본문

[유머] 민주당 놈들 역시 재밌네..

profile_image
일시 추천 조회 3599 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 왜 유고라고 하니까 더 섬뜩한 것 같지
Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 08:09
BEST
쟤들 입장에선 유고 맞음. 막당은 당댚이 빵에 들어가도 당댚 유지하게 당헌 바꿨음. 이거 바꿀때 부터 빵에 들어가는거 가정했고 사면복권까지 염두하고 있다는 얘기임. 쟤들 입장에서도 막산이 외엔 대안이 없기 땜에 뒈졌어도 부활시키는 수 밖에 방법이 없음.
바라모스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 08:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 재명이 유죄나면 민좃당 애들 밤에 모여서 재명이 도라무 시킬 계획인건가? ㅋㅋㅋㅋ
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.02 08:08
BEST
신변이상 없이 옥중출마하려면 구속되서 국가의 보호를 받아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.02 08:09
BEST
대안이 나올 환경을 자기들 손으로 박살낸게 지금 가장 큰 문제지. 찢신의 권력기반이 취약하니까 권한적으로라도 억지로 권력을 몰아줬고 거기에 지지자들을 찢신을 위해 완전히 폭주튜닝 시켜버려서 지금 찢신이 1심에서 법정구속이 되어도 그 틈을 노리는 애들 나타나면 바로 린치들어갈거임.
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.02 08:32
BEST
이런 일이 벌어진 이유가 찢신이 그만큼 권력기반이 취약하기 때문이지. 막말로 아직도 이낙연 물고늘어지는 이유는 찢신의 권력기반이 아직도 독자권력이 아니기 때문임. 극단적으로 이 판국이 되어서도 아직도 문통이 이낙연 지지선언 이거 한번만 해줘도 뒤집히는 존나 취약한 권력기반을 갖고있기 때문에, 오로지 찢신에게 권력집중을 극단적으로 시켜줄 수밖에 없었고, 다른 어떠한 부차적인 권력분산을 조금도 하지않게 되었음.
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.02 08:20
BEST
긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.02 08:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 재명이 유죄나면 민좃당 애들 밤에 모여서 재명이 도라무 시킬 계획인건가? ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.02 08:08
BEST 참누나나루메아

신변이상 없이 옥중출마하려면 구속되서 국가의 보호를 받아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

근데 왜 유고라고 하니까 더 섬뜩한 것 같지

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 08:09
BEST Rachmaninoff

긍까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rachmaninoff

유고 라고 하니까 죽은 것 같이 느껴짐. 아니 죽'을'것 같이 느껴진다고 하는게 맞나?

joshua_tree | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.02 08:56
joshua_tree

셀프로 안죽으면 죽일거같다 ㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.10.02 08:59

저년이..

XII진핑 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 08:09

유고는 물리적으로 뒤졌을때 보통 쓰지않냐

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.02 08:14
BEST

쟤들 입장에선 유고 맞음. 막당은 당댚이 빵에 들어가도 당댚 유지하게 당헌 바꿨음. 이거 바꿀때 부터 빵에 들어가는거 가정했고 사면복권까지 염두하고 있다는 얘기임. 쟤들 입장에서도 막산이 외엔 대안이 없기 땜에 뒈졌어도 부활시키는 수 밖에 방법이 없음.

바라모스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 08:16
BEST
바라모스

이런 일이 벌어진 이유가 찢신이 그만큼 권력기반이 취약하기 때문이지. 막말로 아직도 이낙연 물고늘어지는 이유는 찢신의 권력기반이 아직도 독자권력이 아니기 때문임. 극단적으로 이 판국이 되어서도 아직도 문통이 이낙연 지지선언 이거 한번만 해줘도 뒤집히는 존나 취약한 권력기반을 갖고있기 때문에, 오로지 찢신에게 권력집중을 극단적으로 시켜줄 수밖에 없었고, 다른 어떠한 부차적인 권력분산을 조금도 하지않게 되었음.

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.02 08:20
바라모스

그정도로 의리있을거같지는 않고 ㅋㅋ 또 창당하겠지 ㅋㅋ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.02 08:22
🎗술마시고운전하는사람🎗

이거 완전 나치독일이 스탈린한테 베를린 따잇 하기 직전의 상황이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.02 08:23
Ston-eColdSteve

그래서 저새끼들은 1심나와도 수박사냥하겠다고 설칠거고 난 그래서 1심으로는 '민주당 내' 권력이동은 딱히 없을거라 생각함.

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.02 08:24

맞음. 1심 이후 막당내 동요는 필연임. 내부 단도리 쳐야 되는거고 그래서 수박 사냥 더 거세짐. 막산이 영향력은 변함이 없다고 허세 떨어야 됨. 그게 잠시 사정 상 자리 비운다는 저 '유고'라는 단어에 집약되어 있는거임.

바라모스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 08:28
루리웹-8247070525

의리라기 보다는 대안이 없기 때문임. 막산이 만큼 본인들에게 이권을 가져다 주는 인간 나오면 그리로 다 몰려감.

바라모스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 08:29
BEST
바라모스

대안이 나올 환경을 자기들 손으로 박살낸게 지금 가장 큰 문제지. 찢신의 권력기반이 취약하니까 권한적으로라도 억지로 권력을 몰아줬고 거기에 지지자들을 찢신을 위해 완전히 폭주튜닝 시켜버려서 지금 찢신이 1심에서 법정구속이 되어도 그 틈을 노리는 애들 나타나면 바로 린치들어갈거임.

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.02 08:32

빙고.

바라모스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 08:32
바라모스

하긴 민주당 지도부로 한정하면 대안이 없긴함

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 08:33
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

ㅇㅇ 전현희 포함 걔들 얘기임.

바라모스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 08:38
바라모스

무슨 알라신이냐? 말같지도 않은 소린데 정신병자집단이라 설득력있음 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 대선안나간다하고 다른놈 내보내서 일단 이기고 사면루트로 가려나

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.02 08:38

이 쉐키. 아랍과 외교분쟁일으킬 놈이네.. 얼른 중동에 사과해라

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 08:40

사법처리 되면 못나가는거지. 본인이 대선나가서 당선되는게 플랜A라면 사면복권 루트는 플랜B인거. 막산자 사면복권은 민주당계열이 대권 잡으면 집요하게 요구할거임.

바라모스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 08:42
바라모스

어차피 비슷한놈 내보내 민주당이 되면 의미없다 생각하는데 그럼 또나와서 또 깨지길 바라는게 차라리 나으려나 국힘 추가 5년이 차라리 싸게 먹힐지도 그전에 이낙연이 되는게 최고최선인데

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.02 08:44

여태 놀았나 ㅂㅅ들 재판이 장난임? 아무 준비 없었다면 개ㅂㅅ들이니 망해도 어쩔 수 없지 뭐 ㅎㅎㅎ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 08:23

무고의 반대?

MICR0$0FT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.02 08:25

유고라니...섬찟하네 재명이에게 보내는 신호인가...

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 08:34
자애와관용

??? : 호재것소!

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.02 08:38
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

공소권 없음 ㄷㄷㄷ;;;

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.02 08:39

유고가 해체된지가...

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.02 08:50

유고가 더 심한 말 아냐 ? ㅋㅋ 그나저나 전현희뇬 미쳐도 보통 미친 게 아니네

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.10.02 09:17
위로가기
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 10:43
가지야123 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 10:43
헌터d | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:42
아쎄이메이 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 10:42
Demi | 추천 6 | 조회 205 | 날짜 10:42
ㅇㅇㄹㄹㅇ | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 10:42
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:40
r403 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:40
TERMI.D.OR | 추천 8 | 조회 123 | 날짜 10:40
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 10:39
Traline_2 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 10:38
Whereismo | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 10:38
XII진핑 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 10:38
도다리님 | 추천 60 | 조회 2105 | 날짜 10:35
슈퍼-아시아 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 10:35
뒤도라 너에게로 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 10:35
XII진핑 | 추천 21 | 조회 789 | 날짜 10:34
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 10:33
TERMI.D.OR | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 10:32
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 10:30
XII진핑 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 10:30
r403 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 10:29
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 10:29
XII진핑 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:28
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 10:25
쿠에르나 | 추천 8 | 조회 222 | 날짜 10:25
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 10:25
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 10:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST