조회 301 | 날짜 17:16
MooGooN | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 17:16

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST